Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 34 - pag 1/4«1234»
Il Viaggio Fantastico di Vittorio Fusari

Il Viaggio Fantastico di Vittorio Fusari

https://www.salaecucina.it/it-it/il-viaggio-fantastico-di-vittorio-fusari.aspx
Il Viaggio Fantastico di Vittorio Fusari Stampa 03/12/2020 È triste, perché lui non c’è più ma è bellissimo pensare alle cose che Vittorio Fusari ci ha lasciato: parole importanti e sincere, gesti utili a migliorare il mondo, ricette che ce lo faranno ricordare per sempre perché saranno sempre attuali visto che guardavano al futuro e a un modello alimentare [...]
Vittorio Fusari e Peppino Tinari insieme, per una cena da non perdere

Vittorio Fusari e Peppino Tinari insieme, per una cena da non perdere

https://www.salaecucina.it/it-it/vittorio-fusari-e-peppino-tinari-insieme-per-una-cena-da-non-perdere.aspx
Vittorio Fusari e Peppino Tinari insieme, per una cena da non perdere Stampa 16/10/2016 L’amouse bouche la prepara Vittorio Fusari del Pont de Ferr ; i salumi artigianali, proprio i suoi, li porta Peppino Tinari di Villa Maiella . ... Vittorio Fusari Vittorio Fusari e Peppino Tinari sono amici da lungo tempo, un’amicizia [...]
Vittorio Fusari al Pont de Ferr a milano

Vittorio Fusari al Pont de Ferr a milano

https://www.salaecucina.it/it-it/vittorio-fusari-al-pont-de-ferr-a-milano.aspx
Vittorio Fusari al Pont de Ferr a milano Stampa 18/03/2015 Come si diceva un tempo: riceviamo e volentieri pubblichiamo «Oggi vi scrivo per comunicarvi un passo importante che ho deciso di fare, forse per esorcizzare l’idea della pensione, o forse perché per me la vita senza sfide e senza sogni è inconcepibile. ... Vittorio» Il Vittorio è Vittorio Fusari , [...]
Alla Dispensa di Vittorio Fusari si mette in scena un viaggio nel gusto italiano

Alla Dispensa di Vittorio Fusari si mette in scena un viaggio nel gusto italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/alla-dispensa-di-vittorio-fusari-si-mette-in-scena-un-viaggio-nel-gusto-italiano.aspx
Alla Dispensa di Vittorio Fusari si mette in scena un viaggio nel gusto italiano Stampa 15/01/2013 "Costruire piatti è come entrare nell’anima: delle materie prime, dei luoghi, delle persone". La libertà non ha prezzo, questo è il pensiero che gira in testa ascoltando Vittorio Fusari mentre racconta la sua storia professionale che lo ha portato da studente [...]
La felicità ha il sapore della salute: il libro di Vittorio Fusari e Luigi Fontana

La felicità ha il sapore della salute: il libro di Vittorio Fusari e Luigi Fontana

https://www.salaecucina.it/it-it/la-felicita-ha-il-sapore-della-salute-il-libro-di-vittorio-fusari-e-luigi-fontana.aspx
La felicità ha il sapore della salute: il libro di Vittorio Fusari e Luigi Fontana Stampa 22/06/2018 “Si può risparmiare su tutto il resto, mai sul cibo che compriamo”. Partiamo da questo principio, uno dei tanti preziosi che sono contenuti nel libro La felicità ha il sapore della salute , scritto a quattro mani dallo chef Vittorio Fusari e dallo scienziato [...]
Vittorio Fusari: la cucina etica è quella che rispetta ogni passaggio, dalla terra al piatto e al suo consumo

Vittorio Fusari: la cucina etica è quella che rispetta ogni passaggio, dalla terra al piatto e al suo consumo

https://www.salaecucina.it/it-it/vittorio-fusari-la-cucina-etica-e-quella-che-rispetta-ogni-passaggio-dalla-terra-al-piatto-e-al-suo-consumo.aspx
Vittorio Fusari: la cucina etica è quella che rispetta ogni passaggio, dalla terra al piatto e al suo consumo Stampa 02/01/2020 Ci ha lasciato! ... Vittorio Fusari meritava di restare in questo mondo, perché la sua presenza lo migliorava! ... Sono i luoghi d’elezione di Vittorio Fusari, cuoco fuori dagli schemi e dalle mode, che regala [...]
Leggi il nuovo numero di sala&cucina

Leggi il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/leggi-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Leggi il nuovo numero di sala&cucina Stampa 31/05/2018 Il numero di giugno di sala&cucina è in distribuzione: l'intervista con Giancarlo Morelli; il viaggio negli istituti alberghieri; la conversazione con Nicola Dell'Agnolo; il racconto dell'orto di Pietro Zito; il nuovo libro di Vittorio Fusari e quello di Nicoletta Polliotto... e molto altro ancora.
Aspettando il Festival alla Dispensa Pani e Vini

Aspettando il Festival alla Dispensa Pani e Vini

https://www.salaecucina.it/it-it/aspettando-il-festival-alla-dispensa-pani-e-vini.aspx
Quello del Franciacorta in Cantina, che si svolge oggi e domani nel territorio che ha dato un nome al proprio vino (vietato chiamarlo spumante, bollicina, frizzante ma solo e unicamente Franciacorta) penetrando nel linguaggio dei consumatori), ha avuto ieri la sua anteprima da Dispensa Pani e Vini alias Vittorio Fusari , il cuoco che ha sempre creduto, anche in tempi non [...]
Un Natale che deve riempire i nostri cuori come non mai

Un Natale che deve riempire i nostri cuori come non mai

https://www.salaecucina.it/it-it/un-natale-che-deve-riempire-i-nostri-cuori-come-non-mai.aspx
Ed è stata dura anche quando a lasciarci, non per Covid in questi casi, sono state persone che al buon cibo e al buon bere sano e giusto hanno dedicato la vita e le relazioni; amici come Vittorio Fusari, Paolo Benvenuti e Alfonso Pepe a cui va il nostro ricordo in questo Natale . ... Vittorio Fusari mi aveva accolto la prima volta in un pomeriggio di [...]
Romano Tamani testimonial di Ea(s)t Lombardy

Romano Tamani testimonial di Ea(s)t Lombardy

https://www.salaecucina.it/it-it/romano-tamani-testimonial-di-east-lombardy.aspx
A giugno il protagonista è Romano Tamani , del Ristorante Ambasciata di Quistello (Mantova), con un piatto di cucina d’autore, riproposto poi dalla brigata di Vittorio Fusari , chef di lungo corso già coordinatore delle cucine di WineGate11, spazio dedicato alla mescita del vino Franciacorta.
Risultati: 34 - pag 1/4«1234»