Gli Ambasciatori del Gusto
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-gli-ambasciatori-del-gusto.aspxFanno parte dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto cuochi, ristoratori, pizzaioli, sommelier, persone di sala, pasticcieri e gelatieri, macellai ed anche giornalisti, scrittori, professori, ricercatori, presentatori radio e tv: coloro che attraverso il proprio mestiere si sono distinti nella valorizzazione del patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano, riuniti [...]Mancin Nadia
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-mancin-nadia.aspx Mancin Nadia Stampa 12/06/2025 www.mancinnadia.com Era il 1983 quando Nadia Mancin , insieme al marito Martino De Agostini , decise di dar vita a un’azienda che, nel corso degli anni, è diventata leader nella lavorazione del pesce, apprezzata prima in tutta l’area del delta del Po, successivamente in tutta Italia.... “Abbiamo [...]Ricerche correlate a: fatto in italia