Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 18 - pag 1/2
«
1
2
»
Sigep 2023, The Dolce World Expo
https://www.salaecucina.it/it-it/il-mondo-gelato-dolce-bakery-e-caffe-riuniti-a-rimini-dal-21-al-25-gennaio.aspx
Dal 21 al 25
gennaio
, come sempre a Rimini Fiera .... Un’occhiata ai mercati Basta dare uno sguardo sui numeri del settore per rendersi conto che Sigep è un’occasione di business come poche altre: gelato artigianale - dopo due anni di incertezza e riduzione dei consumi (-53% nel 2020, +25% nel 2021) nel
2022
si è registrato [...]
La focaccia col formaggio, tesoro di Recco
https://www.salaecucina.it/it-it/la-focaccia-col-formaggio-tesoro-di-recco.aspx
La focaccia col formaggio, tesoro di Recco Stampa 30/12/
2022
Un luogo incantevole dove le onde accarezzano la costa e si infrangono sulle rocce che circondano la piccola baia. ... Il riconoscimento IGP , registrato nel
gennaio
2015 dalla Commissione Europea, rende omaggio alla manualità e alla naturalità con la quale i focacciai del luogo [...]
Antonio Carucci, l'amico di tutti i popoli della terra
https://www.salaecucina.it/it-it/antonio-carucci-lamico-di-tutti-i-popoli-della-terra.aspx
Antonio Carucci, l'amico di tutti i popoli della terra Stampa 21/12/
2022
Ci sono città che ti aprono le braccia a partire dalla loro conformazione. ... Anche quest’anno, a
gennaio
, diverse aziende martinesi parteciperanno a Pitti Uomo”.
Big Mamma, una rete che esalta la trattoria italiana in Europa
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-big-mamma-una-rete-che-esalta-la-trattoria-italiana-in-europa.aspx
Big Mamma, una rete che esalta la trattoria italiana in Europa 29/11/
2022
Enrico Pireddu è nato in un paesino di 2000 anime nell’entroterra della Sardegna, ha studiato ingegneria elettrica a Cagliari e poi è partito per la Francia nel primo decennio del terzo millennio. ... Nel
2022
, il 1°
gennaio
, Enrico [...]
Coati, il cotto si fa in tre
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-coati-il-cotto-si-fa-in-tre.aspx
Coati, il cotto si fa in tre 29/11/
2022
Tre categorie di prosciutto cotto, tre diversi utilizzi in cucina. ... Tra i prodotti di punta del salumificio Coati, il prosciutto cotto è un fiore all’occhiello ed è oggetto di continua ricerca e perfezionamento da parte del reparto Ricerca&Sviluppo di cui è responsabile Elia Mezza che spiega, [...]
Sotto il vulcano, tra storia e natura
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-sotto-il-vulcano-tra-storia-e-natura.aspx
Sotto il vulcano, tra storia e natura 29/11/
2022
Catania e le terre che la circondano, l’ombra dell’Etna che domina e veglia sulla pianura, una cucina fondata sul territorio e le sue tradizioni ma aperta al mondo e alle sue genti che qui, si riuniscono e restano affascinate Sicilia, a nord del fiume Simeto si erge l’Etna, il vulcano più [...]
Gennaio/Febbraio 2022
https://www.salaecucina.it/it-it/gennaiofebbraio-2022.aspx
Gennaio
/Febbraio
2022
28/01/
2022
Prolungato fino a gennaio 2022 il concorso Surgital “Divine Experience”
https://www.salaecucina.it/it-it/prolungato-fino-a-gennaio-2022-il-concorso-surgital-divine-experience.aspx
Prolungato fino a
gennaio
2022
il concorso Surgital “Divine Experience” Stampa 27/01/2021 Dando prova, ancora una volta, di essere non solo un fornitore ma un vero e proprio partner per i professionisti della cucina, considerando lo stop delle attività legate alla ristorazione Surgital ha deciso di prolungare di altri 12 mesi la durata del concorso Divine [...]
Magica Verona, città di cultura e amore
https://www.salaecucina.it/it-it/magica-verona-citta-di-cultura-e-amore.aspx
Magica Verona, città di cultura e amore 27/08/
2022
La ricordiamo per Romeo e Giulietta, per le scenografiche opere liriche e teatrali all’Arena. ... Voi sapevate a
gennaio
2020 che sequenza di disavventure sarebbero accadute?
Dal 10 gennaio il Super Green Pass per locali pubblici e hotel, come entrare al ristorante, Super Green Pass al ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/dal-10-gennaio-il-super-green-pass-per-locali-pubblici-e-hotel.aspx
Dal 10
gennaio
il Super Green Pass per locali pubblici e hotel Stampa 07/01/
2022
La variante Omicron è sempre più invasiva, pare non letale ma portatrice di nuovi problemi e paure senza ombra di dubbio. ... Per questo, da lunedì 10
gennaio
, entrano in gioco le nuove regole stabilite dal decreto legge n. 229 che, [...]
Risultati: 18 - pag 1/2
«
1
2
»