Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 1861 - pag 1/187
«
1
2
3
4
5
»
Storie di ricette e materie prime - anolino
https://www.salaecucina.it/it-it/storie-di-ricette-e-materie-prime-anolino.aspx
Storie di ricette e materie prime - anolino 26/02/2025 Nella serie Storie di ricette e materie prime Luigi
Franchi
ci parla dell'anolino: la pasta ripiena che si fa tra Piacenza e Parma, una storia di papi, re, duchesse e massaie!
Emergente Pastry 2025
https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-pastry-2025.aspx
Alessandro
Franchi
, Hotel Splendid Royal a Lugano, ha stupito per la creatività espressa in omaggio al cinema con dessert esteticamente interessanti; l’originalità ha compensato l’intensità gustativa, impegnativa al palato.
Italia, regina del gusto e del fascino: ma dove sono i nostri brand?
https://www.salaecucina.it/it-it/italia-regina-del-gusto-e-del-fascino-ma-dove-sono-i-nostri-brand.aspx
Da questa classifica Brand Finance ricava una sorta di medagliere suddiviso per differenti categorie di valutazione dove l’Italia ottiene un totale di sette riconoscimenti : Tre medaglie d’oro a: Patrimonio culturale (
Francia
argento, USA bronzo) Cibo che il mondo ama (
Francia
argento, Messico bronzo) Gentilezza (Spagna argento, Grecia [...]
Una straordinaria normalità: La cucina di Casa Morandi al Guggenheim di New York
https://www.salaecucina.it/it-it/una-straordinaria-normalita-la-cucina-di-casa-morandi-al-guggenheim-di-new-york.aspx
Per la tappa di New York, Katia Piazzi e Michela Iorio (consulenti e coordinatori per la parte FOOD del progetto) hanno nuovamente coinvolto la chef Marta Pulini , affiancata da Stefano De Rosa , che hanno scelto di attualizzare e reinterpretare alcuni piatti con gli chef
Franco
Cimini, dell’Antica Osteria del Mirasole di San Giovanni in Persiceto, e Michele Casadei [...]
Sala&Cucina - Pizza Specialist Molino Spadoni
https://www.salaecucina.it/it-it/salacucina-pizza-specialist-molino-spadoni.aspx
Luigi
Franchi
- Direttore Responsabile - Sala&Cucina Molino Spadoni è un'azienda che ha una grande varietà di prodotti, però qui restiamo concentrati sul mondo pizza. ... Luigi
Franchi
- Direttore Responsabile - Sala&Cucina Cos'è un W? ... Luigi
Franchi
- Direttore Responsabile - Sala&Cucina [...]
Storia del bar in Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-storia-del-bar-in-italia.aspx
Storia del bar in Italia Domenico Maura Pag. 220 Edizioni LSWR Euro 32,90 www.edizionilswr.it a cura di Luigi
Franchi
La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli,
Franco
Colombani e Antonio Santini.
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-cuoco-piemontese-perfezionato-a-parigi.aspx
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi Salvatore Iacolare Pagg. 520 Editore: Leo S.Olschki Euro 49,00 www.olschki.it a cura di Luigi
Franchi
La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli,
Franco
Colombani e Antonio Santini.
La Boudoir, alta cucina a Parma
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-boudoir-alta-cucina-a-parma.aspx
La Boudoir Via Dante, 4 43121 Parma Tel. 376 239 3481 www.laboudoir.it a cura di Luigi
Franchi
La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli,
Franco
Colombani e Antonio Santini.
Il lavoro usurante del cuoco
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-lavoro-usurante-del-cuoco.aspx
Non è una battaglia campata per aria: lavorare nelle cucine è davvero usurante , vivere per 14 ore in un unico ambiente lo è anche sul piano psicologico; aver cura della propria salute oltre che di quella degli ospiti è un diritto; rendere attrattiva ai giovani che iniziano, con questa soluzione anche a livello di trattamento pensionistico, una professione molto [...]
Giancarlo Perbellini
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giancarlo-perbellini.aspx
Giancarlo Perbellini Stampa 11/02/2025 Foto: Marco Di Donato www.casaperbellini.com La voce che si incrina, le lacrime di gioia per sé, per sua moglie Silvia che lo raggiunge sul palco del teatro Pavarotti di Modena, per i ragazzi e le ragazze del suo giovane staff di Locanda Perbellini 12 Apostoli di Verona, mentre viene insignito delle tre stelle Michelin, e [...]
Risultati: 1861 - pag 1/187
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
franchi
Luigi Franchi
franco franciosi
martina franca