L’hanno chiamata Trinità
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lhanno-chiamata-trinita.aspxDa sinistra Filippo, Ornella, Giovanni e Cristian Solari Il pollo fritto, piatto per eccellenza de la Trinità, nato per caso Mentre la trattoria si coloriva di questi momenti, rimaneva fedele al proprio ruolo di servire piatti, pochi, ma ben fatti : i salumi, allora accompagnati dalla bortellina (pastella, di acqua e farina, fritta), non mancavano mai, nemmeno gli [...]Alcune riflessioni sulla cucina tra sala, accoglienza e lavapiatti
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alcune-riflessioni-sulla-cucina-tra-sala-accoglienza-e-lavapiatti.aspx Così, dinanzi ad un’attenta platea di centinaia di Cuochi professionisti, Chef del calibro di Davide Oldani , Filippo La Mantia , Alessandro Negrini, Terry Giacomello , Enrico Crippa , dirigenti nazionali FIC come Carlo Bresciani , Giovanni Guadagno ed Ermando Paglione , oltre che giovani e brillanti Chef della NIC, come Andrea Serale , hanno dibattuto e [...]Ricerche correlate a: filippo