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L’estate italiana

L’estate italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lestate-italiana.aspx
  a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Se fosse un pane comune

Se fosse un pane comune

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-se-fosse-un-pane-comune.aspx
Ne avevamo parlato meno di un anno fa, nell’articolo Il pane di oggi e quello di domani , coinvolgendo due ragazzi che stanno coltivando progetti virtuosi e genuini: parlo di Francesco Bonfigliol i (Madré) e Giulia Busato (Tòcio).
SOStain

SOStain

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-sostain.aspx
C’è una nuova generazione che, nel rispetto dell’identità della propria storia aziendale e familiare, è pronta a contribuire con nuove idee e innovazione allo sviluppo della vitivinicoltura siciliana” ha sottolinea Laurent Bernard de la Gatinais , presidente di Assovini Sicilia. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di [...]
Parlare di carne oggi

Parlare di carne oggi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-parlare-di-carne-oggi.aspx
Non è guardandoci dal basso verso l’alto, perseverando sulla critica gastronomica, sulle sfilate e le classifiche, sulle parole dette senza cognizione di causa, sulle discussioni sgarbate, che si darà una risposta vera e comprensibile al cambio di paradigma. crediti fotografici LEO SANZO a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini [...]
L’affinatore di formaggi, che mestiere magnifico

L’affinatore di formaggi, che mestiere magnifico

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-laffinatore-di-formaggi-che-mestiere-magnifico.aspx
  DEGUST Bsackerau, 1 39040 Varna (BZ) Tel. 0472 849873 www.degust.com a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Un pensiero da applicare

Un pensiero da applicare

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Giulia si dedica agli studi economici e nel mentre frequenta un corso di sommellerie professionale, ottenendo il diploma in un anno e mezzo.... I corsi di Giulia Mascarin Oggi Giulia lavora autonomamente, organizzando tutto con le attività ospitanti. ...   L’esperienza di Giulia mi ha colpita per due [...]
Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta

Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta

https://www.salaecucina.it/it-it/amodo-la-rete-dei-ristoranti-etici-si-presenta.aspx
La convention di Amodo, la rete dei ristoranti etici Accompagnati dalle introduzioni di Luigi Franchi, Simona Vitali e Giulia Zampieri , alcuni protagonisti della rete hanno condiviso i motivi per cui hanno scelto di aderire e si sono raccontati nelle loro visioni di una ristorazione etica. ... Alcuni scatti dell'evento sono disponibili a questo link [...]
L’acqua che non c’è

L’acqua che non c’è

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Dobbiamo cambiare le cose, costi quel costi. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Giulia Zampieri

Giulia Zampieri

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Radici che hanno voglia di crescere

Radici che hanno voglia di crescere

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  Radici Restaurant Via Andrea Costa, 18/a 35124 Padova  Tel. 049 232 0525 www.radicirestaurant.it   a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
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