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All’Osteria di Fornio, quando si trova posto
https://www.salaecucina.it/it-it/allosteria-di-fornio-quando-si-trova-posto.aspx
All’Osteria di
Fornio
, quando si trova posto Stampa 18/04/2014 Chissà quante ne sono rimaste delle trattorie denominate Al Giardinetto, nate lungo la Via Emilia negli anni del boom economico, quasi a presagire che lì si sarebbe trovato sempre un angolo di verde per i viaggiatori – rappresentanti di commercio, camionisti e, alla domenica, famiglie in gita – che si muovevano [...]
Il nuovo numero di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina-v7.aspx
Tra i titoli: - La ristorazione in un mondo che cambia - l'intervista a Paolo Reina della Trattoria del Gallo di Gaggiano che racconta l'importanza di avere collaboratori felici - chi ha firmato per primi il Manifesto delle Cucine Ospitali - le parole di Alberto Bettini di Amerigo 1934, di Antonio Santini patron Del Pescatore, di Luigi Zolin di Cibo, su come i clienti scelgono dove andare e [...]
Otto new entry nel Buon Ricordo
https://www.salaecucina.it/it-it/otto-new-entry-nel-buon-ricordo.aspx
Otto new entry nel Buon Ricordo Stampa 09/01/2017 Gnocchi di pane con cavolo cappuccio e salsiccia per il Ristorante Al Sole di Forni Avoltri, Bocconcini di vitello in crosta di sesamo vestito di San Daniele e salsa Montasio per il Ristorante La Pergola di San Daniele del Friuli, Seppioline “in tecia” e sedano rapa per lo Storico Ristorante Al Ponte di Gradisca d’Isonzo, Arancini di Taroz [...]
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo
https://www.salaecucina.it/it-it/al-cavallino-bianco-di-polesine-parmense-50-anni-di-buon-ricordo.aspx
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo Stampa 08/04/2018 Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (PR), Albergo Ristorante La Gardesana di Torri Del Benaco (VR), Antico Brolo di Padova (PD), Da Gigetto di Miane (TV), Due Cigni Ristorante di Montecorsaro Scalo (MC), Enoteca Del Duca Di Volterra (PI), Granaro del Monte di Norcia (PG), Hostaria di Bacco di Furore [...]
Il Lambrusco Galletto Rosso, a firma Asveri e Siliprandi
https://www.salaecucina.it/it-it/il-lambrusco-galletto-rosso-a-firma-asveri-e-siliprandi.aspx
Per assaggiarlo, sembra persino più buono, vi consigliamo: L'Antica Bottega del Vino a Verona, l’Antica Corte Pallavicina a Polesine P.se dai fratelli Spigaroli, il KM 90 a Fidenza (PR) e l’ Osteria di
Fornio
, sempre in terra fidentina.
I ristoranti del Buon Ricordo portano la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi
https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-del-buon-ricordo-portano-la-cucina-italiana-allambasciata-ditalia-a-parigi.aspx
I ristoranti presenti erano infatti: La Manuelina di Recco, I 5 Campanili di Busto Arsizio (Va), Boccadoro di Noventa Padovana (Pd), La Forchetta di Parma, Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense (Pr), Osteria di
Fornio
di Fidenza (Pr), Osteria in Scandiano di Scandiano (Re), La Fefa di Finale Emilia (Mo), Da Delfina di Artimino (Po), Lo Stuzzichino di Massa Lubrense (Na), [...]
Il Buon Ricordo guarda all'Europa
https://www.salaecucina.it/it-it/il-buon-ricordo-guarda-alleuropa.aspx
“C’è un ritrovata motivazione al nostro interno e lo dobbiamo anche ai nuovi ingressi” prosegue Luciano indicando Cristina Cerbi e Luca Caraffini dell’Osteria di
Fornio
(Fidenza) e Angelo Cammarata del ristorante La Forchetta (Parma), in rappresentanza degli altri colleghi dell’associazione. “ Io e mio marito siamo cresciuti con il mito del Buon Ricordo - racconta [...]
Chef al museo sull' Appennino: il coraggio abita qui
https://www.salaecucina.it/it-it/chef-al-museo-sull-appennino-il-coraggio-abita-qui.aspx
Sabato 4 agosto dalle ore 16,30 , nella cornice della Collezione Elena Samperi , Cristina Cerbi della rinomata Osteria di
Fornio
farà da madrina a Susanna Pizzati , giovane produttrice di farina di castagne.
Di cosa parliamo quando parliamo di guida Michelin
https://www.salaecucina.it/it-it/di-cosa-parliamo-quando-parliamo-di-guida-michelin.aspx
Assaggiare gli spaghetti taratatà – un piatto della tradizione siciliana – raccontati da Roberta Corradin e cucinati (in una versione più accattivante e moderna) da Antonio Cicero del Consiglio di Sicilia, a Donnalucata, oppure assaporare le mezze maniche in brodo di terza, antica ricetta di casa, all’Osteria di
Fornio
(nessuno dei due inserito nella Michelin, ma nella guida [...]
Parmigiano Reggiano Night: sabato 11 novembre tra i locali dell’Emilia-Romagna
https://www.salaecucina.it/it-it/parmigiano-reggiano-night-sabato-11-novembre-tra-i-locali-dellemilia-romagna.aspx
Per sapere dove prenotare, quale località scegliere, si può consultare il sito dedicato www.ioscelgoparmigianoreggiano.it Noi di sala&cucina abbiamo chiesto un po’ in giro e, ogni giorno, vi accompagneremo con i nomi dei piatti e delle ricette selezionati tra i tanti che ci hanno risposto, come ad esempio: Enoteca Picchioni a Ferrara L'hamb emiliano è panino al latte con salsa verde [...]
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