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Il cammello dell’Epifania

Il cammello dell’Epifania

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Chiesa Sant’Eustorgio, Milano Durante il sacco di Milano del 1162, le truppe di Federico Barbarossa trafugarono le reliquie, che vennero poi trasferite a Colonia, in Germania, come dono per l’arcivescovo della città. ... Federico Barbarossa Nonostante possa sembrare una moda recente, come racconta il sito di notizie VareseNews già negli [...]
Fu Pei-mei, la “Julia Child di Taiwan”

Fu Pei-mei, la “Julia Child di Taiwan”

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  Il doodle di Google Nel 2017 Netflix decise di produrre una serie tv sulla figura di Fu Pei-mei, dal titolo “ What she put on the table ”, non ancora disponibile nel catalogo italiano. a cura di Federico Panetta Varesotto di origine, è come una biglia nel flipper dell'enogastronomia.
Halloumi, il formaggio conteso

Halloumi, il formaggio conteso

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  a cura di Federico Panetta Varesotto di origine, è come una biglia nel flipper dell'enogastronomia.
Soul Food- La cucina dell’anima

Soul Food- La cucina dell’anima

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-soul-food-la-cucina-dellanima.aspx
  a cura di Federico Panetta Varesotto di origine, è come una biglia nel flipper dell'enogastronomia.
Lo zoo in tavola

Lo zoo in tavola

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All’inizio del XX secolo, secondo alcune fonti del tempo, in città esistevano ancora macellerie che vendevano carne di dubbia provenienza. a cura di Federico Panetta Varesotto di origine, è come una biglia nel flipper dell'enogastronomia.
Il Cuoco Segreto dei Papi

Il Cuoco Segreto dei Papi

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A distanza di secoli, L’opera resta uno dei trattati di cucina più importanti del XVI secolo, capace di far diventare il suo autore una figura centrale della gastronomia del rinascimento. a cura di Federico Panetta Varesotto di origine, è come una biglia nel flipper dell'enogastronomia.
La cucina Nikkei

La cucina Nikkei

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cucina-nikkei.aspx
  a cura di Federico Panetta Varesotto di origine, è come una biglia nel flipper dell'enogastronomia.
La pizza fritta scozzese

La pizza fritta scozzese

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Castelvecchi, immagine di https://www.castelvecchi.co.uk/ a cura di Federico Panetta Varesotto di origine, è come una biglia nel flipper dell'enogastronomia.
La prima ricetta di Julia Child

La prima ricetta di Julia Child

https://www.salaecucina.it/it-it/la-prima-ricetta-di-julia-child.aspx
Da lì in avanti, la donna si dedicò esclusivamente alla sua nuova passione, diventando una delle icone culinarie più amate di sempre. a cura di Federico Panetta Varesotto di origine, è come una biglia nel flipper dell'enogastronomia.
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