Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 8 - pag 1/1
Ferdinando Giannone e la sua visione del cibo

Ferdinando Giannone e la sua visione del cibo

https://www.salaecucina.it/it-it/ferdinando-giannone-e-la-sua-visione-del-cibo.aspx
Ferdinando Giannone e la sua visione del cibo Stampa 20/01/2023 Ferdinando Giannone è un eclettico biologo nutrizionista , che ha collezionato specializzazioni ed esperienze lavorative tali da renderlo acuto anticipatore, in tempi non sospetti, delle più attuali esigenze in termini di benessere della persona. ... Ferdinando [...]
Weekend in Abruzzo per la Fiera del Vino Naturale

Weekend in Abruzzo per la Fiera del Vino Naturale

https://www.salaecucina.it/it-it/weekend-in-abruzzo-per-la-fiera-del-vino-naturale.aspx
Presso il seicentesco Palazzo Santucci, si inizierà il 12 maggio con la conferenza di apertura, moderata dal wine writer Emanuele Giannone, “Ritorno alla natura nell’era della chimica: come un’agricoltura diversa può cambiare la nostra vita, dalla tavola all’ambiente” a cui interverranno Carlo Noro, agricoltore e allestitore di preparati biodinamici, Michele Lorenzetti, [...]
Naturale, il salone del vino artigianale

Naturale, il salone del vino artigianale

https://www.salaecucina.it/it-it/naturale-il-salone-del-vino-artigianale.aspx
Leonardo Seghetti (accademico nazionale dell’olivo e dell’olio, della cucina Italiana e di quella di Agraria di Pesaro), Emanuele Giannone (winewriter e degustatore professionista), Michele Lorenzetti (enologo, produttore e divulgatore) per guidare i seminari di approfondimento sui temi selezionati per l'occasione.
Falsi miti, la (dis)informazione è in tavola

Falsi miti, la (dis)informazione è in tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/falsi-miti-la-disinformazione-e-in-tavola.aspx
Giannone , Biologo Nutrizionista specializzato in Scienze Biomediche, mentre prova a spiegare, a noi comuni mangiatori avidi di chiarimenti, come difenderci dalle insidie dei “falsi miti a tavola”. ... Giannone , fondatore di BenMiVoglio Lab , associazione che riunisce professionisti dell’alimentazione con lo scopo di promuovere uno stile di vita sano e [...]
A Lecce il Trofeo Internazionale 2 Mari, dedicato alla pizza

A Lecce il Trofeo Internazionale 2 Mari, dedicato alla pizza

https://www.salaecucina.it/it-it/a-lecce-il-trofeo-internazionale-2-mari-dedicato-alla-pizza.aspx
. – ha dichiarato Carmelo Giannone , titolare di Pellegrino food service, apprezzata azienda di distribuzione associata a Cateringross – Anche la sua vocazione solidale ci vede in sintonia.
Un tuffo nella Scozia da bere, al Milano Whisky Festival

Un tuffo nella Scozia da bere, al Milano Whisky Festival

https://www.salaecucina.it/it-it/un-tuffo-nella-scozia-da-bere-al-milano-whisky-festival.aspx
Da un’idea di Giuseppe Gervasio Dolci e Andrea Giannone , il Whisky Festival & Fine Rum 2014, avrà luogo all'Hotel Marriott in Via Washington 66 a Milano e vedrà anche la partecipazione di Pellegrini Spa , importatore e selezionatore d’alta gamma, con i suoi maestri degustatori e con le distillerie scozzesi Adelphi e BenRiach e la statunitense Koval.
Lo chef Roberto Pirelli vincitore al concorso Cuciniamo Azzurro

Lo chef Roberto Pirelli vincitore al concorso Cuciniamo Azzurro

https://www.salaecucina.it/it-it/lo-chef-roberto-pirelli-vincitore-al-concorso-cuciniamo-azzurro.aspx
Sfoglie con farina di ceci ripieni di farcia di pesce aguglia, timo limonato e ciliegino essiccato, serviti su un pesto di tenerezze, gocce di ricotta di pecora, affumicata alle carrube, e zucchina estiva cotta a bassa temperatura; Luigi Geraci , del ristorante Bistrot di Ragusa, con uno s”gombro alla pizzaiola; Giuseppe Germanà dell’agriturismo oasi di Francesca, con gli spaghettoni [...]
I 50 anni della Cantina Zanini, in Canton Ticino

I 50 anni della Cantina Zanini, in Canton Ticino

https://www.salaecucina.it/it-it/i-50-anni-della-cantina-zanini-in-canton-ticino.aspx
Realizzato da cinque chef tra i più blasonati del Ticino: Ambrogio Stefanetti dell’Osteria Seseglio; Andrea Bertarini del Conca Bella di Vacallo; Dario Ranza della Villa Principe Leopoldo di Lugano; Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona; Raffaele Giannone del Bottegone del Vino di Lugano (presente al completo anche con il personale di sala e di cucina) e da [...]
Risultati: 8 - pag 1/1