Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 50 - pag 1/5«12345»
Istituti alberghieri: lavori in corso

Istituti alberghieri: lavori in corso

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-istituti-alberghieri-lavori-in-corso.aspx
E ora moltiplichiamo questo gesto per tutti coloro che operano nel settore della ristorazione e dell’accoglienza e pensiamoli a transitare nei luoghi più svariati, da una sala d’attesa, al treno, alla palestra o anche soltanto nel loro luogo di lavoro ed entrare in contatto con i ragazzi. ... Al concorso Emergente Pastry, la giovane [...]
Emergente Sala

Emergente Sala

https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-1.aspx
Tag directory > Emergente Sala Emergente Sala
vincitori Emergente Sala Centro-Nord

vincitori Emergente Sala Centro-Nord

https://www.salaecucina.it/it-it/vincitori-emergente-sala-centro-nord-1.aspx
Tag directory > vincitori Emergente Sala Centro-Nord vincitori Emergente Sala Centro-Nord
“Altre” cucine per la fame degli altri: mense caritative e cucine solidali a Bologna (Terza parte)

“Altre” cucine per la fame degli altri: mense caritative e cucine solidali a Bologna (Terza parte)

https://www.salaecucina.it/it-it/altre-cucine-per-la-fame-degli-altri-mense-caritative-e-cucine-solidali-a-bologna-terza-parte.aspx
Hanno formato una ADV, associazione di volontariato, CiviBo Onlus , presieduta da Giovanni Melli , che raggruppa centinaia di volontari disponibili a prestare la loro opera come cuoche e cuochi (a volte affiancati da professionisti del settore) o servendo in sala. ... Lungo questi 57 anni si è sviluppata una sensibilità verso ogni forma di povertà, [...]
Gli emergenti di pizza, sala e cucina

Gli emergenti di pizza, sala e cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/gli-emergenti-di-pizza-sala-e-cucina.aspx
Gli emergenti di pizza, sala e cucina Stampa 02/12/2016 Michele Lazzarini sous chef al St Hubertus di San Cassiano, Davide Caranchini del Materia di Cernobbio e Stefano Bacchelli del Tosca di Ginevra; sono loro i tre giovani chef emergenti che hanno superato la selezione del concorso ideato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali , dedicata al [...]
Emergente sala Centro - Sud: a Paestum nominato il vincitore

Emergente sala Centro - Sud: a Paestum nominato il vincitore

https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-centro-sud-a-paestum-nominato-il-vincitore.aspx
Emergente sala Centro - Sud: a Paestum nominato il vincitore Stampa 25/05/2018 E’ stato eletto ieri, nel corso dell’ ultima giornata del congresso LSDM, a Paestum (Sa), il “ Miglior Giovane Professionista di Sala del Centro-Sud ” , che è Bonny Ferrara del ristorante Capo d'Orso di Maiori, detentore di una Stella Michelin. Ferrara, 24 anni, [...]
Ecco chi sono gli Emergenti Chef, Sala e Pizza 2017

Ecco chi sono gli Emergenti Chef, Sala e Pizza 2017

https://www.salaecucina.it/it-it/ecco-chi-sono-gli-emergenti-chef-sala-e-pizza-2017.aspx
Ecco chi sono gli Emergenti Chef, Sala e Pizza 2017 Stampa 11/10/2017 Una festa per il palato lo è stata veramente, ma non solo: il Festival della Gastronomia , nato da un’idea di Luigi Cremona e Lorenza Vitali , che si è concluso da poco a Roma, è stato anche l’occasione per dimostrare che i mestieri della ristorazione hanno un futuro di sicura qualità. I [...]
Emergente Sala: i vincitori della selezione Centro-Nord

Emergente Sala: i vincitori della selezione Centro-Nord

https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-i-vincitori-della-selezione-centro-nord.aspx
Emergente Sala: i vincitori della selezione Centro-Nord Stampa 08/11/2022 Con una doppia prova, a Bardolino presso l’Hotel Color e a Merano al Merano Wine Festival, si è svolta la nuova edizione del premio Emergente Sala, l’evento ideato da Witaly, che punta a selezionare le giovani promesse [...]
Emergente Sala del nord Italia: ecco chi ha vinto a Merano

Emergente Sala del nord Italia: ecco chi ha vinto a Merano

https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-del-nord-italia-ecco-chi-ha-vinto-a-merano.aspx
Emergente Sala del nord Italia: ecco chi ha vinto a Merano Stampa 13/11/2017 Alla prima prova di Emergente Sala per il nord Italia , la competizione ideata da Luigi Cremona e Lorenza Vitali , erano in 20: rigorosamente under 30, si sono ritrovati a Merano per affrontare una prima prova teorica e poi quella pratica: il [...]
I ristoratori “inaffidabili” non li vogliamo

I ristoratori “inaffidabili” non li vogliamo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-i-ristoratori-inaffidabili-non-li-vogliamo.aspx
Eppure questo settore dovrebbe essere l’immagine dell’Italia, quella che punta al turismo come nuova industria emergente, dove la ristorazione gioca un ruolo essenziale. ... Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Risultati: 50 - pag 1/5«12345»