Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 16 - pag 1/2«12»
Ferdinando Giannone e la sua visione del cibo

Ferdinando Giannone e la sua visione del cibo

https://www.salaecucina.it/it-it/ferdinando-giannone-e-la-sua-visione-del-cibo.aspx
Ferdinando Giannone e la sua visione del cibo Stampa 20/01/2023 Ferdinando Giannone è un eclettico biologo nutrizionista , che ha collezionato specializzazioni ed esperienze lavorative tali da renderlo acuto anticipatore, in tempi non sospetti, delle più attuali esigenze in termini di benessere della persona. ... Ferdinando [...]
Goodilia.com, un marketplace per il food & beverage

Goodilia.com, un marketplace per il food & beverage

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-goodiliacom-un-marketplace-per-il-food-beverage.aspx
Ideato da PierPaolo Giannone di Pellegrino food service, un’azienda di distribuzione horeca operante nelle province di Lecce e Brindisi, con un chiaro obiettivo di business che lui stesso ci racconta: “Il nostro obiettivo è creare un marketplace online destinato all'agroalimentare italiano, con una sezione dedicata ai prodotti Horeca e una sezione [...]
Weekend in Abruzzo per la Fiera del Vino Naturale

Weekend in Abruzzo per la Fiera del Vino Naturale

https://www.salaecucina.it/it-it/weekend-in-abruzzo-per-la-fiera-del-vino-naturale.aspx
Presso il seicentesco Palazzo Santucci, si inizierà il 12 maggio con la conferenza di apertura, moderata dal wine writer Emanuele Giannone, “Ritorno alla natura nell’era della chimica: come un’agricoltura diversa può cambiare la nostra vita, dalla tavola all’ambiente” a cui interverranno Carlo Noro, agricoltore e allestitore di preparati biodinamici, Michele Lorenzetti, [...]
Naturale, il salone del vino artigianale

Naturale, il salone del vino artigianale

https://www.salaecucina.it/it-it/naturale-il-salone-del-vino-artigianale.aspx
Leonardo Seghetti (accademico nazionale dell’olivo e dell’olio, della cucina Italiana e di quella di Agraria di Pesaro), Emanuele Giannone (winewriter e degustatore professionista), Michele Lorenzetti (enologo, produttore e divulgatore) per guidare i seminari di approfondimento sui temi selezionati per l'occasione.
Falsi miti, la (dis)informazione è in tavola

Falsi miti, la (dis)informazione è in tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/falsi-miti-la-disinformazione-e-in-tavola.aspx
Giannone , Biologo Nutrizionista specializzato in Scienze Biomediche, mentre prova a spiegare, a noi comuni mangiatori avidi di chiarimenti, come difenderci dalle insidie dei “falsi miti a tavola”. ... Giannone , fondatore di BenMiVoglio Lab , associazione che riunisce professionisti dell’alimentazione con lo scopo di promuovere uno stile di vita sano e [...]
Risultati: 16 - pag 1/2«12»