Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 20 - pag 1/2«12»
pasta De Cecco

pasta De Cecco

https://www.salaecucina.it/it-it/pasta-de-cecco-1.aspx
Tag directory > pasta De Cecco pasta De Cecco
Il metodo De Cecco

Il metodo De Cecco

https://www.salaecucina.it/it-it/il-metodo-de-cecco.aspx
Il metodo De Cecco 07/11/2022 Grani perfettamente salubri pastificati con acqua fredda dei fiumi della Maiella. Questo è uno dei metodi del pastificio De Cecco ; un metodo che è specificato in questo video… Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
I Grani De Cecco Prodotto dell’Anno 2014

I Grani De Cecco Prodotto dell’Anno 2014

https://www.salaecucina.it/it-it/i-grani-de-cecco-prodotto-dellanno-2014.aspx
I Grani De Cecco Prodotto dell’Anno 2014 Stampa 21/02/2014 Sono nove i prodotti della linea “I Grani” di De Cecco che insieme hanno condotto la nota azienda di Chieti a vincere il Premio Eletto Prodotto dell’Anno 2014 per l’Innovazione. La De Cecco, partecipando per la prima volta, si è [...]
Una storia di qualità superiore

Una storia di qualità superiore

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-storia-di-qualita-superiore.aspx
  Il Metodo De Cecco Il caratteristico processo produttivo unico e certificato, il Metodo De Cecco, è basato su un costante orientamento all’eccellenza e ricerca della qualità in ogni passaggio della lavorazione della pasta. ... La caratteristica peculiare del Metodo De [...]
La pasta secondo Gennaro Esposito

La pasta secondo Gennaro Esposito

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pasta-secondo-gennaro-esposito.aspx
Gennaro Esposito , patron bistellato de La Torre del Saracino di Vico Equense , e De Cecco hanno spiegato con uno showcooking di approfondimento, a Milano, i segreti della pasta e come interpretare il concetto di qualità . ... Per questo motivo - perché uno chef deve conoscere tutti i prodotti che rappresentano il suo Paese - ho visitato i [...]
I 16 chef di PASTA DAMARE

I 16 chef di PASTA DAMARE

https://www.salaecucina.it/it-it/i-16-chef-di-pasta-damare.aspx
Sono loro gli chef protagonisti del nuovo libro PASTA DAMARE, promosso da De Cecco , in cui trovano posto sperimentazioni ardite e classiche ricette rielaborate con stile e sguardo al futuro. Preparazioni che esaltano le caratteristiche dei diversi formati di pasta De Cecco, pensati per la ristorazione, testati ai grandi [...]
Cucina d’Abruzzo protagonista a Lu Carrature d‘Ore

Cucina d’Abruzzo protagonista a Lu Carrature d‘Ore

https://www.salaecucina.it/it-it/cucina-dabruzzo-protagonista-a-lu-carrature-dore.aspx
Sicuramente è stata una delle migliori edizioni svolte fin qui”, il commento del residente di giuria, Massimo Di Cintio , a margine della consegna dei premi del concorso gastronomico “Lu Carrature d’Ore” organizzato dall’Associazione provinciale cuochi Pescara in collaborazione con l’Unione Cuochi Abruzzesi, con la partecipazione della Camera di Commercio di Pescara e con il supporto tecnico [...]
Cooking for art Roma 2015

Cooking for art Roma 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/cooking-for-art-roma-2015.aspx
In campo, tra i finalisti, Fabio Cozzolino di “50 Kalò”, Napoli, per il sud, Pier Daniele Seu di “Gazometro 38”, Roma, e Elio Santosuosso de “la Gatta Mangiona”, Roma, per il centro e Luca Maggioni di “Enosteria Lipen”, Triuggio (MB), per il nord. ... I finalisti tra gli Chef emergenti sono: Gianfranco Bruno de “Lo Scrigno dei Sapori”, Forenza (PZ), per il [...]
La pasta spiegata da Gennaro Esposito

La pasta spiegata da Gennaro Esposito

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pasta-spiegata-da-gennaro-esposito.aspx
Gennaro Esposito, chef che di eccellenza se ne intende e che ne ha fatto uno dei cardini indispensabili per portare il proprio lavoro ai massimi livelli con rigore e disciplina, ha trasportato il racconto romantico della costruzione del piatto più consumato dagli italiani, la pasta appunto, in un’esperienza empirica, il modo migliore e più efficace per dimostrare qualcosa: partner [...]
Risultati: 20 - pag 1/2«12»