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Dry aged: il metodo innovativo di frollatura delle carni

Dry aged: il metodo innovativo di frollatura delle carni

https://www.salaecucina.it/it-it/dry-aged-il-metodo-innovativo-di-frollatura-delle-carni.aspx
Dry aged: il metodo innovativo di frollatura delle carni Stampa 14/12/2017 Le novità sul fronte della conservazione, lavorazione e commercializzazione delle carni non volgono mai all’esaurimento. ... La novità in questione ha, precisamente, un nome e un cognome: metodo di frollatura per carne dry aged . [...]
Qualità e controllo in chiave gourmet: l'Aberdeen Angus di filiera della Selezione Unika

Qualità e controllo in chiave gourmet: l'Aberdeen Angus di filiera della Selezione Unika

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Qualità e controllo in chiave gourmet: l'Aberdeen Angus di filiera della Selezione Unika Stampa 17/06/2024 Unicità, genuinità, esperienza e prestigio sono i valori che caratterizzano la Selezione Unika di Centro Carni Company , che continua a distinguersi nel panorama italiano ed internazionale per la sua eccellenza nel settore delle carni bovine, con un occhio di riguardo ai [...]
Eblex e Jolanda de Colò: tutto il piacere della carne

Eblex e Jolanda de Colò: tutto il piacere della carne

https://www.salaecucina.it/it-it/eblex-e-jolanda-de-colo-tutto-il-piacere-della-carne.aspx
Eblex e Jolanda de Colò: tutto il piacere della carne Stampa 16/06/2014 Una cena in giardino in un accogliente ristorante milanese per presentare una novità assoluta , Dry Aged Beef 5 coste – St. ... Si chiama Dry Aged Beef e da oggi rappresenta la nuova frontiera del gusto, connubio perfetto tra due elementi [...]
Un perfetto taglio di carne

Un perfetto taglio di carne

https://www.salaecucina.it/it-it/un-perfetto-taglio-di-carne.aspx
Mentre, per la carne di manzo, Bovinus Luxury effettua, oltre alla normale azione di frollatura, un procedimento unico denominato: Dry-aged care.
Unika® Golden Age: la linea dedicata alla carne marezzata, solo dai migliori tagli anatomici

Unika® Golden Age: la linea dedicata alla carne marezzata, solo dai migliori tagli anatomici

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-unika-golden-age-la-linea-dedicata-alla-carne-marezzata-solo-dai-migliori-tagli-anatomici.aspx
  Il brand ha selezionato per la ristorazione alcuni dei migliori tagli anatomici in primis la lombata intera fresca o frollata secondo metodo dry aged, passando per il filetto e ancora per il ribeye, taglio che si ricava dalla lombata ed è famoso per la sua spiccata tenerezza per l’accentuata marezzatura e copertura di grasso . ...   [...]
La Filiera di Centro Carni Company: qualità e territorio le due parole chiave al cuore del progetto

La Filiera di Centro Carni Company: qualità e territorio le due parole chiave al cuore del progetto

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-filiera-di-centro-carni-company-qualita-e-territorio-le-due-parole-chiave-al-cuore-del-progetto.aspx
  Il brand UNIKA® - marchio d’eccellenza di Centro Carni Company SpA dedicato alla ristorazione – aderisce al progetto La nostra filiera con la linea Aberdeen Angus Sired , che nasce dalla passione e dalla capacità d'innovare di Centro Carni Company e comprende lombate in osso, fresche e dry aged, tagli e i burger.
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