Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 235 - pag 1/24«12345»
Non sottovalutiamo i palati stranieri

Non sottovalutiamo i palati stranieri

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-non-sottovalutiamo-i-palati-stranieri.aspx
Non basta semplicemente essere. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Temporary wine e Komb(w)ine

Temporary wine e Komb(w)ine

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-temporary-wine-e-kombwine.aspx
  a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Nel pane e per la comunità

Nel pane e per la comunità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nel-pane-e-per-la-comunita.aspx
Era piombato con due sacchi di farina sulle spalle a Noale, da Giulia Busato (a cui abbiamo già fatto appello nell’articolo Il pane di oggi e quello di domani ), indossando una maglia marchiata Spaccio Pani. L’occasione era un pairing davvero singolare tra le proposte di Giulia - Tocio Bread - e diverse annate di Gravner, accompagnate nel [...]
La Madia a Brione

La Madia a Brione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-madia-a-brione.aspx
E non stiamo parlando ‘solo’ di cibo. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Al di là del fiume

Al di là del fiume

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-al-di-la-del-fiume.aspx
”   Via San Martino, 10, 40043 Cà di Cò (BO ) www.aldiladelfiume.it a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Far quadrare i conti

Far quadrare i conti

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-far-quadrare-i-conti.aspx
Far quadrare i conti Stampa 13/03/2025 “Come stanno andando le cose?”. Basta fermarsi qualche istante in più a tavola, aspettando a fine cena, quando le luci della cucina si sono spente, e porre questa fatidica domanda a un ristoratore, per capire che le cose nella ristorazione stanno cambiando davvero. Non si tratta di pessimismo. Non siamo qui per demolire o scoraggiare [...]
Giulia Zampieri

Giulia Zampieri

https://www.salaecucina.it/it-it/giulia-zampieri-1.aspx
Tag directory > Giulia Zampieri Giulia Zampieri
Alberto Oggero

Alberto Oggero

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alberto-oggero.aspx
  a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Ripartiamo dal menu

Ripartiamo dal menu

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ripartiamo-dal-menu.aspx
Ripartiamo dal menu Stampa 11/02/2025 Il menu inteso come contenitore di proposte, ma anche come contenuto di un locale, è un elemento sempre più rilevante nella ristorazione. In un contesto di forte concorrenza come quello attuale non si dovrebbe più guardare al menu come a un accessorio ma come a uno strumento strategico ed essenziale .  C’è qualche [...]
BaccoFurore

BaccoFurore

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-baccofurore.aspx
Lama, 9 84010 Furore (SA) Tel. 089 830360 www.baccofurore.it   a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Risultati: 235 - pag 1/24«12345»