Il futuro della sala
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-futuro-della-sala.aspx Il futuro della sala Stampa 13/05/2025 A fine aprile, a Monza, si sono svolte le finali di Emergente Chef, Emergente Sala ed Emergente Pizza , le tre manifestazioni ideate da Luigi Cremona e Lorenza Vitali per mettere in risalto il ruolo delle giovani generazioni nel mondo della ristorazione. Eventi che, in questo 2025, hanno compiuto esattamente 20 anni per Emergente Chef, 15 anni per [...]In vetta all’Olimpo
https://www.salaecucina.it/it-it/in-vetta-allolimpo.aspxChef Manfredi predilige materie prime del territorio ma sa coniugarle con le influenze culinarie apprese nella sua lunga carriera all’estero, in Francia e in Giappone, creando così piatti di altissimo profilo, dall’equilibrio perfetto, tra terra e mare come è nella tradizione ligure, valorizzati da tecniche raffinate e accostamenti inediti che si [...]Ricerche correlate a: franchi