Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 107 - pag 1/11«12345»
Giulia Zampieri

Giulia Zampieri

https://www.salaecucina.it/it-it/giulia-zampieri-1.aspx
Tag directory > Giulia Zampieri Giulia Zampieri
Futura Osteria ad Abbadia a Isola

Futura Osteria ad Abbadia a Isola

https://www.salaecucina.it/it-it/futura-osteria-ad-abbadia-a-isola-lungo-la-via-francigena.aspx
  FUTURA OSTERIA a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
L’oca… ma prima il contorno. Con Piergiorgio Siviero

L’oca… ma prima il contorno. Con Piergiorgio Siviero

https://www.salaecucina.it/it-it/loca-ma-prima-il-contorno-con-piergiorgio-siviero.aspx
Giulia Zampieri Lazzaro 1915 Via Roma, 351, 35029 Pontelongo PD 049 977 5072 www.lazzaro1915.it a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Signore te ne ringrazi, la casa di Michele Biagiola, cucina di territorio, erbe in cucina, Michele Biagiola, cucina vegetale, ristoranti Marche, Signore te ne ringrazi

Signore te ne ringrazi, la casa di Michele Biagiola, cucina di territorio, erbe in cucina, Michele Biagiola, cucina vegetale, ristoranti Marche, Signore te ne ringrazi

https://www.salaecucina.it/it-it/signore-te-ne-ringrazi-la-casa-di-michele-biagiola.aspx
Signore te ne ringrazi Via Bruscantini, 1, 62010 - Montecosaro (MC) 0733 222273 www.signoreteneringrazi.it a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale

A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale

https://www.salaecucina.it/it-it/a-treviso-ha-aperto-pierre-trattoria-sartoriale.aspx
Photo credits  Hstudio.it  Alessandro Antonuccio  Trattoria Sartoriale da Pierre Viale dei Mille, 1 C 31100 Treviso Tel. 0422 541022 www.pierretrattoriasartoriale.com a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
I risultati della Michelin 2022, guida Michelin 2022, Gwendal Poullennec, ristorazione italiana

I risultati della Michelin 2022, guida Michelin 2022, Gwendal Poullennec, ristorazione italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/i-risultati-della-michelin-2022.aspx
Il sito  www.guide.michelin.com/it  è ricco d’informazioni, funziona come motore di ricerca della Guida Michelin Italia e permette di scegliere facilmente il ristorante secondo gusti, occasioni, budget. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle [...]
Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane, Balì Vineria, Vino al vino, enoteca lucana, pane e vino, vini naturali, Alessandro Ditommaso

Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane, Balì Vineria, Vino al vino, enoteca lucana, pane e vino, vini naturali, Alessandro Ditommaso

https://www.salaecucina.it/it-it/bali-vineria-a-venosa-dove-vino-al-vino-e-pane-al-pane.aspx
Balì Vineria e dintorni a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-marzo-2020-di-salacucina.aspx
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina Stampa 06/03/2020 Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden , fondatore di Ospitalia ; il nuovo concetto di ospitalità , che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi ; la cronaca di Cateringross Food Summit , l'unica manifestazione b2b della filiera food service; un'interessante analisi delle porte dei [...]
Marianna Vitale, chef donna dell’anno secondo Michelin e Veuve Clicquot

Marianna Vitale, chef donna dell’anno secondo Michelin e Veuve Clicquot

https://www.salaecucina.it/it-it/marianna-vitale-chef-donna-dellanno-secondo-michelin-e-veuve-clicquot.aspx
Sono parole di Giulia Zampieri, giornalista di sala&cucina, scritte nel 2016, che rendevano già allora l’idea di cosa sarebbe diventata questa giovane donna nel volgere di pochi anni. ... Luigi Franchi, Giulia Zampieri
Filari di Bolle, First Edition

Filari di Bolle, First Edition

https://www.salaecucina.it/it-it/filari-di-bolle-first-edition.aspx
E’ a Casarsa della Delizia, piccolo comune a pochi chilometri dalla città di Pordenone, che lo scorso sabato è andata in scena la prima Selezione dedicata agli Spumanti del Friuli Venezia Giulia . “ Filari di Bolle ”, svoltasi in parallelo all’inaugurazione della 67^ Sagra del Vino di Casarsa, ha visto la partecipazione di ben 85 aziende provenienti dalle aree a [...]
Risultati: 107 - pag 1/11«12345»