Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 50 - pag 1/5
«
1
2
3
4
5
»
Istituti alberghieri: lavori in corso
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-istituti-alberghieri-lavori-in-corso.aspx
E ora moltiplichiamo questo gesto per tutti coloro che operano nel settore della ristorazione e dell’accoglienza e pensiamoli a transitare nei luoghi più svariati, da una
sala
d’attesa, al treno, alla palestra o anche soltanto nel loro luogo di lavoro ed entrare in contatto con i ragazzi. ... Al concorso
Emergente
Pastry, la giovane [...]
Emergente Sala
https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-1.aspx
Tag directory >
Emergente
Sala
Emergente
Sala
vincitori Emergente Sala Centro-Nord
https://www.salaecucina.it/it-it/vincitori-emergente-sala-centro-nord-1.aspx
Tag directory > vincitori
Emergente
Sala
Centro-Nord vincitori
Emergente
Sala
Centro-Nord
“Altre” cucine per la fame degli altri: mense caritative e cucine solidali a Bologna (Terza parte)
https://www.salaecucina.it/it-it/altre-cucine-per-la-fame-degli-altri-mense-caritative-e-cucine-solidali-a-bologna-terza-parte.aspx
Hanno formato una ADV, associazione di volontariato, CiviBo Onlus , presieduta da Giovanni Melli , che raggruppa centinaia di volontari disponibili a prestare la loro opera come cuoche e cuochi (a volte affiancati da professionisti del settore) o servendo in
sala
. ... Lungo questi 57 anni si è sviluppata una sensibilità verso ogni forma di povertà, [...]
Gli emergenti di pizza, sala e cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/gli-emergenti-di-pizza-sala-e-cucina.aspx
Gli
emergenti
di pizza,
sala
e cucina Stampa 02/12/2016 Michele Lazzarini sous chef al St Hubertus di San Cassiano, Davide Caranchini del Materia di Cernobbio e Stefano Bacchelli del Tosca di Ginevra; sono loro i tre giovani chef
emergenti
che hanno superato la selezione del concorso ideato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali , dedicata al [...]
Emergente sala Centro - Sud: a Paestum nominato il vincitore
https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-centro-sud-a-paestum-nominato-il-vincitore.aspx
Emergente
sala
Centro - Sud: a Paestum nominato il vincitore Stampa 25/05/2018 E’ stato eletto ieri, nel corso dell’ ultima giornata del congresso LSDM, a Paestum (Sa), il “ Miglior Giovane Professionista di
Sala
del Centro-Sud ” , che è Bonny Ferrara del ristorante Capo d'Orso di Maiori, detentore di una Stella Michelin. Ferrara, 24 anni, [...]
Ecco chi sono gli Emergenti Chef, Sala e Pizza 2017
https://www.salaecucina.it/it-it/ecco-chi-sono-gli-emergenti-chef-sala-e-pizza-2017.aspx
Ecco chi sono gli
Emergenti
Chef,
Sala
e Pizza 2017 Stampa 11/10/2017 Una festa per il palato lo è stata veramente, ma non solo: il Festival della Gastronomia , nato da un’idea di Luigi Cremona e Lorenza Vitali , che si è concluso da poco a Roma, è stato anche l’occasione per dimostrare che i mestieri della ristorazione hanno un futuro di sicura qualità. I [...]
Emergente Sala: i vincitori della selezione Centro-Nord
https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-i-vincitori-della-selezione-centro-nord.aspx
Emergente
Sala
: i vincitori della selezione Centro-Nord Stampa 08/11/2022 Con una doppia prova, a Bardolino presso l’Hotel Color e a Merano al Merano Wine Festival, si è svolta la nuova edizione del premio
Emergente
Sala
, l’evento ideato da Witaly, che punta a selezionare le giovani promesse [...]
Emergente Sala del nord Italia: ecco chi ha vinto a Merano
https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-del-nord-italia-ecco-chi-ha-vinto-a-merano.aspx
Emergente
Sala
del nord Italia: ecco chi ha vinto a Merano Stampa 13/11/2017 Alla prima prova di
Emergente
Sala
per il nord Italia , la competizione ideata da Luigi Cremona e Lorenza Vitali , erano in 20: rigorosamente under 30, si sono ritrovati a Merano per affrontare una prima prova teorica e poi quella pratica: il [...]
I ristoratori “inaffidabili” non li vogliamo
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-i-ristoratori-inaffidabili-non-li-vogliamo.aspx
Eppure questo settore dovrebbe essere l’immagine dell’Italia, quella che punta al turismo come nuova industria
emergente
, dove la ristorazione gioca un ruolo essenziale. ... Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di
sala
&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Risultati: 50 - pag 1/5
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
emergente sala
sala
l'evoluzione della sala
il rapporto di collaborazione tra sala e cucina
personale di sala
gestione ed organizzazione della sala
sale
sala e cucina settembre
vestiti da sala
tecnologie sala