Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 737 - pag 1/74«12345»
Futura Osteria ad Abbadia a Isola

Futura Osteria ad Abbadia a Isola

https://www.salaecucina.it/it-it/futura-osteria-ad-abbadia-a-isola-lungo-la-via-francigena.aspx
Poi il rientro in Italia e, tra le varie esperienze, i cinque anni alla Locanda Solarola con Roy Caceres , mano precisa che ha sicuramente dato le ispirazioni giuste. ...   Piccione arrostito, peperoni e il suo paté Conoscere Futura Osteria significa anche capire che, in Italia, non ci può essere conforto a tavola se non si attinge dai prodotti [...]
La straordinaria Finale di Gelato Festival World Masters, Gelato Festival World Masters, gelato artigianale, miglior gelato al mondo, Carpigiani Gelato University

La straordinaria Finale di Gelato Festival World Masters, Gelato Festival World Masters, gelato artigianale, miglior gelato al mondo, Carpigiani Gelato University

https://www.salaecucina.it/it-it/la-straordinaria-finale-di-gelato-festivale-world-masters-v1.aspx
ITALIA al terzo posto, con Marco Venturino della gelateria I Giardini di Marzo di Varazze (Savona). ... Ma negli occhi dei finalisti è tornato un guizzo che ci ha fatto capire che la scelta fosse giusta”. ... Osservandoli all’opera nel corso della gara bisogna dire che tutti quanti hanno fatto emergere nei candidati molte [...]
Liceo del Gusto, narrazione del cibo, formazione gastronomica

Liceo del Gusto, narrazione del cibo, formazione gastronomica

https://www.salaecucina.it/it-it/liceo-del-gusto.aspx
Inoltre abbiamo riflettuto sul fatto che se questo percorso deve preparare gli studenti a corsi post diploma secondario di secondo grado o corsi di laurea specifici , era bene che ci relazionassimo con queste strutture per capire cosa ne pensassero. ... Nello specifico: Università Roma Tre, Direzione Festival Giornalismo Alimentare, Scuola Universitaria Europea per il [...]
L’oca… ma prima il contorno. Con Piergiorgio Siviero

L’oca… ma prima il contorno. Con Piergiorgio Siviero

https://www.salaecucina.it/it-it/loca-ma-prima-il-contorno-con-piergiorgio-siviero.aspx
Una carriera densa la sua, costruita a partire da basi solide di cucina, e arricchita con faticosi soggiorni lavorativi in Italia e all’estero. ... È per questo che non rinnego nulla di ciò che ho fatto finora. ... Inizio a pensare che se esci dalla porta del tuo ristorante e nel circondario trovi le materie prime giuste per il tuo ristorante hai già [...]
Marinella Camerani si racconta dalla Valpolicella Orientale, Corte Sant'Alda, Amarone della Valpolicella, vini biodinamici Valpolicella, Marina Camerani

Marinella Camerani si racconta dalla Valpolicella Orientale, Corte Sant'Alda, Amarone della Valpolicella, vini biodinamici Valpolicella, Marina Camerani

https://www.salaecucina.it/it-it/marinella-camerani-si-racconta.aspx
“È il 2002 quando decido di partecipare alla prima conferenza in Italia di Nicolas Joly , in occasione della presentazione del suo libro Il vino tra cielo e terra a Milano. ... “A me piace vendere il vino in Italia, perché qui riesco a sapere a chi arriva e anche ad entrarci in contatto. ... In questo momento il 65% delle bottiglie [...]
Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane, Balì Vineria, Vino al vino, enoteca lucana, pane e vino, vini naturali, Alessandro Ditommaso

Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane, Balì Vineria, Vino al vino, enoteca lucana, pane e vino, vini naturali, Alessandro Ditommaso

https://www.salaecucina.it/it-it/bali-vineria-a-venosa-dove-vino-al-vino-e-pane-al-pane.aspx
Mi riferisco a “Vino al vino” , l’opera di Mario Soldati pubblicata nel 1977, in cui si narrano i viaggi compiuti attraverso l’Italia alla ricerca del “vino prelibato, che schiva ogni pubblicità, che vuole essere scoperto e conosciuto in solitudine, o nella religiosa compagnia di pochi amici”. ... Alessandro non si è [...]
Enoturismo, dal dire al fare c’è di mezzo… l’experience, enoturismo, accoglienza enoturistica, cultura del vino, Wine Meridian

Enoturismo, dal dire al fare c’è di mezzo… l’experience, enoturismo, accoglienza enoturistica, cultura del vino, Wine Meridian

https://www.salaecucina.it/it-it/enoturismo-dal-dire-al-fare-ce-di-mezzo-lexperience.aspx
Questi i numeri del wine tour di Lavinia e Fabio, tenendo ben a mente che il valore di mercato dell’enoturismo in Italia è di 2,7 miliardi contro i 5 miliardi della Francia e i 2 miliardi della Napa Valley. ... Soprattutto bisogna concentrarsi su quegli aspetti che possono fare la differenza e che Lavinia Furlani e Fabio Piccoli hanno così identificato: [...]
Alfonso Pepe, un grande maestro, un grande amico

Alfonso Pepe, un grande maestro, un grande amico

https://www.salaecucina.it/it-it/alfonso-pepe-un-grande-maestro-un-grande-amico.aspx
Con lui ero andato a New York due anni fa e la sua grande professionalità aveva fatto gridare agli ospiti di LSDM un Viva l’Italia talmente entusiastico che mi vennero le lacrime agli occhi. Con poco e in condizioni precarie (non era certo il suo nuovissimo laboratorio quello dove aveva preparato le sue zeppole newyorkesi) aveva fornito alle persone un’idea [...]
La solidarietà dei cuochi

La solidarietà dei cuochi

https://www.salaecucina.it/it-it/la-solidarieta-dei-cuochi.aspx
Il risultato finale è stato di circa 20.000 euro e il merito di tutto ciò va a Enrico Derflingher, presidente di Eurotoques Italia e abitante di Varenna, e alle 120 persone che, in due soli giorni, hanno fatto registrare il tutto esaurito. Ancora una volta, e negli ultimi mesi sono state tante in tutta Italia, l’amicizia tra gli chef, nuovo [...]
Il Cambio, finalmente

Il Cambio, finalmente

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cambio-finalmente.aspx
Non lo sappiamo ma un dato è certo: nella ristorazione le cose stanno cambiando, si respira un nuovo fermento; si aprono nuovi locali, Milano in questo è un’autentica fucina , pochi giorni fa è stata la volta di E’vviva di Franco Aliberti e Andrea Muccioli , nelle prossime settimane sarà la volta di Accursio Craparo, lo chef di Modica che sta terminando i dettagli del nuovo locale, in questi [...]
Risultati: 737 - pag 1/74«12345»