Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 52 - pag 1/6«12345»
(Far) coltivare il mestiere

(Far) coltivare il mestiere

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-far-coltivare-il-mestiere.aspx
La rassegna, quest’anno dedicata alle erbe della longevità , ha mandato a segno quasi un mese di iniziative, dal 15 marzo al 13 aprile, su ben tre centri (Imola, Riolo Terme e Casola Valsenio ), tra visite guidate e laboratori di tisane presso il Giardino delle erbe (Casola Valsenio), masterclass con lo chef stellato Enrico [...]
Le librerie di cucina (e con cucina) nel mondo

Le librerie di cucina (e con cucina) nel mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/le-librerie-di-cucina-e-con-cucina-nel-mondo.aspx
Spagna (Barcellona) Milhojas Librería Gastronomica Calle Enric Granados 70 https://www.montagud.com/ Milhojas prende il nome da un dolce, il millefoglie, ed è l'unica libreria gastronomica di Barcellona, un progetto della centenaria casa editrice Montagud , specializzata in gastronomia. ... È un ristorante esclusivo per pranzi e cene per soli trenta [...]
Non c’è più gusto. Il tentato suicidio della cucina italiana

Non c’è più gusto. Il tentato suicidio della cucina italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/non-ce-piu-gusto-il-tentato-suicidio-della-cucina-italiana.aspx
Da ottimo giornalista (a QN è stato capocronista, caporedattore centrale e vicedirettore) e da frequentatore di cucine stellate, ristoranti “tradizionali” e trattorie, è capace di leggere quel che mangia e ricavarne considerazioni libere da pregiudizi. ... Edoardo Raspelli, Beppe Tassi, Mauro Bassini O questi annunci son forse rivolti a certa cucina [...]
Enrico Derflingher eletto presidente di Euro-Toques International

Enrico Derflingher eletto presidente di Euro-Toques International

https://www.salaecucina.it/it-it/enrico-derflingher-eletto-presidente-di-euro-toques-international.aspx
Enrico Derflingher eletto presidente di Euro-Toques International Stampa 12/01/2015 “Orgoglio e responsabilità” sono le due parole con cui Enrico Derflingher ha commentato la sua nomina a presidente di Euro-Toques International, l’associazione che riunisce oltre 2.000 chef tra i migliori d’Europa, avvenuta nel corso dell’assemblea [...]
L’Italia ospita gli chef di Euro-Toques International

L’Italia ospita gli chef di Euro-Toques International

https://www.salaecucina.it/it-it/litalia-ospita-gli-chef-di-euro-toques-international.aspx
L’Italia ospita gli chef di Euro-Toques International Stampa 08/01/2015 “Ospitare in Italia l’assemblea internazionale di Euro-Toques è la semplice conferma di come il nostro Paese sia riconosciuto per la qualità della ua ristorazione e per il ruolo che gli chef assolvono nella valorizzazione, anche culturale, del territorio” con queste parole [...]
Il fermento di Euro-Toques Italia

Il fermento di Euro-Toques Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/il-fermento-di-euro-toques-italia.aspx
“Sono appena rientrato dall’incontro di Euro-Toques International a Bruxelles, dove abbiamo definito le azioni strategiche che ci vedranno protagonisti nei mesi di Expo 2015. – spiega Enrico Derflingher – Tra questi il progetto di Villa Euro-Toques Lario, una residenza sulle sponde del lago dove ospiteremo eventi con gli chef di Euro-Toques International”. [...]
Martino Ruggieri vincitore assoluto di Bocuse d’Or Italia 2017

Martino Ruggieri vincitore assoluto di Bocuse d’Or Italia 2017

https://www.salaecucina.it/it-it/martino-ruggieri-vincitore-assoluto-di-bocuse-dor-italia-2017.aspx
Tutto è iniziato con l’istituzione dell’ Accademia Bocuse d’Or Italia , in grado di supportare la preparazione tecnica ed organizzativa di talenti che andranno a sfidarsi a livello mondiale, sotto lo sguardo del tristellato chef Enrico Crippa del ristorante Piazza Duomo, eletto a presidente , e la direzione di Luciano Tona . ... I migliori [...]
Le novità della guida Michelin Italia

Le novità della guida Michelin Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/le-novita-della-guida-michelin-italia.aspx
  Detto questo veniamo ai numeri che compongono il panorama stellato 2023 dell’Italia. Intanto ben venga la giovane età di questi nuovi chef stellati : su 38, venti hanno meno di 35 anni. ... La Stella Verde è un simbolo che contraddistingue i ristoratori in prima linea sul fronte della sostenibilità e [...]
La nuova ristorazione di Cir Food

La nuova ristorazione di Cir Food

https://www.salaecucina.it/it-it/la-nuova-ristorazione-di-cir-food.aspx
In collaborazione con Chic, Charming Italian Chef (associazione che riunisce un centinaio di chef, di cui 50 stellati), nasce ora Aromatica Restaurant Lounge Bar , un concept di alta ristorazione alla portata di tutti. ... La formula prevede colazioni, pranzi e light lunch, aperitivi e cene, con menu sempre nuovi ogni mese, curati da guest [...]
Risotto all’anice, ostriche e uova d’aringa affumicate

Risotto all’anice, ostriche e uova d’aringa affumicate

https://www.salaecucina.it/it-it/risotto-allanice-ostriche-e-uova-daringa-affumicate.aspx
Risotto all’anice, ostriche e uova d’aringa affumicate Stampa 25/06/2018 Risotto all’anice, ostriche e uova d’aringa affumicate Ricetta dello chef Alex Manzoni del Ristorante Casual a Bergamo , insegna dello chef Enrico Bartolini . Ingredienti per 4 persone 240g riso Carnaroli 4 ostriche fin de Claire da servire nel piatto 6 ostriche fin de [...]
Risultati: 52 - pag 1/6«12345»