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Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi

Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi

https://www.salaecucina.it/it-it/le-parole-dannose-v1.aspx
Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi Stampa 05/10/2021 Umiltà, sacrificio, fatica! ...   L'editoriale di Luigi Franchi , dal numero di Ottobre di Sala&Cucina Magazine foto di copertina Stefano Butturini
Il Congresso annuale degli associati CHIC a Host Milano

Il Congresso annuale degli associati CHIC a Host Milano

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  Il programma avrà la conduzione di Andrea Petrini , incluso tra i 13 Gods of Food dal New York Times, e di Filippo Polidori , Food Guru e CEO di Polidori & Partners oltre all’intervento di importanti ospiti, come gli Chef Nadia Sammut , del primo ristorante gluten free premiato con la stella Michelin, La Fenière, a Cadenet (Francia) e Douglas [...]
TUTTOFOOD e HostMilano, insieme dal 22 al 26 ottobre

TUTTOFOOD e HostMilano, insieme dal 22 al 26 ottobre

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E, poi, in sintesi: • oltre 900 gli espositori registrati, di cui 146 esteri , provenienti da 30 Paesi ; • una rilevante presenza di collettive , quali Eat Nordic (Danimarca, Norvegia e Finlandia), Balcani (Slovenia, Serbia, Kosovo) e da Grecia, Irlanda, Spagna e Usa; • circa 500 buyer esteri da 66 Paesi con delegazioni numerose da Stati Uniti, Emirati Arabi, Regno Unito, [...]
16 ottobre: World Food Day

16 ottobre: World Food Day

https://www.salaecucina.it/it-it/16-ottobre-world-food-day.aspx
E qui un plauso va a quei ristoratori, come Franco Cimini, dell’Osteria Mirasole di San Giovanni in Persiceto (BO), che della frisona, la vacca da latte del Parmigiano Reggiano, utilizza tutto quando arriva alla fine della sua lattagione rendendo un contributo importante ad evitare uno spreco immenso. ...   Luigi Franchi 
The World's 50 Best Restaurants

The World's 50 Best Restaurants

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The World's 50 Best Restaurants 06/10/2021 Una riflessione sul valore della 50 Best Restaurants A cura di Luigi Franchi   Ascolta "The World's 50 Best Restaurant 2021" su Spreaker.
Bonduelle si impegna e insegna

Bonduelle si impegna e insegna

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Ma non è solo a loro che si rivolge la cucina a base vegetale – ha spiegato Luigi Franchi, direttore di Sala & Cucina , che ha condotto l’incontro assieme ad Anna Baccarani, channel marketing manager Food Service di Bonduelle Italia , e allo chef resident Fabio Asti –.
Hospitality Day, i mille volti del cambiamento

Hospitality Day, i mille volti del cambiamento

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  Sala&Cucina, media partner dell’evento sarà rappresentata dal direttore Luigi Franchi che porterà alcune case history per illustrare il tema della formazione nell’ospitalità: esempi di teoria e pratica su come rendere accattivante la professione di cameriere.
Vincenzo Cammerucci, maestro fuori classe

Vincenzo Cammerucci, maestro fuori classe

https://www.salaecucina.it/it-it/vincenzo-cammerucci-maestro-fuori-classe.aspx
Ma lui ha tenuto duro, è stato anche a lavorare in Francia, ha ottenuto la stella Michelin, tre forchette del Gambero, e ha portato in Italia i Jeunes Restaurateurs d’Europe .
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