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All’Osteria di Fornio, quando si trova posto

All’Osteria di Fornio, quando si trova posto

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All’Osteria di Fornio, quando si trova posto Stampa 18/04/2014 Chissà quante ne sono rimaste delle trattorie denominate Al Giardinetto, nate lungo la Via Emilia negli anni del boom economico, quasi a presagire che lì si sarebbe trovato sempre un angolo di verde per i viaggiatori – rappresentanti di commercio, camionisti e, alla domenica, famiglie in gita – che si muovevano [...]
Il nuovo numero di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina

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Tra i titoli: - La ristorazione in un mondo che cambia - l'intervista a Paolo Reina della Trattoria del Gallo di Gaggiano che racconta l'importanza di avere collaboratori felici - chi ha firmato per primi il Manifesto delle Cucine Ospitali - le parole di Alberto Bettini di Amerigo 1934, di Antonio Santini patron Del Pescatore, di Luigi Zolin di Cibo, su come i clienti scelgono dove andare e [...]
Otto new entry nel Buon Ricordo

Otto new entry nel Buon Ricordo

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Otto new entry nel Buon Ricordo Stampa 09/01/2017 Gnocchi di pane con cavolo cappuccio e salsiccia per il Ristorante Al Sole di Forni Avoltri, Bocconcini di vitello in crosta di sesamo vestito di San Daniele e salsa Montasio per il Ristorante La Pergola di San Daniele del Friuli, Seppioline “in tecia” e sedano rapa per lo Storico Ristorante Al Ponte di Gradisca d’Isonzo, Arancini di Taroz [...]
Le novità del Buon Ricordo

Le novità del Buon Ricordo

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Hanno scelto di farlo: - Ristorante Salice Blu  a Bellagio (CO)l  Risotto ai fiori di zucchina e tartufo di Bellagio - Osteria di Fornio  a Fidenza con    le  Mezze maniche di Fornio dal 1928  (PR) -  Ristorante dell’Hotel Barbieri   a Altomonte (CS) con le  Polpette contadine  - Ristorante [...]
I ristoranti del Buon Ricordo portano la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi

I ristoranti del Buon Ricordo portano la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi

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I ristoranti presenti erano infatti: La Manuelina di Recco, I 5 Campanili di Busto Arsizio (Va), Boccadoro di Noventa Padovana (Pd), La Forchetta di Parma, Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense (Pr), Osteria di Fornio di Fidenza (Pr), Osteria in Scandiano di Scandiano (Re), La Fefa di Finale Emilia (Mo), Da Delfina di Artimino (Po), Lo Stuzzichino di Massa Lubrense (Na), [...]
Il Lambrusco Galletto Rosso, a firma Asveri e Siliprandi

Il Lambrusco Galletto Rosso, a firma Asveri e Siliprandi

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Per assaggiarlo, sembra persino più buono, vi consigliamo: L'Antica Bottega del Vino a Verona, l’Antica Corte Pallavicina a Polesine P.se dai fratelli Spigaroli, il KM 90 a Fidenza (PR) e l’ Osteria di Fornio , sempre in terra fidentina.
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

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Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo Stampa 08/04/2018 Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (PR), Albergo Ristorante La Gardesana di Torri Del Benaco (VR), Antico Brolo di Padova (PD), Da Gigetto di Miane (TV), Due Cigni Ristorante di Montecorsaro Scalo (MC), Enoteca Del Duca Di Volterra (PI), Granaro del Monte di Norcia (PG), Hostaria di Bacco di Furore [...]
Il Buon Ricordo guarda all'Europa

Il Buon Ricordo guarda all'Europa

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“C’è un ritrovata motivazione  al nostro interno e lo dobbiamo anche ai nuovi ingressi” prosegue Luciano indicando Cristina Cerbi e Luca Caraffini dell’Osteria di Fornio (Fidenza) e Angelo Cammarata del ristorante La Forchetta (Parma), in rappresentanza degli altri colleghi dell’associazione. “ Io e mio marito siamo cresciuti con il mito del Buon Ricordo - racconta [...]
Di cosa parliamo quando parliamo di guida Michelin

Di cosa parliamo quando parliamo di guida Michelin

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Assaggiare gli spaghetti taratatà – un piatto della tradizione siciliana – raccontati da Roberta Corradin e cucinati (in una versione più accattivante e moderna) da Antonio Cicero del Consiglio di Sicilia, a Donnalucata, oppure assaporare le mezze maniche in brodo di terza, antica ricetta di casa, all’Osteria di Fornio (nessuno dei due inserito nella Michelin, ma nella guida [...]
Chef al museo sull' Appennino: il coraggio abita qui

Chef al museo sull' Appennino: il coraggio abita qui

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Sabato 4 agosto dalle ore 16,30 , nella cornice della Collezione Elena Samperi , Cristina Cerbi della rinomata Osteria di Fornio farà da madrina a Susanna Pizzati , giovane produttrice di farina di castagne.
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