Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 73 - pag 1/8«12345»
Quattro Passi: le forme della bellezza, relais Quattro Passi, ristorante stellato a Sorrento, dove mangiare bene a Sorrento, dove pernottare a Massa Lubrense, chef Fabrizio Mellino

Quattro Passi: le forme della bellezza, relais Quattro Passi, ristorante stellato a Sorrento, dove mangiare bene a Sorrento, dove pernottare a Massa Lubrense, chef Fabrizio Mellino

https://www.salaecucina.it/it-it/quattro-passi-le-forme-della-bellezza-v1.aspx
Il papà Raffaele era pescatore e accompagnava, con il suo gozzo, Eduardo De Filippo nell’isola di proprietà davanti a Marina del Cantone; la mamma, Flora, era una cuoca speciale che deliziava con le sue ricette le famiglie nobili in vacanza in penisola sorrentina.
Quattro Passi: le forme della bellezza

Quattro Passi: le forme della bellezza

https://www.salaecucina.it/it-it/quattro-passi-le-forme-della-bellezza.aspx
Il papà Raffaele era pescatore e accompagnava, con il suo gozzo, Eduardo De Filippo nell’isola di proprietà davanti a Marina del Cantone; la mamma, Flora, era una cuoca speciale che deliziava con le sue ricette le famiglie nobili in vacanza in penisola sorrentina.
La Giusta Distanza, dal 4 all’8 luglio sulle Prealpi Trevigiane

La Giusta Distanza, dal 4 all’8 luglio sulle Prealpi Trevigiane

https://www.salaecucina.it/it-it/la-giusta-distanza-dal-2-all8-luglio-sulle-prealpi-trevigiane.aspx
È questo il proposito de “La Giusta Distanza” il festival organizzato dal Teatro del Pane, con la direzione artistica di Mirko Artuso, giunto quest’anno alla sesta edizione. ... Il tutto sarà accompagnato da speciali degustazioni gastronomiche  - organizzate da Filippo Bano e preparate con cura da noti chef in [...]
L’hanno chiamata Trinità

L’hanno chiamata Trinità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lhanno-chiamata-trinita.aspx
Da sinistra Filippo, Ornella, Giovanni e Cristian Solari Il pollo fritto, piatto per eccellenza de la Trinità, nato per caso Mentre la trattoria si coloriva di questi momenti, rimaneva fedele al proprio ruolo di servire piatti, pochi, ma ben fatti : i salumi, allora accompagnati dalla bortellina (pastella, di acqua e farina, fritta), non mancavano [...]
El Tòcch de Milan, i mondeghili del Don Lisander

El Tòcch de Milan, i mondeghili del Don Lisander

https://www.salaecucina.it/it-it/el-tocch-de-milan-i-mondeghili-del-don-lisander.aspx
El Tòcch de Milan, i mondeghili del Don Lisander Stampa 24/03/2025 L’idea nasce dalla volontà di valorizzare la tradizione culinaria milanese e farla conoscere al mondo in occasione delle Olimpiadi Milano-Cortina 2026 . ... El Tòcch de Milan è una rivisitazione del piatto tradizionale – i mondeghili - che, senza una [...]
JRE Italia, il nuovo presidente è Filippo Saporito

JRE Italia, il nuovo presidente è Filippo Saporito

https://www.salaecucina.it/it-it/jre-italia-il-nuovo-presidente-e-filippo-saporito.aspx
JRE Italia, il nuovo presidente è Filippo Saporito Stampa 27/11/2019 Succede a Luca Marchini portandone avanti progettualità di condivisione, crescita e dialogo. Filippo Saporito , chef patron de La Leggenda dei Frati di Firenze è il nuovo Presidente della sezione Italia dei Jeunes Restaurateurs d’Europe. ... Al suo fianco Daniel Canzian , [...]
Filippo Di Bartola, a Pietrasanta

Filippo Di Bartola, a Pietrasanta

https://www.salaecucina.it/it-it/filippo-di-bartola-a-pietrasanta.aspx
Filippo Di Bartola, a Pietrasanta Stampa 13/07/2017 “In sala, ma anche in cucina, deve uscire una parte di noi stessi”. A sostenere questa teoria è Filippo Di Bartola, ristoratore dal 2008 (anno di inizio di ‘Filippo’) ma legato in maniera indissolubile a questo mestiere da quando, nelle estati dell’adolescenza, dava una mano alla zia nella [...]
Vette e forchette, appuntamento solidale

Vette e forchette, appuntamento solidale

https://www.salaecucina.it/it-it/vette-e-forchette-appuntamento-solidale.aspx
Vette e forchette, appuntamento solidale Stampa 24/03/2017 Vette e forchette , nella sua seconda edizione in programma domenica 26 marzo e lunedì 27 marzo a Pescocostanzo, in Abruzzo, vedrà protagonisti alcuni tra i più bravi cuochi e pasticceri abruzzesi: da Marcello Spadone a Gianni Dezio , affiancati da Antonello De Maria, Alessandro De Antonis, [...]
A Mantova si “assaggia” la storia del gelato

A Mantova si “assaggia” la storia del gelato

https://www.salaecucina.it/it-it/a-mantova-si-assaggia-la-storia-del-gelato.aspx
A Mantova si “assaggia” la storia del gelato Stampa 21/10/2016 Sedersi alla tavola dei Medici, o in un caffè inizio Novecento, gustando i gelati d’epoca preparati da due campioni del mondo di gelateria: è il format de Il Gelato è Servito , uno degli eventi in programma a Mantova in occasione di Voglia di Vintage Festival. Sabato 29 ottobre i campioni del mondo Pierpaolo [...]
Cene Capresi: un’occasione per scoprire il dolce di Capri

Cene Capresi: un’occasione per scoprire il dolce di Capri

https://www.salaecucina.it/it-it/cene-capresi-unoccasione-per-scoprire-il-dolce-di-capri.aspx
Cene Capresi: un’occasione per scoprire il dolce di Capri Stampa 09/07/2018 Francesco De Simone, Eduardo Estatico, Mario Mandaro : due chef e un pastry-chef che si ritrovano per dar vita ad una delle più belle serate gastronomiche di questa estate. Il 22 luglio , infatti, le Cene Capresi approdano alla Terrazza del Tiberio Palace dove i due chef – Francesco [...]
Risultati: 73 - pag 1/8«12345»