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Maria Pia Castelli

Maria Pia Castelli

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Si era formata una ristretta cerchia di produttori, i cosiddetti Piceni Invisibili, accumunati dal desiderio di valorizzare il territorio.
Il meglio per i professionisti dell’arte bianca

Il meglio per i professionisti dell’arte bianca

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Tra le novità più recenti leDivine, farine da grano italiano, Uniqua, la linea di farine multiuso per soddisfare il desiderio di gusto e benessere, che nel 2025 celebra i 10 anni dalla sua nascita con la Purple Edition, le Miscele Oltregrano, sviluppate per garantire facilità d’utilizzo, unicità e ottime performance in cottura e le farine su [...]
Marzo mese di fiere

Marzo mese di fiere

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“Partecipare alle fiere di settore rappresenta oggi una leva strategica per chi desidera crescere in modo solido e strutturato.
Serenella, da Tramonti a Brescia

Serenella, da Tramonti a Brescia

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Soprattutto tutto ciò ha stimolato la sua curiosità, la voglia di sperimentare e approfondire ogni aspetto del mestiere, ha alimentato il desiderio di ricerca finalizzato ad affermare la propria identità e ogni particolare in grado di elevare un piatto definendone lo stile unico e ben delineato.
Usanze e sapori: la saggezza di leggende intramontabili

Usanze e sapori: la saggezza di leggende intramontabili

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Invece di essere raccolto come tutti gli altri veniva lasciato intatto sulla pianta, quasi come un'offerta simbolica alla natura o agli spiriti della terra, e il "Re della Vendemmia" doveva confidare a questo grappolo finale i desideri della comunità per l'anno a venire, portando le speranze degli uomini al cuore della terra.Nel contesto della [...]
Un pastrygelato per campioni in erba

Un pastrygelato per campioni in erba

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“Abbiamo voluto creare un collegamento tra due professionalità – afferma Andrea Vescia – perché è innegabile che oggi sia una tendenza l’unione di identità diverse finalizzata ad accrescere le potenzialità del settore, interpretare i desideri della clientela e valorizzare le specialità gastronomiche dei nostri [...]
Elementi: pizza territoriale a Caserta

Elementi: pizza territoriale a Caserta

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Un periodo di formazione in una scuola per pizzaioli, sommato al confronto con nomi di rilievo per l’arte bianca come Piergiorgio Giorilli , Gabriele Bonci e Francesco Martucci , hanno accresciuto vorticosamente il suo desiderio di sperimentare in proprio per dar vita alla sua personale visione di pizza. ... Di desideri ancora non realizzati ne ho [...]
I pensieri sparsi di un dopo fiera

I pensieri sparsi di un dopo fiera

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In fiera, a Hospitality, il tempo lo abbiamo dedicato a chi aveva il desiderio di conoscerci da vicino, abbiamo accolto ogni persona, aiutati dai nostri partner, dalle aziende che hanno creduto in noi; gli abbiamo raccontato chi siamo e cosa facciamo; abbiamo ascoltato i loro bisogni professionali a cui, da oggi, cercheremo di dare risposta con il nostro servizio.
Bluesquare, giovane e dinamico

Bluesquare, giovane e dinamico

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Seguire le evoluzioni della società e interpretarne i desideri è il filo conduttore che ha ispirato i protagonisti coadiuvati dalla consulenza dello chef Fabrizio Melchiorre e, in cucina, dal sushiman Buddy , che realizza con grande eleganza una carta “asiatica” di notevole appeal.
Si fa presto a dire carne

Si fa presto a dire carne

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  Un monitoraggio attento e meticoloso è alleato delle scelte per il ristoratore che desidera acquistare le carni più idonee alla sua attività e al suo stile culinario.
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