Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 11 - pag 1/2«12»
Mariangela Grosoli

Mariangela Grosoli

https://www.salaecucina.it/it-it/mariangela-grosoli-1.aspx
Tag directory > Mariangela Grosoli Mariangela Grosoli
A Mariangela Grosoli e all’Aceto Balsamico di Modena, l’Italian Food News Award

A Mariangela Grosoli e all’Aceto Balsamico di Modena, l’Italian Food News Award

https://www.salaecucina.it/it-it/a-mariangela-grosoli-e-allaceto-balsamico-di-modena-litalian-food-news-award.aspx
A Mariangela Grosoli e all’Aceto Balsamico di Modena, l’Italian Food News Award Stampa 27/12/2021 Il prestigioso riconoscimento Italian Food News Award a Mariangela Grosoli , Presidente del Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena .    Durante il festival del cinema gastronomico Cinecibo ai Cinecittà Studios di Roma, [...]
Adriano Grosoli, un grande uomo, un bravo imprenditore

Adriano Grosoli, un grande uomo, un bravo imprenditore

https://www.salaecucina.it/it-it/adriano-grosoli-un-grande-uomo-un-bravo-imprenditore.aspx
Adriano Grosoli, un grande uomo, un bravo imprenditore Stampa 12/05/2022 Ho avuto l’onore di conoscere Adriano Grosoli quando, qualche anno fa, mi aveva dedicato parte del suo tempo per trasferirmi i suoi ricordi di imprenditore.
Mariangela Grosoli è il nuovo presidente del Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP

Mariangela Grosoli è il nuovo presidente del Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP

https://www.salaecucina.it/it-it/mariangela-grosoli-e-il-nuovo-presidente-del-consorzio-tutela-aceto-balsamico-di-modena-igp.aspx
Mariangela Grosoli è il nuovo presidente del Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP Stampa 27/06/2017 94 milioni di litri, con una forte propensione all’internazionalizzazione con il 92% del prodotto esportato in circa 120 Paesi di tutto il mondo e delle significative ricadute positive che esso ha sul territorio, con oltre 1.000 posti di lavoro nella sola Provincia [...]
“A SCUOLA DI BALSAMICO”: talento ed eccellenza in un libro di ricette unico

“A SCUOLA DI BALSAMICO”: talento ed eccellenza in un libro di ricette unico

https://www.salaecucina.it/it-it/a-scuola-di-balsamico-talento-ed-eccellenza-in-un-libro-di-ricette-unico.aspx
A raccontare la bella esperienza c’erano il Presidente del Consorzio Aceto Balsamico di Modena Mariangela Grosoli, Giuseppe Schipano, Direttore della Scuola Alberghiera e di Ristorazione del Serramazzoni e il Direttore di Edizioni Catering Roberto Martinelli. Il libro si compone di due parti: un’introduzione dedicata alla storia dell’Oro Nero di Modena e alle sue [...]
Ottant’anni di riconoscimenti per l’Aceto Balsamico di Modena

Ottant’anni di riconoscimenti per l’Aceto Balsamico di Modena

https://www.salaecucina.it/it-it/ottantanni-di-riconoscimenti-per-laceto-balsamico-di-modena.aspx
"Questo atto, datato 25 marzo 1933, è stato superato da numerosi provvedimenti successivi -afferma Mariangela Grosoli, presidente del Consorzio Aceto Balsamico di Modena - e, da ultimo, con il disciplinare di produzione contenuto nel regolamento comunitario della Igp si sono delineati i caratteri produttivi in modo estremamente dettagliato. ... "Un fenomeno imitativo [...]
L’Aceto Balsamico del Duca, svelato ad Acetaie aperte

L’Aceto Balsamico del Duca, svelato ad Acetaie aperte

https://www.salaecucina.it/it-it/laceto-balsamico-del-duca-svelato-ad-acetaie-aperte.aspx
L’Aceto Balsamico del Duca, svelato ad Acetaie aperte Stampa 16/09/2015 Era il 1891 quando Adriano Grosoli iniziava la sua attività di salumeria e alimentari, con produzione propria e vendita, di parmigiano, lambrusco, insaccati, carni, e aceto balsamico. Oltre un secolo di dedizione alle buone cose di Modena per la famiglia Grosoli, che dai primi anni [...]
Tris di medaglie per l’Aceto Balsamico del Duca agli International Taste Awards 2020

Tris di medaglie per l’Aceto Balsamico del Duca agli International Taste Awards 2020

https://www.salaecucina.it/it-it/tris-di-medaglie-per-laceto-balsamico-del-duca-agli-international-taste-awards-2020.aspx
Al concorso, infatti, che ha messo a confronto 600 prodotti provenienti da 31 Paesi , sottoponendoli all’assaggio di un panel tecnico composto da 160 degustatori professionisti, l’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio Luxury Edition dell’azienda di Spilamberto (Mo) guidata da Mariangela Grosoli ha conquistato l’oro, entrando per di più nella classifica dei [...]
Nasce il Consorzio Tutela Aceto Balsamico

Nasce il Consorzio Tutela Aceto Balsamico

https://www.salaecucina.it/it-it/nasce-il-consorzio-tutela-aceto-balsamico.aspx
Un lavoro lungo, durato quattordici mesi, perseguito con caparbietà da Mariangela Grosoli, presidente uscente del Consorzio Aceto Balsamico di Modena , in cui si sono affrontati tutti i distinguo, portando a sintesi le singole esigenze, fino ad arrivare ad un unico consorzio che riprende il nome originale: Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena . ... “Non potevamo [...]
Autentico Balsamico

Autentico Balsamico

https://www.salaecucina.it/it-it/autentico-balsamico.aspx
“Con questo progetto – ha commentato Mariangela Grosoli , presidente del Consorzio Aceto Balsamico di Modena - il Consorzio Aceto Balsamico di Modena ha voluto porre nuove basi per una maggiore tracciabilità delle materie prime, aspetto che sta assumendo sempre più rilevanza sul mercato.
Risultati: 11 - pag 1/2«12»