Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 18 - pag 1/2«12»
Sigep 2023, The Dolce World Expo

Sigep 2023, The Dolce World Expo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-mondo-gelato-dolce-bakery-e-caffe-riuniti-a-rimini-dal-21-al-25-gennaio.aspx
Dal 21 al 25 gennaio , come sempre a Rimini Fiera .... Un’occhiata ai mercati Basta dare uno sguardo sui numeri del settore per rendersi conto che Sigep è un’occasione di business come poche altre:  gelato artigianale - dopo due anni di incertezza e riduzione dei consumi (-53% nel 2020, +25% nel 2021) nel 2022 si è registrato [...]
La focaccia col formaggio, tesoro di Recco

La focaccia col formaggio, tesoro di Recco

https://www.salaecucina.it/it-it/la-focaccia-col-formaggio-tesoro-di-recco.aspx
La focaccia col formaggio, tesoro di Recco Stampa 30/12/2022 Un luogo incantevole dove le onde accarezzano la costa e si infrangono sulle rocce che circondano la piccola baia. ... Il riconoscimento IGP , registrato nel gennaio 2015 dalla Commissione Europea, rende omaggio alla manualità e alla naturalità con la quale i focacciai del luogo [...]
Antonio Carucci, l'amico di tutti i popoli della terra

Antonio Carucci, l'amico di tutti i popoli della terra

https://www.salaecucina.it/it-it/antonio-carucci-lamico-di-tutti-i-popoli-della-terra.aspx
Antonio Carucci, l'amico di tutti i popoli della terra Stampa 21/12/2022 Ci sono città che ti aprono le braccia a partire dalla loro conformazione. ... Anche quest’anno, a gennaio, diverse aziende martinesi parteciperanno a Pitti Uomo”.
Big Mamma, una rete che esalta la trattoria italiana in Europa

Big Mamma, una rete che esalta la trattoria italiana in Europa

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-big-mamma-una-rete-che-esalta-la-trattoria-italiana-in-europa.aspx
Big Mamma, una rete che esalta la trattoria italiana in Europa 29/11/2022 Enrico Pireddu è nato in un paesino di 2000 anime nell’entroterra della Sardegna, ha studiato ingegneria elettrica a Cagliari e poi è partito per la Francia nel primo decennio del terzo millennio. ...   Nel 2022, il 1° gennaio, Enrico [...]
Coati, il cotto si fa in tre

Coati, il cotto si fa in tre

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-coati-il-cotto-si-fa-in-tre.aspx
Coati, il cotto si fa in tre 29/11/2022 Tre categorie di prosciutto cotto, tre diversi utilizzi in cucina. ...   Tra i prodotti di punta del salumificio Coati, il prosciutto cotto è un fiore all’occhiello ed è oggetto di continua ricerca e perfezionamento da parte del reparto Ricerca&Sviluppo di cui è responsabile Elia Mezza che spiega, [...]
Sotto il vulcano, tra storia e natura

Sotto il vulcano, tra storia e natura

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-sotto-il-vulcano-tra-storia-e-natura.aspx
Sotto il vulcano, tra storia e natura 29/11/2022 Catania e le terre che la circondano, l’ombra dell’Etna che domina e veglia sulla pianura, una cucina fondata sul territorio e le sue tradizioni ma aperta al mondo e alle sue genti che qui, si riuniscono e restano affascinate   Sicilia, a nord del fiume Simeto si erge l’Etna, il vulcano più [...]
Prolungato fino a gennaio 2022 il concorso Surgital “Divine Experience”

Prolungato fino a gennaio 2022 il concorso Surgital “Divine Experience”

https://www.salaecucina.it/it-it/prolungato-fino-a-gennaio-2022-il-concorso-surgital-divine-experience.aspx
Prolungato fino a gennaio 2022 il concorso Surgital “Divine Experience” Stampa 27/01/2021 Dando prova, ancora una volta, di essere non solo un fornitore ma un vero e proprio partner per i professionisti della cucina, considerando lo stop delle attività legate alla ristorazione Surgital ha deciso di prolungare di altri 12 mesi la durata del concorso Divine [...]
Magica Verona, città di cultura e amore

Magica Verona, città di cultura e amore

https://www.salaecucina.it/it-it/magica-verona-citta-di-cultura-e-amore.aspx
Magica Verona, città di cultura e amore 27/08/2022 La ricordiamo per Romeo e Giulietta, per le scenografiche opere liriche e teatrali all’Arena. ... Voi sapevate a gennaio 2020 che sequenza di disavventure sarebbero accadute?
Dal 10 gennaio il Super Green Pass per locali pubblici e hotel, come entrare al ristorante, Super Green Pass al ristorante

Dal 10 gennaio il Super Green Pass per locali pubblici e hotel, come entrare al ristorante, Super Green Pass al ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/dal-10-gennaio-il-super-green-pass-per-locali-pubblici-e-hotel.aspx
Dal 10 gennaio il Super Green Pass per locali pubblici e hotel Stampa 07/01/2022 La variante Omicron è sempre più invasiva, pare non letale ma portatrice di nuovi problemi e paure senza ombra di dubbio. ...   Per questo, da lunedì 10 gennaio, entrano in gioco le nuove regole stabilite dal decreto legge n. 229 che, [...]
Risultati: 18 - pag 1/2«12»