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La vera cucina bolognese, secondo Alberto Bettini
https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-cucina-bolognese-secondo-alberto-bettini.aspx
Trattoria Da Amerigo 1934 Savigno – Valsamoggia (BO) www.amerigo1934.it
foto
di copertina Lido Vannucchi a cura di Bruno Damini Giornalista scrittore, amante della cucina praticata, predilige frequentare i ristoranti dalla parte delle cucine e agli inviti nei salotti preferisce quelli nelle cantine.
Giulia Camillini
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giulia-camillini.aspx
Giulia Camillini,
foto
di Giuseppe Ghedina Come sei arrivata dal mare alle montagne dolomitiche?
Antonio Carucci, l'amico di tutti i popoli della terra
https://www.salaecucina.it/it-it/antonio-carucci-lamico-di-tutti-i-popoli-della-terra.aspx
Foto
di Manuel Chiari Il professor Francesco Lenoci, che lo conosce molto bene, di Antonio dice che: “ha una stupefacente propensione a dialogare con tutti i popoli della terra, e con gli artisti in particolare, con una capacità e una sensibilità fuori dal comune”.
Il tempo e il cibo - Prima Parte
https://www.salaecucina.it/it-it/il-tempo-e-il-cibo-prima-parte.aspx
Lo scatto a un piatto prima di assaggiarlo o a una preparazione prima di sapere se effettivamente è venuta buona ne sono l’esempio: abbiamo bisogno di fissare con una
foto
nella galleria quello che il nostro cervello fa sempre più fatica ad immagazzinare autonomamente, a conservare.
Miglior ricetta RicibiAMO
https://www.salaecucina.it/it-it/miglior-ricetta-ricibiamo.aspx
Scadenza del bando Per partecipare è necessario inviare, entro il 15 dicembre 2022, una mail a piacecibosano@gmail.it con quattro
foto
che servono a documentare lo svolgimento più il piatto finito; una fotografia dello chef o della brigata; la scheda di partecipazione; la liberatoria Verrà accettata una sola ricetta per ogni partecipante.
Grow, un germoglio accudito ad Albiate
https://www.salaecucina.it/it-it/grow-un-germoglio-accudito-ad-albiate.aspx
FOTO
LIDO VANNUCCHI Grow Via S.
Perché le persone mangiano fuoricasa?
https://www.salaecucina.it/it-it/perche-le-persone-mangiano-fuoricasa.aspx
E qui viene fuori la prima delle risposte: vivere un’esperienza significa informarsi prima sul ristorante in cui si vuole andare, leggendo il menu pubblicato sul sito, con i costi ben descritti, con le
foto
ben definite dei piatti, degli ambienti.
In The Kitchen Tour dedicato alla pizza
https://www.salaecucina.it/it-it/in-the-kitchen-tour-dedicato-alla-pizza.aspx
All'incontro hanno partecipato gli Chef e i Pizzaioli Chic: Denis Lovatel, Patron di Denis Milano Moscova a Milano Andrea Alfieri, Chef di Da Noi In a Milano Salvatore Butticè de Il Moro di Monza Giuseppe Cereda di Cucina Cereda a Ponte San Pietro (BG) Armando Codispoti di Quintale Ristorante a Erbusco (BS) Davide Frigerio di Osteria L'Abbiccì a Seregno [...]
Miglior ricetta RicibiAMO
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-miglior-ricetta-ricibiamo.aspx
Scadenza del bando Per partecipare è necessario inviare, entro il 15 dicembre 2022, una mail a piacecibosano@gmail.it con quattro
foto
che servono a documentare lo svolgimento più il piatto finito; una fotografia dello chef o della brigata; la scheda di partecipazione; la liberatoria Verrà accettata una sola ricetta per ogni partecipante.
Perché le persone mangiano fuoricasa?
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-perche-le-persone-mangiano-fuoricasa.aspx
E qui viene fuori la prima delle risposte: vivere un’esperienza significa informarsi prima sul ristorante in cui si vuole andare, leggendo il menu pubblicato sul sito, con i costi ben descritti, con le
foto
ben definite dei piatti, degli ambienti.
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