Il metodo De Cecco
https://www.salaecucina.it/it-it/il-metodo-de-cecco.aspx Il metodo De Cecco 07/11/2022 Grani perfettamente salubri pastificati con acqua fredda dei fiumi della Maiella. Questo è uno dei metodi del pastificio De Cecco ; un metodo che è specificato in questo video… Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing Cooking for art Roma 2015
https://www.salaecucina.it/it-it/cooking-for-art-roma-2015.aspxIn campo, tra i finalisti, Fabio Cozzolino di “50 Kalò”, Napoli, per il sud, Pier Daniele Seu di “Gazometro 38”, Roma, e Elio Santosuosso de “la Gatta Mangiona”, Roma, per il centro e Luca Maggioni di “Enosteria Lipen”, Triuggio (MB), per il nord. ... I finalisti tra gli Chef emergenti sono: Gianfranco Bruno de “Lo Scrigno dei Sapori”, Forenza (PZ), per il [...]Ricerche correlate a: de cecco