Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 235 - pag 1/24
«
1
2
3
4
5
»
Non sottovalutiamo i palati stranieri
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-non-sottovalutiamo-i-palati-stranieri.aspx
Non basta semplicemente essere. a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Temporary wine e Komb(w)ine
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-temporary-wine-e-kombwine.aspx
a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Nel pane e per la comunità
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nel-pane-e-per-la-comunita.aspx
Era piombato con due sacchi di farina sulle spalle a Noale, da
Giulia
Busato (a cui abbiamo già fatto appello nell’articolo Il pane di oggi e quello di domani ), indossando una maglia marchiata Spaccio Pani. L’occasione era un pairing davvero singolare tra le proposte di
Giulia
- Tocio Bread - e diverse annate di Gravner, accompagnate nel [...]
La Madia a Brione
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-madia-a-brione.aspx
E non stiamo parlando ‘solo’ di cibo. a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Al di là del fiume
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-al-di-la-del-fiume.aspx
” Via San Martino, 10, 40043 Cà di Cò (BO ) www.aldiladelfiume.it a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Far quadrare i conti
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-far-quadrare-i-conti.aspx
Far quadrare i conti Stampa 13/03/2025 “Come stanno andando le cose?”. Basta fermarsi qualche istante in più a tavola, aspettando a fine cena, quando le luci della cucina si sono spente, e porre questa fatidica domanda a un ristoratore, per capire che le cose nella ristorazione stanno cambiando davvero. Non si tratta di pessimismo. Non siamo qui per demolire o scoraggiare [...]
Giulia Zampieri
https://www.salaecucina.it/it-it/giulia-zampieri-1.aspx
Tag directory >
Giulia
Zampieri
Giulia
Zampieri
Alberto Oggero
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alberto-oggero.aspx
a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Ripartiamo dal menu
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ripartiamo-dal-menu.aspx
Ripartiamo dal menu Stampa 11/02/2025 Il menu inteso come contenitore di proposte, ma anche come contenuto di un locale, è un elemento sempre più rilevante nella ristorazione. In un contesto di forte concorrenza come quello attuale non si dovrebbe più guardare al menu come a un accessorio ma come a uno strumento strategico ed essenziale . C’è qualche [...]
BaccoFurore
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-baccofurore.aspx
Lama, 9 84010 Furore (SA) Tel. 089 830360 www.baccofurore.it a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Risultati: 235 - pag 1/24
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
giulia zampieri
giulia camillini
zampieri
pane zampieri
cantina zampieri
giulia battistini