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Flan di Parmigiano Reggiano con la sua fonduta, pere e noci

Flan di Parmigiano Reggiano con la sua fonduta, pere e noci

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Flan di Parmigiano Reggiano con la sua fonduta, pere e noci Stampa 21/10/2016 Ricetta di Gabriella Cottali Devetak di Locanda Devetak a San Michele del Carso – Savogna d’Isonzo (GO), ideata per la Parmigiano Reggiano Night PER IL FLAN: 200 gr ricotta 4 uova 50 gr Parmigiano Reggiano grattugiato 400 gr panna da cucina sale q.b. ... [...]
Grana Padano, ricetta antica e cucina moderna

Grana Padano, ricetta antica e cucina moderna

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Grana Padano, ricetta antica e cucina moderna Stampa 14/06/2024 www.granapadano.it   La storia narra che il Grana Padano sia nato all’inizio del dodicesimo secolo all’Abbazia di Chiaravalle, alle porte di Milano. Come accade per molti altri prodotti alimentari, infatti, sono i monaci gli artefici della ricetta e, nelle caldaie del [...]
Flan di patate e Parmigiano Reggiano con spuma di mortadella, asparagi d’Altedo in stagione con cialda di pane di grani antichi

Flan di patate e Parmigiano Reggiano con spuma di mortadella, asparagi d’Altedo in stagione con cialda di pane di grani antichi

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Flan di patate e Parmigiano Reggiano con spuma di mortadella, asparagi d’Altedo in stagione con cialda di pane di grani antichi Stampa 21/10/2016 Ricetta dello chef Ivan Poletti di Cantina Bentivoglio di Bologna , per la Parmigiano Reggiano Night Ricetta per 4 persone Flan 150 g Patate bollite 100 g latte 100 g parmigiano [...]
Flan di uova e pecorino con crema di fave e germogli di girasole.

Flan di uova e pecorino con crema di fave e germogli di girasole.

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Flan di uova e pecorino con crema di fave e germogli di girasole. Stampa 28/01/2013 Ricetta della chef Nadia Moscardi Ingredienti per quattro persone: 800 ml latte, 4 uova, 800 g pecorino di Pizzoli, sale, pepe, noce moscata q.b., 600 g fave, 4 uova di quaglia, olio extra vergine di oliva, 1 cipollotto fresco, germogli di girasole, 300 ml di brodo vegetale, [...]
L'olio extra vergine nella cucina di mare spiegata dai Fratelli Carli

L'olio extra vergine nella cucina di mare spiegata dai Fratelli Carli

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Aperto al pubblico e suddiviso in tre lezioni, si terrà l’11, il 18 e il 25 gennaio sotto l’egida di Franco Impieri, chef del ristorante del villaggio turistico Loano2Village, dove realizza menù a base di ricette tipiche liguri, piatti della tradizione regionale italiana e sfiziose ricette di cucina internazionale. Nel corso “L’olio extra vergine di oliva [...]
Sorelle in pentola in finale di concorso

Sorelle in pentola in finale di concorso

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Le etichette dei Consorzi Soave, Lessini Durello, Gambellara e Colli Euganei, saranno dunque proposte in abbinamento ai tre piatti finalisti del concorso, selezionati tra le numerose ricette pervenuti dai lettori da ogni parte d’Italia, che saranno valutati da una giuria composta da chef professionisti. Quale piatto si aggiudicherà il titolo tra il “Risotto con piselli e [...]
Con la prima Foodies Geek Dinner, grazie a Facebook, nuovi amici e contatti professionali. Ma davanti a una tavola vera

Con la prima Foodies Geek Dinner, grazie a Facebook, nuovi amici e contatti professionali. Ma davanti a una tavola vera

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Procedimento: estrapolare dai 400 un campione di foodies (più sono meglio viene la ricetta) e far votare su Facebook i migliori 4 piatti dei menu. Amalgamare persone e ricette con i cuochi della location individuata, aggiungendo un’abbondante manciata di allegria, un pizzico di humour e tecnologia quanto basta. ... Ecco la ricetta vincente [...]
PR Night: sabato 11 novembre in 400 ristoranti italiani

PR Night: sabato 11 novembre in 400 ristoranti italiani

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Nella serata, sono ben più di mille le ricette che vedono protagonista il re dei formaggi: ricette e menu dove ogni cuoco ha dato libero sfogo a tradizione e innovazione, a creatività e racconto. Dietro ad ogni ricetta c’è ricerca, rapporto con i casari, voglia di condivisione di questa grande cena italiana. Per sapere dove prenotare, quale [...]
Gli specialisti della Panna

Gli specialisti della Panna

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Gli Chef di Ken-Foods presentano qui un originale Flan di Asparagi con gamberi e guanciale, un secondo che si presta ad una splendida coreografia. ...     Fra i nuovi prodotti, molto interessanti a dimostrazione della flessibilità e dell’innovazione dell’azienda sono Ken Trufa , panna e cioccolato insieme ready to use, per una combinazione unica, [...]
Parmigiano Reggiano Night, terza puntata

Parmigiano Reggiano Night, terza puntata

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. - spiega il patron del ristorante – La seconda ricetta è lo spaghettino al torchio fatto in casa. ... Prenotazioni al numero 0332 22 04 04. sc 32_006.eps Mentre a Turate (CO) lo chef Stefano Mattara del Ristorante Petite Maison ha predisposto un menu di grande golosità: Lecca lecca al Parmigiano Reggiano e paprika; Flan al Parmigiano Reggiano con vellutata [...]
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