Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 12 - pag 1/2«12»
All’Osteria di Fornio, quando si trova posto

All’Osteria di Fornio, quando si trova posto

https://www.salaecucina.it/it-it/allosteria-di-fornio-quando-si-trova-posto.aspx
All’Osteria di Fornio, quando si trova posto Stampa 18/04/2014 Chissà quante ne sono rimaste delle trattorie denominate Al Giardinetto, nate lungo la Via Emilia negli anni del boom economico, quasi a presagire che lì si sarebbe trovato sempre un angolo di verde per i viaggiatori – rappresentanti di commercio, camionisti e, alla domenica, famiglie in gita – che si muovevano [...]
Il nuovo numero di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina-v7.aspx
Tra i titoli: - La ristorazione in un mondo che cambia - l'intervista a Paolo Reina della Trattoria del Gallo di Gaggiano che racconta l'importanza di avere collaboratori felici - chi ha firmato per primi il Manifesto delle Cucine Ospitali - le parole di Alberto Bettini di Amerigo 1934, di Antonio Santini patron Del Pescatore, di Luigi Zolin di Cibo, su come i clienti scelgono dove andare e [...]
Otto new entry nel Buon Ricordo

Otto new entry nel Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/otto-new-entry-nel-buon-ricordo.aspx
Otto new entry nel Buon Ricordo Stampa 09/01/2017 Gnocchi di pane con cavolo cappuccio e salsiccia per il Ristorante Al Sole di Forni Avoltri, Bocconcini di vitello in crosta di sesamo vestito di San Daniele e salsa Montasio per il Ristorante La Pergola di San Daniele del Friuli, Seppioline “in tecia” e sedano rapa per lo Storico Ristorante Al Ponte di Gradisca d’Isonzo, Arancini di Taroz [...]
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/al-cavallino-bianco-di-polesine-parmense-50-anni-di-buon-ricordo.aspx
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo Stampa 08/04/2018 Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (PR), Albergo Ristorante La Gardesana di Torri Del Benaco (VR), Antico Brolo di Padova (PD), Da Gigetto di Miane (TV), Due Cigni Ristorante di Montecorsaro Scalo (MC), Enoteca Del Duca Di Volterra (PI), Granaro del Monte di Norcia (PG), Hostaria di Bacco di Furore [...]
Il Lambrusco Galletto Rosso, a firma Asveri e Siliprandi

Il Lambrusco Galletto Rosso, a firma Asveri e Siliprandi

https://www.salaecucina.it/it-it/il-lambrusco-galletto-rosso-a-firma-asveri-e-siliprandi.aspx
Per assaggiarlo, sembra persino più buono, vi consigliamo: L'Antica Bottega del Vino a Verona, l’Antica Corte Pallavicina a Polesine P.se dai fratelli Spigaroli, il KM 90 a Fidenza (PR) e l’ Osteria di Fornio , sempre in terra fidentina.
I ristoranti del Buon Ricordo portano la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi

I ristoranti del Buon Ricordo portano la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi

https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-del-buon-ricordo-portano-la-cucina-italiana-allambasciata-ditalia-a-parigi.aspx
I ristoranti presenti erano infatti: La Manuelina di Recco, I 5 Campanili di Busto Arsizio (Va), Boccadoro di Noventa Padovana (Pd), La Forchetta di Parma, Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense (Pr), Osteria di Fornio di Fidenza (Pr), Osteria in Scandiano di Scandiano (Re), La Fefa di Finale Emilia (Mo), Da Delfina di Artimino (Po), Lo Stuzzichino di Massa Lubrense (Na), [...]
Il Buon Ricordo guarda all'Europa

Il Buon Ricordo guarda all'Europa

https://www.salaecucina.it/it-it/il-buon-ricordo-guarda-alleuropa.aspx
“C’è un ritrovata motivazione  al nostro interno e lo dobbiamo anche ai nuovi ingressi” prosegue Luciano indicando Cristina Cerbi e Luca Caraffini dell’Osteria di Fornio (Fidenza) e Angelo Cammarata del ristorante La Forchetta (Parma), in rappresentanza degli altri colleghi dell’associazione. “ Io e mio marito siamo cresciuti con il mito del Buon Ricordo - racconta [...]
Chef al museo sull' Appennino: il coraggio abita qui

Chef al museo sull' Appennino: il coraggio abita qui

https://www.salaecucina.it/it-it/chef-al-museo-sull-appennino-il-coraggio-abita-qui.aspx
Sabato 4 agosto dalle ore 16,30 , nella cornice della Collezione Elena Samperi , Cristina Cerbi della rinomata Osteria di Fornio farà da madrina a Susanna Pizzati , giovane produttrice di farina di castagne.
Di cosa parliamo quando parliamo di guida Michelin

Di cosa parliamo quando parliamo di guida Michelin

https://www.salaecucina.it/it-it/di-cosa-parliamo-quando-parliamo-di-guida-michelin.aspx
Assaggiare gli spaghetti taratatà – un piatto della tradizione siciliana – raccontati da Roberta Corradin e cucinati (in una versione più accattivante e moderna) da Antonio Cicero del Consiglio di Sicilia, a Donnalucata, oppure assaporare le mezze maniche in brodo di terza, antica ricetta di casa, all’Osteria di Fornio (nessuno dei due inserito nella Michelin, ma nella guida [...]
Parmigiano Reggiano Night: sabato 11 novembre tra i locali dell’Emilia-Romagna

Parmigiano Reggiano Night: sabato 11 novembre tra i locali dell’Emilia-Romagna

https://www.salaecucina.it/it-it/parmigiano-reggiano-night-sabato-11-novembre-tra-i-locali-dellemilia-romagna.aspx
Per sapere dove prenotare, quale località scegliere, si può consultare il sito dedicato www.ioscelgoparmigianoreggiano.it Noi di sala&cucina abbiamo chiesto un po’ in giro e, ogni giorno, vi accompagneremo con i nomi dei piatti e delle ricette selezionati tra i tanti che ci hanno risposto, come ad esempio: Enoteca Picchioni a Ferrara L'hamb emiliano è panino al latte con salsa verde [...]
Risultati: 12 - pag 1/2«12»