Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 38 - pag 1/4«1234»
La Cantina dei Musei del Cibo

La Cantina dei Musei del Cibo

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cantina-dei-musei-del-cibo.aspx
La Cantina dei Musei del Cibo Stampa 24/05/2014 E dopo il Museo della Pasta, che va ad arricchire il ricco percorso espositivo dei Musei del Cibo di Parma, da qualche giorno è stata inaugurata anche la Cantina: presso i sotterranei e la ghiacciaia della Rocca di Sala Baganza ha preso, a cinque anni dalla presentazione del [...]
A Parma riaprono i Musei del Cibo

A Parma riaprono i Musei del Cibo

https://www.salaecucina.it/it-it/a-parma-riaprono-i-musei-del-cibo.aspx
A Parma riaprono i Musei del Cibo Stampa 17/02/2016 Riapre il 1° marzo la stagione di visite, eventi e laboratori del circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma . I Musei dedicati a Parmigiano Reggiano, Pomodoro, Pasta, Vino, Salame e Prosciutto sono i protagonisti indiscussi degli itinerari [...]
La Giornata mondiale dell’Alimentazione ai Musei del Cibo parmensi

La Giornata mondiale dell’Alimentazione ai Musei del Cibo parmensi

https://www.salaecucina.it/it-it/la-giornata-mondiale-dellalimentazione-ai-musei-del-cibo-parmensi.aspx
La Giornata mondiale dell’Alimentazione ai Musei del Cibo parmensi Stampa 09/10/2013 Domenica 13 ottobre sarà la Giornata Mondiale dell’Alimentazione , istituita per la prima volta trentadue anni fa per ricordare la nascita nel 1945 della FAO: ripetendosi ininterrottamente dal 1981, vuole essere l’occasione per rallentare e riflettere sul valore del [...]
A Parma riaprono i Musei del cibo fra laboratori e attività per grandi e piccoli

A Parma riaprono i Musei del cibo fra laboratori e attività per grandi e piccoli

https://www.salaecucina.it/it-it/a-parma-riaprono-i-musei-del-cibo-fra-laboratori-e-attivita-per-grandi-e-piccoli.aspx
A Parma riaprono i Musei del cibo fra laboratori e attività per grandi e piccoli Stampa 12/02/2018 Dopo la pausa invernale, sabato 3 marzo riaprono le attività dei Musei del cibo a Parma . I musei, dislocati sul territorio in provincia di Parma, sono sei: il Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna, della [...]
Il cibo e la tavola nell' arte: a Pulsano una serata-evento

Il cibo e la tavola nell' arte: a Pulsano una serata-evento

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cibo-e-la-tavola-nell-arte-a-pulsano-una-serata-evento.aspx
Il cibo e la tavola nell' arte: a Pulsano una serata-evento Stampa 18/04/2018 La locanda della Tenuta del Barco a Pulsano (Ta) sarà la cornice, venerdì 20 aprile , di “ Il cibo e la tavola nell’ arte ”, una serata in cui il cibo sarà vissuto nei secoli attraverso le arti figurative. L’ evento, organizzato dall’ Associazione culturale “ [...]
2018: Anno del cibo italiano, dedicato a Gualtiero Marchesi

2018: Anno del cibo italiano, dedicato a Gualtiero Marchesi

https://www.salaecucina.it/it-it/2018-anno-del-cibo-italiano-dedicato-a-gualtiero-marchesi.aspx
Come ha sottolineato il ministro delle politiche agroalimentari Maurizio Martina , sarà avviato il nuovo progetto dei distretti del cibo, coinvolgendo tutti i protagonisti della filiera: agricoltori, allevatori, pescatori e cuochi. ... E credo che in quest’ottica sia giusto dedicare l’anno del cibo a una figura come Gualtiero Marchesi , che ha incarnato [...]
Le Tavole dell’Arte a Bologna

Le Tavole dell’Arte a Bologna

https://www.salaecucina.it/it-it/le-tavole-dellarte-a-bologna.aspx
Le Tavole dell’Arte a Bologna Stampa 11/04/2016 Il Comune di Bologna compie 900 anni e, con il patrocinio dell’Università di Bologna organizza, in Cappella Farnese, un convegno internazionale durante il quale direttori e curatori di alcuni dei più grandi musei del mondo si confrontano sulla rappresentazione e interpretazione del cibo nella storia dell’arte [...]
A Langhirano per conoscere la storia del sale

A Langhirano per conoscere la storia del sale

https://www.salaecucina.it/it-it/a-langhirano-per-conoscere-la-storia-del-sale.aspx
Il Museo del Prosciutto e dei salumi di Langhirano , inserito nel circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma , ha deciso di prendere parte al programma del XVIII Festival del Prosciutto presentando al pubblico, con ingresso libro e gratuito, il nuovo allestimento attraverso la visita guidata a cura del Coordinatore dei Musei del [...]
Il padiglione Arts & Foods alla Triennale di Milano

Il padiglione Arts & Foods alla Triennale di Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/il-padiglione-arts-foods-alla-triennale-di-milano.aspx
Il padiglione Arts & Foods alla Triennale di Milano Stampa 22/07/2014 A Milano , a partire dal 10 Aprile fino al 1° Novembre 2015, sarà possibile visitare il Padiglione Arts & Foods , negli spazi interni ed esterni della Triennale , in cui si percorrerà la relazione fra le arti e il cibo, dal 1851, anno della prima Expo a Londra, fino ad oggi. La mostra, distribuita su [...]
Food immersion a Bologna con LA SCIENZA IN PIAZZA®

Food immersion a Bologna con LA SCIENZA IN PIAZZA®

https://www.salaecucina.it/it-it/food-immersion-a-bologna-con-la-scienza-in-piazza.aspx
In ottica Expo 2015 , è possibile, se pensiamo all’high concept che muove l’esposizione universale, ovvero la nutrizione, e che il capoluogo felsineo rappresenta per storiografia e antropologia un rappresentativo nodo nevralgico che intreccia cibo e cultura. ... L’evento, organizzato dalla Fondazione Marino Golinelli in collaborazione con il Comune di Bologna , coinvolgerà [...]
Risultati: 38 - pag 1/4«1234»