Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 5 - pag 1/1
Il fil rouge di Franco Franciosi

Il fil rouge di Franco Franciosi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-fil-rouge-di-franco-franciosi.aspx
Il fil rouge di Franco Franciosi Stampa 13/06/2024 Foto di Alberto Blasetti Si tende a guardare al presente di un professionista, a cosa esprima, dimenticando a volte che l’attingere da alcuni tratti della sua storia passata può fornire una chiave di lettura del suo oggi. Franco Franciosi è patron e chef [...]
Birra del Borgo Day 2017

Birra del Borgo Day 2017

https://www.salaecucina.it/it-it/birra-del-borgo-day-2017.aspx
Non mancheranno come ogni anno Gabriele Bonci e Stefano Callegari e le carni sostenibili di Optima Carne , il caffè di Castroni e uno speciale laboratorio dove lo chef Franco Franciosi dell’ Osteria Mammarossa di Avezzano e l’esperto di birra Eugenio Signoroni si metteranno alla ricerca dell’abbinamento perfetto insieme ai birrai di Birra del Borgo .
La quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

La quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

https://www.salaecucina.it/it-it/la-quinta-edizione-di-meet-in-cucina-abruzzo.aspx
Come di consueto Meet in Cucina ogni anno presenta un gruppo di cuochi che si sono messi in luce negli ultimi anni, e per l’edizione 2019 sono stati selezionati Vito Pastore (L’Antico Torchio del Castello Chiola, Loreto Aprutino) Sabatino Lattanzi con Frederik Lasso (Zunica 1880, Civitella del Tronto) e Franco Franciosi con Francesco D’Alessandro [...]
La Guida internazionale 2020 di Identità Golose

La Guida internazionale 2020 di Identità Golose

https://www.salaecucina.it/it-it/la-guida-internazionale-2020-di-identita-golose.aspx
Premio servizio e accoglienza: Antonio e Vincenzo Lebano , Terrazza Gallia a Milano Premio miglior sous chef: Arianna Gatti , Miramonti l’Altro a Concesio (BS) Premio miglior chef internazionale: Christian Puglisi , Relae a Copenaghen Premio sorpresa dell’anno: Antonio Ziantoni , Ristorante Zia a Roma Premio milgior pasticcere: Carmine Di Donna , Torre del Saracino a Vico Equense (NA) Premio [...]
MEET in CUCINA Abruzzo, il territorio nell'anima

MEET in CUCINA Abruzzo, il territorio nell'anima

https://www.salaecucina.it/it-it/meet-in-cucina-abruzzo-il-territorio-nellanima.aspx
Forte il messaggio di un cambiamento radicale di vita, quello di Franco Franciosi di Mammaròssa, designer, che trascorsa la prima parte della vita come affinato gourmet alla ricerca del piatto giusto, ha maturato lui stesso di intraprendere la strada della cucina. Mammaròssa è, a detta di Eugenio Signoroni “un’astronave che si è calata ad Avezzano, uno [...]
Risultati: 5 - pag 1/1