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Le nuove leve della cucina per una nuova e alternativa visione dell’olio
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-nuove-leve-della-cucina-per-una-nuova-e-alternativa-visione-dellolio.aspx
Il
fatto
, però, è che diventa anche difficile capire cosa si intenda oggi per “giovane chef”. ... A ben pensarci, non è un Paese per giovani l’
Italia
. ... Un giovane aspirante chef quando entra di
fatto
nel pieno del suo ruolo, con poteri decisionali adeguati?
Il café gourmand fa la gioia del ristoratore e del cliente
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-cafe-gourmand-fa-la-gioia-del-ristoratore-e-del-cliente.aspx
Storia di un’idea felice Un’idea all’apparenza semplice, in realtà molto acuta, scaturita dalla mente fervida di Bernard Boutboul , presidente di Gira Conseil, società di consulenza specializzata in strategie di marketing e sviluppo nella ristorazione, dove ha
fatto
confluire tutto il suo sapere di appassionato buongustaio e fine conoscitore [...]
Il nuovo twist di Trattoria al Sasso
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-nuovo-twist-di-trattoria-al-sasso.aspx
Prima a Londra, poi a Montecarlo con Ducasse, in Svizzera, quindi di nuovo in
Italia
. ... La voglia di lavorare bene e di garantire pace e tranquillità ai nostri clienti , esattamente come hanno sempre
fatto
Lucio e Lorenza”. ... L’interesse per il mondo del vino è l’altro grande protagonista che non si è [...]
Come, oggi, si diventa insegnante tecnico pratico di enogastronomia di ruolo
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-come-oggi-si-diventa-insegnante-tecnico-pratico-di-enogastronomia-di-ruolo.aspx
Dalla 21enne barista, diplomata due anni fa, all’insegnante di sostegno alle primarie alla ragazza straniera che ha studiato il doppio tra il suo Paese e l’
Italia
ma la pronuncia ancora non è lineare a un cuoco in attività da 27 anni fino ai due giovani diplomati che sono su supplenze di lungo corso (da un paio di anni)... ... Ma anche quel cuoco [...]
“Asia Mach”: le cucine del mondo
https://www.salaecucina.it/it-it/asia-mach-le-cucine-del-mondo.aspx
Suo padre decise di rimanere in
Italia
, il Paese che li aveva salvati. ... Anche lui, come già il padre, ricopre il ruolo di vice presidente dell’Associazione Buddisti Vietnamiti in
Italia
. ... Da quando ha
fatto
il baciamano a Jeanne Moreau ha ricordi sfocati di tutto il resto.
La spesa alimentare in Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-spesa-alimentare-in-italia.aspx
La spesa alimentare in
Italia
Stampa 12/07/2024 Da una ricerca - Abitudini di spesa in Europa: confronto tra generazioni – voluta dalla banca online N26 per mettere a confronto le abitudini di spesa delle diverse generazioni in Europa nel 2023, realizzata analizzando i dati dei propri clienti della banca in Austria, Germania, Spagna, Francia e
Italia
, [...]
Quando la proverbiale ospitalità italiana viene tradita
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-quando-la-proverbiale-ospitalita-italiana-viene-tradita.aspx
In queste poche righe metto volentieri a conoscenza i lettori di due mie recenti esperienze di soggiorno, al centro e sud
Italia
, ben sapendo che nelle grandi città la pratica che sto per descrivere è ancora più diffusa. ... Inizio dal centro
Italia
, dove mi sono apprestata a trascorrere alcuni giorni, avendo prenotato per tempo [...]
Mare, sole e vento
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-mare-sole-e-vento.aspx
Basterebbe anche solo provare a partire dal sale che ci offre oggi l’
Italia
: le ultime 4 “saline marine” attive nei pressi di Cagliari, Trapani, Margherita di Savoia e Cervia; e le uniche 3 “miniere di salgemma” ancora produttive a Raffo (Petralia Soprana), Racalmuto e Realmonte. ... Ma cerchiamo di definire meglio cos’è un [...]
Dam Bistrò, all’italiana, con classe
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-dam-bistro-allitaliana-con-classe.aspx
Una clientela di alto livello, gente operosa che sa riconoscere la genuinità di un lavoro ben
fatto
e che aspira, anche nei momenti di pausa, a un’accoglienza gratificante. “Il bar propone aperitivi classici realizzati con raffinatezza nel rispetto della tradizione italiana – racconta Damiano – e il ristorante punta su una cucina genuina, [...]
L’Angolino partenopeo di Antonello Rinaldi
https://www.salaecucina.it/it-it/langolino-partenopeo-di-antonello-rinaldi.aspx
Gli scali quotidiani gli permettono di conoscere le cucine di tutta
Italia
e, mentre i suoi colleghi ogni sera mangiano in albergo per risparmiare, lui frequenta i migliori ristoranti, entrando in contatto con chef e continuando a studiare libri di cucina. ... Da quando ha
fatto
il baciamano a Jeanne Moreau ha ricordi sfocati di tutto il resto.
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