Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 8 - pag 1/1
Ferdinando Giannone e la sua visione del cibo
https://www.salaecucina.it/it-it/ferdinando-giannone-e-la-sua-visione-del-cibo.aspx
Ferdinando
Giannone
e la sua visione del cibo Stampa 20/01/2023 Ferdinando
Giannone
è un eclettico biologo nutrizionista , che ha collezionato specializzazioni ed esperienze lavorative tali da renderlo acuto anticipatore, in tempi non sospetti, delle più attuali esigenze in termini di benessere della persona. ... Ferdinando [...]
Weekend in Abruzzo per la Fiera del Vino Naturale
https://www.salaecucina.it/it-it/weekend-in-abruzzo-per-la-fiera-del-vino-naturale.aspx
Presso il seicentesco Palazzo Santucci, si inizierà il 12 maggio con la conferenza di apertura, moderata dal wine writer Emanuele
Giannone
, “Ritorno alla natura nell’era della chimica: come un’agricoltura diversa può cambiare la nostra vita, dalla tavola all’ambiente” a cui interverranno Carlo Noro, agricoltore e allestitore di preparati biodinamici, Michele Lorenzetti, [...]
Naturale, il salone del vino artigianale
https://www.salaecucina.it/it-it/naturale-il-salone-del-vino-artigianale.aspx
Leonardo Seghetti (accademico nazionale dell’olivo e dell’olio, della cucina Italiana e di quella di Agraria di Pesaro), Emanuele
Giannone
(winewriter e degustatore professionista), Michele Lorenzetti (enologo, produttore e divulgatore) per guidare i seminari di approfondimento sui temi selezionati per l'occasione.
Falsi miti, la (dis)informazione è in tavola
https://www.salaecucina.it/it-it/falsi-miti-la-disinformazione-e-in-tavola.aspx
Giannone
, Biologo Nutrizionista specializzato in Scienze Biomediche, mentre prova a spiegare, a noi comuni mangiatori avidi di chiarimenti, come difenderci dalle insidie dei “falsi miti a tavola”. ...
Giannone
, fondatore di BenMiVoglio Lab , associazione che riunisce professionisti dell’alimentazione con lo scopo di promuovere uno stile di vita sano e [...]
A Lecce il Trofeo Internazionale 2 Mari, dedicato alla pizza
https://www.salaecucina.it/it-it/a-lecce-il-trofeo-internazionale-2-mari-dedicato-alla-pizza.aspx
. – ha dichiarato Carmelo
Giannone
, titolare di Pellegrino food service, apprezzata azienda di distribuzione associata a Cateringross – Anche la sua vocazione solidale ci vede in sintonia.
Un tuffo nella Scozia da bere, al Milano Whisky Festival
https://www.salaecucina.it/it-it/un-tuffo-nella-scozia-da-bere-al-milano-whisky-festival.aspx
Da un’idea di Giuseppe Gervasio Dolci e Andrea
Giannone
, il Whisky Festival & Fine Rum 2014, avrà luogo all'Hotel Marriott in Via Washington 66 a Milano e vedrà anche la partecipazione di Pellegrini Spa , importatore e selezionatore d’alta gamma, con i suoi maestri degustatori e con le distillerie scozzesi Adelphi e BenRiach e la statunitense Koval.
Lo chef Roberto Pirelli vincitore al concorso Cuciniamo Azzurro
https://www.salaecucina.it/it-it/lo-chef-roberto-pirelli-vincitore-al-concorso-cuciniamo-azzurro.aspx
Sfoglie con farina di ceci ripieni di farcia di pesce aguglia, timo limonato e ciliegino essiccato, serviti su un pesto di tenerezze, gocce di ricotta di pecora, affumicata alle carrube, e zucchina estiva cotta a bassa temperatura; Luigi Geraci , del ristorante Bistrot di Ragusa, con uno s”gombro alla pizzaiola; Giuseppe Germanà dell’agriturismo oasi di Francesca, con gli spaghettoni [...]
I 50 anni della Cantina Zanini, in Canton Ticino
https://www.salaecucina.it/it-it/i-50-anni-della-cantina-zanini-in-canton-ticino.aspx
Realizzato da cinque chef tra i più blasonati del Ticino: Ambrogio Stefanetti dell’Osteria Seseglio; Andrea Bertarini del Conca Bella di Vacallo; Dario Ranza della Villa Principe Leopoldo di Lugano; Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona; Raffaele
Giannone
del Bottegone del Vino di Lugano (presente al completo anche con il personale di sala e di cucina) e da [...]
Risultati: 8 - pag 1/1