Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 5 - pag 1/1
dry aged
https://www.salaecucina.it/it-it/dry-aged-1.aspx
Tag directory >
dry
aged
dry
aged
Unika® Golden Age: la linea dedicata alla carne marezzata, solo dai migliori tagli anatomici
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-unika-golden-age-la-linea-dedicata-alla-carne-marezzata-solo-dai-migliori-tagli-anatomici.aspx
Il brand ha selezionato per la ristorazione alcuni dei migliori tagli anatomici in primis la lombata intera fresca o frollata secondo metodo
dry
aged
, passando per il filetto e ancora per il ribeye, taglio che si ricava dalla lombata ed è famoso per la sua spiccata tenerezza per l’accentuata marezzatura e copertura di grasso . ... [...]
Dry aged: il metodo innovativo di frollatura delle carni
https://www.salaecucina.it/it-it/dry-aged-il-metodo-innovativo-di-frollatura-delle-carni.aspx
Dry
aged
: il metodo innovativo di frollatura delle carni Stampa 14/12/2017 Le novità sul fronte della conservazione, lavorazione e commercializzazione delle carni non volgono mai all’esaurimento. ... La novità in questione ha, precisamente, un nome e un cognome: metodo di frollatura per carne
dry
aged
. [...]
Eblex e Jolanda de Colò: tutto il piacere della carne
https://www.salaecucina.it/it-it/eblex-e-jolanda-de-colo-tutto-il-piacere-della-carne.aspx
Eblex e Jolanda de Colò: tutto il piacere della carne Stampa 16/06/2014 Una cena in giardino in un accogliente ristorante milanese per presentare una novità assoluta ,
Dry
Aged
Beef 5 coste – St. ... Si chiama
Dry
Aged
Beef e da oggi rappresenta la nuova frontiera del gusto, connubio perfetto tra due elementi [...]
Un perfetto taglio di carne
https://www.salaecucina.it/it-it/un-perfetto-taglio-di-carne.aspx
Mentre, per la carne di manzo, Bovinus Luxury effettua, oltre alla normale azione di frollatura, un procedimento unico denominato:
Dry
-
aged
care.
Risultati: 5 - pag 1/1
Ricerche correlate a:
dry aged
dry aging