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Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi

Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi

https://www.salaecucina.it/it-it/le-parole-dannose-v1.aspx
Avrà pure un significato quella frase frutto di un lungo periodo di dramma, di crisi profonda, di un paese lacerato e diviso? ...   L'editoriale di Luigi Franchi , dal numero di Ottobre di Sala&Cucina Magazine foto di copertina Stefano Butturini
Dai fratelli Salvo i produttori al centro

Dai fratelli Salvo i produttori al centro

https://www.salaecucina.it/it-it/dai-fratelli-salvo-il-produttore-al-centro.aspx
“I fornitori vanno sempre sostenuti quando meritano - dice Salvatore Salvo, all’opera tra sala e forno in quel di Chiaia.... E a proposito di valorizzazione dei produttori, difficilmente passano inosservati i quadri che nella stanza d’ingresso raccolgono chiazze di colore divise per cromia.
Conosciamo la Carnia con l’Istituto Paschini-Linussio di Tolmezzo

Conosciamo la Carnia con l’Istituto Paschini-Linussio di Tolmezzo

https://www.salaecucina.it/it-it/conosciamo-la-carnia-con-listituto-paschini-linussio-di-tolmezzo.aspx
Così, per esempio, accanto alle moderne divise di sala che i ragazzi indossano solitamente, si è pensato di affiancare il tipico costume carnico femminile , disegnato da un istituto di Gemona, l’I.S.I.S  R. ... Ecco con i ragazzi di sala lo ripeto spesso: dobbiamo metterci nei panni dei clienti e imparare a capire i [...]
è in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina

è in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/e-in-distribuzione-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
è in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina Stampa 29/03/2016 In questi giorni è in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina che contiene una bella intervista a Marco Bianchi . Inoltre si parla di strumenti di cottura con Angelo Agnelli di Pentole Agnelli; di divise per la ristorazione con Claude Rameaux di Bragard ; di carni [...]
Sandra Ciciriello: imparare è una delle cose più belle della vita

Sandra Ciciriello: imparare è una delle cose più belle della vita

https://www.salaecucina.it/it-it/sandra-ciciriello-imparare-e-una-delle-cose-piu-belle-della-vita.aspx
Una sera, esattamente quella di San valentino, Viviana mi disse che aveva bisogno di qualcuno in sala e io risposi, senza esitazione: ci sono io”. Pochi anni e tanta osservazione per imparare una professione, quella del servizio di sala, che è sempre più divisa tra due scuole di pensiero: le regole codificate dai vari tipi di servizio che si [...]
Le Stelle della ristorazione si incontrano in Romagna

Le Stelle della ristorazione si incontrano in Romagna

https://www.salaecucina.it/it-it/le-stelle-della-ristorazione-si-incontrano-in-romagna.aspx
Al pomeriggio i cuochi sfileranno in divisa nel centro storico di Cesena per raggiungere la Sala d’onore storica, dove avverrà la cerimonia di consegna del Trofeo d’Onore “Stelle della Ristorazione”, il prestigioso Premio Nazionale al merito professionale, ideato e realizzato dall’Associazione per riconoscere e gratificare la quotidiana attività dei Cuochi e [...]
Oltre i gesti, testimoni del servizio di sala: le voci di chi c'era

Oltre i gesti, testimoni del servizio di sala: le voci di chi c'era

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-testimoni-del-servizio-di-sala-le-voci-di-chi-cera.aspx
Oltre i gesti, testimoni del servizio di sala: le voci di chi c'era Stampa 04/12/2017 Quando la telecamera puntata sul palco si distoglie dal pulpito dei relatori di Oltre i gesti – i testimoni del servizio di sala , il forum organizzato da sala&cucina e Le Soste, per girarsi sulla platea, evidenzia un pubblico professionale [...]
Bacco il software per la ristorazione che facilita la vita

Bacco il software per la ristorazione che facilita la vita

https://www.salaecucina.it/it-it/bacco-il-software-per-la-ristorazione-che-facilita-la-vita.aspx
Gestione sala e ordini. ... Il cameriere raccoglie gli ordini al tavolo che in automatico vengono stampati divisi per reparto (cucina, forno, bar...). ... Bacco consente inoltre la gestione di conti separati, conti alla romana, parte di conto, cumulativi per tavolo, crediti sospesi, e ha una flessibilità completa per configurare le stampe, e l'applicazione [...]
Intrecci, la scuola di alta formazione di sala

Intrecci, la scuola di alta formazione di sala

https://www.salaecucina.it/it-it/intrecci-la-scuola-di-alta-formazione-di-sala.aspx
Intrecci, la scuola di alta formazione di sala Stampa 16/05/2019 Sono stato recentemente a fare lezione da Intrecci, la prima scuola di alta formazione di sala a Castiglione in Teverina, cittadina situata al confine tra Lazio e Umbria. ... “Perché dai nostri clienti ristoratori arrivava questo bisogno di avere personale di sala preparato, [...]
UNA SCUOLA IN VILLA

UNA SCUOLA IN VILLA

https://www.salaecucina.it/it-it/una-scuola-in-villa.aspx
Sala e bar, A proposito di sala, della minor capacità attrattiva della e dei perché, il professor Michielan Olivo, docente di Sala e Vendita, ricorda: “Brunello, che era in commissione ministeriale, ha illustrato ai suoi collaboratori il Progetto 2002. Bene, questo prevedeva addirittura che non si facesse sala. ... E lui “I [...]
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