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Terra e territorio, le parole di Federico Valicenti

Terra e territorio, le parole di Federico Valicenti

https://www.salaecucina.it/it-it/terra-e-territorio.aspx
L’Italia in questo è superdotata, non ha bisogno di replicare, di emulare, deve solo esprimersi per ciò che è: terra(e) di cultura , tradizioni e particolarissime narrazioni. ... Io ho bisogno di raccontare, di dare significato a ciò che facciamo e a ciò che è stato fatto prima di noi.
L’innovazione sostiene la leadership di Conserve Italia

L’innovazione sostiene la leadership di Conserve Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/linnovazione-sostiene-la-leadership-di-conserve-italia.aspx
L’innovazione sostiene la leadership di Conserve Italia Stampa 05/05/2016 Innovazione e comunicazione creativa. È questo il binomio che Conserve Italia ha posto alla base di una strategia che, evidentemente, sta dando i suoi frutti, come dimostra la sua presenza di primo piano alla terza edizione di ICE, Intesa Contact Expo, l’appuntamento annuale di Intesa [...]
I 100 brand più autentici

I 100 brand più autentici

https://www.salaecucina.it/it-it/i-100-brand-piu-autentici.aspx
I 100 brand più autentici Stampa 22/04/2016 Barilla, Ferrari, illy, Ferrero e Coop : sono questi i cinque marchi considerati campioni di autenticità in Italia, presenti nella prima edizione di Authentic 100, un indice annuale dei brand , classificati secondo la percezione di credibilità e affidabilità da parte del consumatore, stilato dall’agenzia globale di comunicazione [...]
Home restaurant: Fipe chiede chiarezza

Home restaurant: Fipe chiede chiarezza

https://www.salaecucina.it/it-it/home-restaurant-fipe-chiede-chiarezza.aspx
Perché, di fatto, ospitare a casa a propria per pranzi, cene e aperitivi dietro pagamento di uno specifico corrispettivo è una vera e propria azione imprenditoriale , che, in quanto tale, va soggetta a regolamentazione. ... Inoltre, la Federazione ha sottolineato che, in mancanza di controlli preventivi e di idoneità, l’home restaurant è da considerarsi un luogo a rischio [...]
TradeLab: il fuori casa tiene e si prepara a crescere

TradeLab: il fuori casa tiene e si prepara a crescere

https://www.salaecucina.it/it-it/tradelab-il-fuori-casa-tiene-e-si-prepara-a-crescere.aspx
Basti pensare che se oggi in Italia il mercato totale dei consumi alimentari food&beverage vale 225 miliardi di euro , ben 75 miliardi , pari al 33% dei consumi totali , sono appannaggio dell’ho.re.ca., un canale che già nel biennio 2014-2015 ha mostrato chiari segnali evolutivi e che sembra destinato a consolidarsi ulteriormente nel corso del 2016. ... Un interessante [...]
MAM, onore ai Maestri dell’artigianato

MAM, onore ai Maestri dell’artigianato

https://www.salaecucina.it/it-it/mam-onore-ai-maestri-dellartigianato.aspx
MAM, onore ai Maestri dell’artigianato Stampa 09/06/2016 Un tributo al saper fare, un riconoscimento agli artefici di tutto ciò che di bello l’Italia offre quando è fatto con le proprie mani, con amore e passione, col grande talento degli artisti dell’artigianato.
Crescono i consumi food: effetto Expo

Crescono i consumi food: effetto Expo

https://www.salaecucina.it/it-it/crescono-i-consumi-food-effetto-expo.aspx
Ne è convinto Marco Pedroni, presidente di Coop Italia : “È tempo che le aziende mettano a disposizione dei consumatori tutte le informazioni che sono in grado di fornire sui loro prodotti per evitare che essi si affidino al mare magnum di internet, confuso e spesso fuorviante; da parte nostra dobbiamo assicurarci che i prodotti che vendiamo siano di buona qualità e [...]
A Montecarlo (LU), il rinnovamento della tradizione della Tenuta del Buonamico

A Montecarlo (LU), il rinnovamento della tradizione della Tenuta del Buonamico

https://www.salaecucina.it/it-it/a-montecarlo-lu-il-rinnovamento-della-tradizione-della-tenuta-del-buonamico.aspx
  I vitigni francesi, dunque, recenti altrove, qui a Montecarlo sono ormai autoctoni , compresi nel disciplinare della DOC , riconosciuto nel 1969, una delle più piccole d’Italia, forse, ma certamente di pregio e con un’identità molto personale. ... Se da un lato, il fatto di essere una piccola realtà è uno [...]
Quest’Italia dove può arrivare

Quest’Italia dove può arrivare

https://www.salaecucina.it/it-it/questitalia-dove-puo-arrivare.aspx
Non è tutto merito della natura Credere che l’Italia sia solo un Paese baciato dalla natura ci sminuisce. ... L’Italia non è bella, dunque, solo perché ha una straordinaria conformazione geografica e delle condizioni pedo-climatiche invidiabili, ma anche perché chi ci ha fatto la storia sopra è [...]
L’Italia: il migliore dei mondi possibili

L’Italia: il migliore dei mondi possibili

https://www.salaecucina.it/it-it/litalia-il-migliore-dei-mondi-possibili-v1.aspx
L’Italia: il migliore dei mondi possibili Stampa 12/07/2021 Italia campione d’Europa , dopo 53 anni, con Roberto Mancini e i suoi “ragazzi meravigliosi”; Matteo Berrettini finalista a Wimbledon, il primo italiano dopo 144 anni; la dimostrazione che lo sport unisce; due figure come Sergio Mattarella e Mario Draghi che fanno dimenticare la [...]
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