Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 4 - pag 1/1
40 chef Uniti perDE@Esi a Bologna il 13 e 14 maggio

40 chef Uniti perDE@Esi a Bologna il 13 e 14 maggio

https://www.salaecucina.it/it-it/40-chef-uniti-perdeesi-a-bologna-il-13-e-14-maggio.aspx
40 chef Uniti perDE@Esi a Bologna il 13 e 14 maggio Stampa 02/05/2017 Oltre 40 chef tra stellati ed esponenti dell’associazione Tour-tlein, 18 maestri pasticceri, 6 maestri pizzaioli e 4 sfogline. ... Professioni e aziende che hanno accolto, immediatamente e con entusiasmo, l’invito di Agostino Iacobucci , chef del [...]
Buon compleanno, Sheraton Roma

Buon compleanno, Sheraton Roma

https://www.salaecucina.it/it-it/buon-compleanno-sheraton-roma.aspx
Il calendario degli appuntamenti per il trentennale lo apre Vincenzo Spinosi , artigiano della pasta dal 1933, con la sua Spinosi Collection , una serie di creazioni culinarie a base di pasta interpretate da Donato Savino , Executive Chef dello Sheraton Roma ed Enrico Recanati , chef stellato del Ristorante [...]
Ad Acqualagna sua Maestà il Tartufo Bianco

Ad Acqualagna sua Maestà il Tartufo Bianco

https://www.salaecucina.it/it-it/ad-acqualagna-sua-maesta-il-tartufo-bianco.aspx
Sarà una full immersion nel pregiato Tuber Magnatum Pico , con un programma di eventi intenso e spettacolare tra i segreti della tradizione secolare: cooking show  con chef stellati, assaggi prelibati al Ristotartufo, laboratori per adulti e bambini, ricerca con esperti tartufai, spettacoli e cultura, percorsi e mostre, esperienze sensoriali, [...]
Gli Spinosini, provare per credere

Gli Spinosini, provare per credere

https://www.salaecucina.it/it-it/gli-spinosini-provare-per-credere.aspx
Shangri-la a Kuala Lumpur, St.Regis a Pechino, Fancy Food a New York, e ancora Oman, Russia, Inghilterra, fino ad approdare allo Sheraton Rome dove ha dato l’avvio ai festeggiamenti per i 30 anni dell’hotel con una performance straordinaria, affiancato da Donato Savino , Executive Chef dello Sheraton Roma ed Enrico Recanati , [...]
Risultati: 4 - pag 1/1