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Dry aged: il metodo innovativo di frollatura delle carni

Dry aged: il metodo innovativo di frollatura delle carni

https://www.salaecucina.it/it-it/dry-aged-il-metodo-innovativo-di-frollatura-delle-carni.aspx
Dry aged: il metodo innovativo di frollatura delle carni Stampa 14/12/2017 Le novità sul fronte della conservazione, lavorazione e commercializzazione delle carni non volgono mai all’esaurimento. ... La novità in questione ha, precisamente, un nome e un cognome: metodo di frollatura per carne dry aged . [...]
Eblex e Jolanda de Colò: tutto il piacere della carne

Eblex e Jolanda de Colò: tutto il piacere della carne

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Eblex e Jolanda de Colò: tutto il piacere della carne Stampa 16/06/2014 Una cena in giardino in un accogliente ristorante milanese per presentare una novità assoluta , Dry Aged Beef 5 coste – St. ... Si chiama Dry Aged Beef e da oggi rappresenta la nuova frontiera del gusto, connubio perfetto tra due elementi [...]
Un perfetto taglio di carne

Un perfetto taglio di carne

https://www.salaecucina.it/it-it/un-perfetto-taglio-di-carne.aspx
Mentre, per la carne di manzo, Bovinus Luxury effettua, oltre alla normale azione di frollatura, un procedimento unico denominato: Dry-aged care.
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