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I benefici della canapa, in agricoltura e in cucina

I benefici della canapa, in agricoltura e in cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/i-benefici-della-canapa-in-agricoltura-e-in-cucina.aspx
Quella coltivata in Italia, a basso contenuto di THC, è una risorsa senza eguali per l’agricoltura rigenerativa e per una cucina moderna I suoi semi si utilizzano per arricchire insalate e dolci, ma anche come ingrediente alternativo per realizzare pesti. ... Della canapa non si butta via niente, divenendo di fatto un moderno super food a [...]
Museo storico della campana – Agnone (IS)

Museo storico della campana – Agnone (IS)

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-museo-storico-della-campana-agnone-is.aspx
Ne sono un esempio quella del santuario di Lourdes e di Medjugorje, ma anche la campana commemorativa dell’Unità d’Italia e quella dedicata al Giubileo del 2000. ... Dedicato a Giovanni Paolo II, consente al visitatore di immergersi in un mestiere antico, fatto di precisione e di pazienza.
Amabile e Saporito

Amabile e Saporito

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-amabile-e-saporito.aspx
Amabile e Saporito Stampa 25/01/2023 “Un’azienda che ha fatto la storia dell’olio extravergine in Italia, attiva dal 1897 e iscritta al Registro delle imprese storiche italiane istituito da Unioncamere, questa stessa azienda che, oggi, vanta il Rating di Legalità confermato dall’Autorità Garante della Concorrenza e del [...]
Gabriele Bianchi

Gabriele Bianchi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-gabriele-bianchi.aspx
Una piccola fortuna economica per un bambino, oltre al fatto che mi piaceva molto vedere le persone felici quando portavo loro le bevande. ... E così ho fatto, giorno dopo giorno; la livornesità mi ha aiutato, non lo nego”. ... Andiamo avanti con le tue esperienze dove, mi par di capire, hai fatto tesoro di ogni singola [...]
Il turismo enogastronomico

Il turismo enogastronomico

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-turismo-enogastronomico.aspx
Il turismo enogastronomico Stampa 25/01/2023 Negli ultimi anni, specie dopo la pandemia, quante volte avrete sentito dire che “l’Italia potrebbe vivere di turismo”? ... Per di più le aree più carenti sono le medesime in cui il potenziale turistico è elevatissimo, come ci rivelano i numeri relativi al Sud Italia o alla [...]
Isla Food, un nuovo ingresso in Cateringross

Isla Food, un nuovo ingresso in Cateringross

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-isla-food-un-nuovo-ingresso-in-cateringross.aspx
Un assortimento che fa di Isla Food un preciso punto di riferimento della ristorazione siciliana, un settore in forte crescita grazie all’implementazione che il turismo ha raggiunto nell’isola: nel 2022 Catania, per fare un esempio era la quinta città dell’Italia più cercata dai turisti internazionali. ... Una scelta questa che abbiamo [...]
La vera cucina bolognese, secondo Massimiliano Poggi

La vera cucina bolognese, secondo Massimiliano Poggi

https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-cucina-bolognese-secondo-massimiliano-poggi.aspx
Uno dei problemi che l’Italia ha sempre avuto in assoluto è riuscire a fare rete . ... Da quando ha fatto il baciamano a Jeanne Moreau ha ricordi sfocati di tutto il resto.
La Canonica a Verona

La Canonica a Verona

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-canonica-a-verona.aspx
  La cucina di Saimir Xhaxhaj Saimir, lo chef della Canonica , è di origini albanesi e, anche se vive in Italia da quando aveva dieci anni, non ha dimenticato le sue origini gastronomiche. “Sono arrivato in Italia da bambino, nel 1999, da Lushnje in Calabria dove esisteva una comunità di albanesi e dove vivevano i miei parenti. A [...]
La storia in divenire di Cantina Kaltern

La storia in divenire di Cantina Kaltern

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-storia-in-divenire-di-cantina-kaltern.aspx
  Chi ha abitato questo luogo ha fatto il resto. ... Non è stata da meno questa attività che prima della sua ultima fioritura - la ristrutturazione del 2018 - ha attraversato notevoli mutazioni; ha visto nascere il nuovo corso del vino in Italia dopo lo scandalo del 1986; ha attraversato l’introduzione della tecnologia in vigna e in [...]
Nurit, una sfoglina thailandese a Bologna

Nurit, una sfoglina thailandese a Bologna

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nurit-una-sfoglina-thailandese-a-bologna.aspx
Seguono stage anche di un anno in importanti locali in città e in provincia ma non pensano di fermarsi qui a vivere, vogliono arricchire la loro esperienza, continuare a lavorare in altre parti d’Italia attratti dalla cucina mediterranea e poi fare ritorno nel loro paese dove riproporre la pasta fresca nei menu di ristoranti di prestigio, oppure aprono locali [...]
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