Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 9 - pag 1/1
Il Pastificio De Angelis, anima creativa

Il Pastificio De Angelis, anima creativa

https://www.salaecucina.it/it-it/il-pastificio-de-angelis-anima-creativa.aspx
Il Pastificio De Angelis, anima creativa Stampa 17/07/2020 Il Pastificio De Angelis nasce nel 1983 a Villafranca (VR), un territorio vocato all’artigianalità pastaia, come piccolo laboratorio. ... “Ogni giorno cerchiamo di dare vita a qualcosa di straordinario con passione e creatività: è in questo modo che nasce una pasta [...]
L'Italia supera la Cina nella trasformazione del pomodoro

L'Italia supera la Cina nella trasformazione del pomodoro

https://www.salaecucina.it/it-it/litalia-supera-la-cina-nella-trasformazione-del-pomodoro.aspx
"Una filiera importante, la nostra, – fa notare Giovanni De Angelis , direttore generale di ANICAV - nel panorama dell'agroindustria italiana, che, tuttavia, rileva ancora grandi criticità nel rapporto con il mondo agricolo, nonostante i notevoli sforzi fatti negli ultimi anni con la creazione e la valorizzazione di soggetti interprofessionali utili a [...]
Tra terra e cielo, le 30 vendemmie de La Tosa

Tra terra e cielo, le 30 vendemmie de La Tosa

https://www.salaecucina.it/it-it/tra-terra-e-cielo-le-30-vendemmie-de-la-tosa.aspx
Tra terra e cielo, le 30 vendemmie de La Tosa Stampa 29/12/2014 Quanti primati possono vantare i fratelli Stefano e Ferruccio Pizzamiglio, proprietari de La Tosa, cantina e agriturismo collocati sui primi pendii della collina piacentina, in Val Nure nel comune di Vigolzone? ... Ma la testa è stata sempre lì: a 14 anni quando chiedeva ai genitori di deviare [...]
Pane, olio e pomodoro: i magnifici tre a Cibus lunedì 7 maggio

Pane, olio e pomodoro: i magnifici tre a Cibus lunedì 7 maggio

https://www.salaecucina.it/it-it/pane-olio-e-pomodoro-i-magnifici-tre-a-cibus-lunedi-7-maggio.aspx
Il seminario sarà retto da Giovanni De Angelis , direttore generale di ANICAV, Andrea Carrassi , direttore generale di ASSITOL, Anna Cane, presidente del Gruppo Olio d’oliva di ASSITOL, Antonio Ferraioli , presidente di ANICAV, Palmino Poli , presidente di AIBI-ASSITOL, Carlotta Pasetto , rappresentante dell’Onaoo (Organizzazione nazionale assaggiatori olio [...]
Passioni siciliane in mostra a SiciliAmo, rassegna in programma a Marsala dal 27 al 30 giugno

Passioni siciliane in mostra a SiciliAmo, rassegna in programma a Marsala dal 27 al 30 giugno

https://www.salaecucina.it/it-it/passioni-siciliane-in-mostra-a-siciliamo-rassegna-in-programma-a-marsala-dal-27-al-30-giugno.aspx
Giovedì 28 si comincerà con “ Mangiando con le stelle ”, spettacolo che vedrà protagonista la buona cucina, presentato da Barbara Chiappini e con la partecipazione di numerosi artisti: Francesco Baccini, Roberta Bonanno, Paolo Caiazzo, Edoardo De Angelis, Gemelle Fontana, Irene Fornaciari, i Virginia Gold, Denny Mendez, Omar Pedrini, Pooppeedoo, Toti e [...]
Food&Book, cultura del cibo a Montecatini Terme

Food&Book, cultura del cibo a Montecatini Terme

https://www.salaecucina.it/it-it/foodbook-cultura-del-cibo-a-montecatini-terme.aspx
La squadra degli chef invece conta già sull’adesione di Alessandro Cecere, Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Igles Corelli, Velia De Angelis, Gennaro Esposito, Andy Luotto, Pierantonio Pirozzi e la giovane chef spagnola Alba Esteve Ruiz. ... Food&Book è organizzato da Agra editrice e dal mensile Leggere:tutti, in collaborazione con l’amministrazione di [...]
Le Monete Slow Wine

Le Monete Slow Wine

https://www.salaecucina.it/it-it/le-monete-slow-wine.aspx
Lun BASILICA Bonifacio Cantina di Venosa Grifalco della Lucania CALABRIA Ceraudo CAMPANIA Aia dei Colombi Antico Castello Ciro Picariello Fontanavecchia Mastroberardino Michele Perillo EMILIA ROMAGNA Baraccone Denny Bini - Podere Cipolla Ermete Medici & Figli Lusenti Raffaella Alessandra Bissoni Tenuta Pennita Torre Fornello Vallona FRIULI VENEZIA GIULIA Bortolusso Castelvecchio Flavio [...]
“Roma” diventa Doc e crescono le polemiche per Romanella

“Roma” diventa Doc e crescono le polemiche per Romanella

https://www.salaecucina.it/it-it/roma-diventa-doc-e-crescono-le-polemiche-per-romanella.aspx
''Nasce'' un vino Frascati a denominazione – annuncia, con soddisfazione, il presidente Mauro De Angelis del Consorzio Tutela – che raccoglie l'eccellenza del nostro attuale Superiore, un Frascati Superiore Docg, con la possibilità di una tipologia 'Riserva' dopo affinamento, che va a targare le già tante, ottime bottiglie, che produciamo, ed il Frascati [...]
Mangiacinema a Salsomaggiore Terme

Mangiacinema a Salsomaggiore Terme

https://www.salaecucina.it/it-it/mangiacinema-a-salsomaggiore-terme.aspx
Una fitta serie di eventi si succederanno in un calendario preserale e serale, con ospiti di rilievo, da Pupi Avati a Edoardo Raspelli , da Enrico Vaime a Stefano Disegni , da Wilma De Angelis a Francesca Romana Barberini , da Francesco Barilli allo chef stellato Massimo Spigaroli . ... Quota di partecipazione: 35 euro) Aperitivo accompagnato da Cotto ’60 di [...]
Risultati: 9 - pag 1/1