Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 32 - pag 1/4«1234»
Il Salone del Franchising in contemporanea a Host ed Expo

Il Salone del Franchising in contemporanea a Host ed Expo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-salone-del-franchising-in-contemporanea-a-host-ed-expo.aspx
Il Salone del Franchising in contemporanea a Host ed Expo Stampa 15/07/2015 Si terrà dal 23 al 26 ottobre prossimi in Fiera Milano a Rho/Pero la trentesima edizione del Salone del Franchising di Milano, in contemporanea - e in sinergia - con Host , la fiera dell’hotellerie e del food service, e, per di più, a due passi da Expo . ... La formula del [...]
Come aprire un franchising Spiedonny

Come aprire un franchising Spiedonny

https://www.salaecucina.it/it-it/come-aprire-un-franchising-spiedonny.aspx
Come aprire un franchising Spiedonny Stampa 18/05/2011 SPIEDONNY: Kebab & Grill Aprire uno store Spiedonny significa puntare su una formula di sapori e di qualità garantita da un grande marchio italiano, la formula giusta per partecipare direttamente e come protagonisti al mondo della ristorazione ed essere i promotori delle nuove tendenze del gusto. ... Basta un locale [...]
Il franchising Giblor's per l'abbigliamento professionale

Il franchising Giblor's per l'abbigliamento professionale

https://www.salaecucina.it/it-it/il-franchising-giblors-per-labbigliamento-professionale.aspx
Il franchising Giblor's per l'abbigliamento professionale Stampa 26/02/2013 Una proposta nuova, per affrontare la crisi in un settore dinamico. ... E proprio partendo da questa analisi, Giblor’s ha deciso di lanciare una catena di negozi in franchising dedicati all’abbigliamento professionale. ... Il progetto del franchising conta già su [...]
Insalate Italiane firma contratto con BRD per franchising

Insalate Italiane firma contratto con BRD per franchising

https://www.salaecucina.it/it-it/insalate-italiane-firma-contratto-con-brd-per-franchising.aspx
Insalate Italiane firma contratto con BRD per franchising Stampa 03/02/2011 Insalate Italiane, il fast food del benessere che ha aperto i battenti nel cuore pulsante di Milano, tra via Vittor Pisani e la Stazione Centrale lo scorso aprile, ha firmato un contratto per lo sviluppo di una catena di negozi in franchising in Italia e all’estero con BRD [...]
Apre giovedì 3 novembre il 31° Salone Franchising Milano

Apre giovedì 3 novembre il 31° Salone Franchising Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/apre-giovedi-3-novembre-il-31-salone-franchising-milano.aspx
Apre giovedì 3 novembre il 31° Salone Franchising Milano Stampa 28/10/2016 Prosegue nel 2016 la crescita del franchising, una crescita non impetuosa, ma costante negli ultimi due anni: il primo semestre del 2016 fa segnare infatti un aumento del fatturato dello 0,5% rispetto allo stesso periodo del 2015. ... Il fatturato del franchising nel [...]
Roberto Rinaldini apre un nuovo franchising a Bologna

Roberto Rinaldini apre un nuovo franchising a Bologna

https://www.salaecucina.it/it-it/roberto-rinaldini-apre-un-nuovo-franchising-a-bologna.aspx
Roberto Rinaldini apre un nuovo franchising a Bologna Stampa 07/12/2011 Il pluri-premiato maestro pasticcere Roberto Rinaldini apre il suo primo locale in franchising a Bologna, in via Altabella, nei pressi delle due Torri.
La Bottega di Gragnano

La Bottega di Gragnano

https://www.salaecucina.it/it-it/la-bottega-di-gragnano.aspx
Tutto questo si realizza nel format della Bottega di Gragnano: “La Bottega di Gragnano – spiega Antonio – è un progetto a livello nazionale, formato di locali replicabili in franchising sparsi sul territorio, delle dimensioni di 40-50 mq, attraverso i quali facciamo conoscere il nostro prodotto.
Dilaga in Italia la passione per il kebab

Dilaga in Italia la passione per il kebab

https://www.salaecucina.it/it-it/dilaga-in-italia-la-passione-per-il-kebab.aspx
Per aprire un kebab si può scegliere tra la gestione autonoma di un locale, anche di piccole dimensioni, o un franchising, oppure è possibile stabilire rapporti con aziende che mettono a disposizione le attrezzature in comodato d’uso, generalmente in cambio di accordi per la fornitura delle materie prime, cioè carne, pane, salse e verdure. Spiedonny , un [...]
Dal 27 febbraio al 1 marzo a Montichiari la V° edizione di Golositalia & Aliment

Dal 27 febbraio al 1 marzo a Montichiari la V° edizione di Golositalia & Aliment

https://www.salaecucina.it/it-it/dal-27-febbraio-al-1-marzo-a-montichiari-la-v-edizione-di-golositalia-aliment.aspx
Dal 27 febbraio al 1 marzo a Montichiari la V° edizione di Golositalia & Aliment Stampa 14/01/2016 Quest’anno la fiera dedicata al mondo del food e delle attrezzature professionali, è alla quinta edizione e vedrà un'ulteriore crescita rispetto all'anno precedente, non solo nelle dimensioni ma anche nella qualità dell'offerta. 600 espositori per sei aree tematiche: food, wine, beer, [...]
Risultati: 32 - pag 1/4«1234»