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Storie di ricette e materie prime - anolino

Storie di ricette e materie prime - anolino

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Storie di ricette e materie prime - anolino 26/02/2025 Nella serie Storie di ricette e materie prime Luigi Franchi ci parla dell'anolino: la pasta ripiena che si fa tra Piacenza e Parma, una storia di papi, re, duchesse e massaie!
Emergente Pastry 2025

Emergente Pastry 2025

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Alessandro Franchi , Hotel Splendid Royal a Lugano, ha stupito per la creatività espressa in omaggio al cinema con dessert esteticamente interessanti; l’originalità ha compensato l’intensità gustativa, impegnativa al palato.
Italia, regina del gusto e del fascino: ma dove sono i nostri brand?

Italia, regina del gusto e del fascino: ma dove sono i nostri brand?

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Da questa classifica Brand Finance ricava una sorta di medagliere suddiviso per differenti categorie di valutazione dove l’Italia ottiene un totale di sette riconoscimenti :  Tre medaglie d’oro a: Patrimonio culturale (Francia argento, USA bronzo) Cibo che il mondo ama (Francia argento, Messico bronzo) Gentilezza (Spagna argento, Grecia [...]
Una straordinaria normalità: La cucina di Casa Morandi al Guggenheim di New York

Una straordinaria normalità: La cucina di Casa Morandi al Guggenheim di New York

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Per la tappa di New York, Katia Piazzi e Michela Iorio (consulenti e coordinatori per la parte FOOD del progetto) hanno nuovamente coinvolto la chef Marta Pulini , affiancata da Stefano De Rosa , che hanno scelto di attualizzare e reinterpretare alcuni piatti con gli chef Franco Cimini, dell’Antica Osteria del Mirasole di San Giovanni in Persiceto, e Michele Casadei [...]
Sala&Cucina - Pizza Specialist Molino Spadoni

Sala&Cucina - Pizza Specialist Molino Spadoni

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Luigi Franchi - Direttore Responsabile - Sala&Cucina Molino Spadoni è un'azienda che ha una grande varietà di prodotti, però qui restiamo concentrati sul mondo pizza. ... Luigi Franchi - Direttore Responsabile - Sala&Cucina Cos'è un W? ... Luigi Franchi - Direttore Responsabile - Sala&Cucina [...]
Storia del bar in Italia

Storia del bar in Italia

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  Storia del bar in Italia Domenico Maura Pag. 220 Edizioni LSWR Euro 32,90 www.edizionilswr.it   a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi

Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi

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  Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi Salvatore Iacolare Pagg. 520 Editore: Leo S.Olschki Euro 49,00 www.olschki.it   a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
La Boudoir, alta cucina a Parma

La Boudoir, alta cucina a Parma

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-boudoir-alta-cucina-a-parma.aspx
  La Boudoir Via Dante, 4 43121 Parma Tel. 376 239 3481 www.laboudoir.it         a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Il lavoro usurante del cuoco

Il lavoro usurante del cuoco

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-lavoro-usurante-del-cuoco.aspx
Non è una battaglia campata per aria: lavorare nelle cucine è davvero usurante , vivere per 14 ore in un unico ambiente lo è anche sul piano psicologico; aver cura della propria salute oltre che di quella degli ospiti è un diritto; rendere attrattiva ai giovani che iniziano, con questa soluzione anche a livello di trattamento pensionistico, una professione molto [...]
Giancarlo Perbellini

Giancarlo Perbellini

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Giancarlo Perbellini Stampa 11/02/2025 Foto: Marco Di Donato   www.casaperbellini.com     La voce che si incrina, le lacrime di gioia per sé, per sua moglie Silvia che lo raggiunge sul palco del teatro Pavarotti di Modena, per i ragazzi e le ragazze del suo giovane staff di Locanda Perbellini 12 Apostoli di Verona, mentre viene insignito delle tre stelle Michelin, e [...]
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