Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 41 - pag 1/5
«
1
2
3
4
5
»
Ustaria dal m’rca
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ustaria-dal-mrca.aspx
È poi possibile visitare il piccolo ma assai didattico e ricco di curiosità Museo del Fungo Porcino di Borgotaro , parte del circuito dei
Musei
del
cibo
dislocati nella provincia di Parma. ... Corre una buona intesa fra sala e cucina all’ Ustaria dal m’rca : “Ivan vede quello che faccio - osserva Gabriele - ha passione per il [...]
Prime riflessioni sulla stagione turistica
https://www.salaecucina.it/it-it/prime-riflessioni-sulla-stagione-turistica.aspx
Come abbiamo sottolineato per i luoghi di cultura, dove, salvo eccezioni, si visitano mostre e
musei
in totale tranquillità, anche le località di zone del Paese meno note, come l’entroterra di molte regioni, risultano luoghi in cui trascorrere il proprio tempo libero in serenità. ... Quindi, in conclusione, da una parte assistiamo a luoghi [...]
La Cantina dei Musei del Cibo
https://www.salaecucina.it/it-it/la-cantina-dei-musei-del-cibo.aspx
La Cantina dei
Musei
del
Cibo
Stampa 24/05/2014 E dopo il Museo della Pasta, che va ad arricchire il ricco percorso espositivo dei
Musei
del
Cibo
di Parma, da qualche giorno è stata inaugurata anche la Cantina: presso i sotterranei e la ghiacciaia della Rocca di Sala Baganza ha preso, a cinque anni dalla presentazione del [...]
A Parma riaprono i Musei del Cibo
https://www.salaecucina.it/it-it/a-parma-riaprono-i-musei-del-cibo.aspx
A Parma riaprono i
Musei
del
Cibo
Stampa 17/02/2016 Riapre il 1° marzo la stagione di visite, eventi e laboratori del circuito dei
Musei
del
Cibo
della provincia di Parma . I
Musei
dedicati a Parmigiano Reggiano, Pomodoro, Pasta, Vino, Salame e Prosciutto sono i protagonisti indiscussi degli itinerari [...]
La Giornata mondiale dell’Alimentazione ai Musei del Cibo parmensi
https://www.salaecucina.it/it-it/la-giornata-mondiale-dellalimentazione-ai-musei-del-cibo-parmensi.aspx
La Giornata mondiale dell’Alimentazione ai
Musei
del
Cibo
parmensi Stampa 09/10/2013 Domenica 13 ottobre sarà la Giornata Mondiale dell’Alimentazione , istituita per la prima volta trentadue anni fa per ricordare la nascita nel 1945 della FAO: ripetendosi ininterrottamente dal 1981, vuole essere l’occasione per rallentare e riflettere sul valore del [...]
A Parma riaprono i Musei del cibo fra laboratori e attività per grandi e piccoli
https://www.salaecucina.it/it-it/a-parma-riaprono-i-musei-del-cibo-fra-laboratori-e-attivita-per-grandi-e-piccoli.aspx
A Parma riaprono i
Musei
del
cibo
fra laboratori e attività per grandi e piccoli Stampa 12/02/2018 Dopo la pausa invernale, sabato 3 marzo riaprono le attività dei
Musei
del
cibo
a Parma . I
musei
, dislocati sul territorio in provincia di Parma, sono sei: il Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna, della [...]
Il cibo e la tavola nell' arte: a Pulsano una serata-evento
https://www.salaecucina.it/it-it/il-cibo-e-la-tavola-nell-arte-a-pulsano-una-serata-evento.aspx
Il
cibo
e la tavola nell' arte: a Pulsano una serata-evento Stampa 18/04/2018 La locanda della Tenuta del Barco a Pulsano (Ta) sarà la cornice, venerdì 20 aprile , di “ Il
cibo
e la tavola nell’ arte ”, una serata in cui il
cibo
sarà vissuto nei secoli attraverso le arti figurative. L’ evento, organizzato dall’ Associazione culturale “ [...]
Le Tavole dell’Arte a Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/le-tavole-dellarte-a-bologna.aspx
Le Tavole dell’Arte a Bologna Stampa 11/04/2016 Il Comune di Bologna compie 900 anni e, con il patrocinio dell’Università di Bologna organizza, in Cappella Farnese, un convegno internazionale durante il quale direttori e curatori di alcuni dei più grandi
musei
del mondo si confrontano sulla rappresentazione e interpretazione del
cibo
nella storia dell’arte [...]
2018: Anno del cibo italiano, dedicato a Gualtiero Marchesi
https://www.salaecucina.it/it-it/2018-anno-del-cibo-italiano-dedicato-a-gualtiero-marchesi.aspx
Come ha sottolineato il ministro delle politiche agroalimentari Maurizio Martina , sarà avviato il nuovo progetto dei distretti del
cibo
, coinvolgendo tutti i protagonisti della filiera: agricoltori, allevatori, pescatori e cuochi. ... E credo che in quest’ottica sia giusto dedicare l’anno del
cibo
a una figura come Gualtiero Marchesi , che ha incarnato [...]
A Langhirano per conoscere la storia del sale
https://www.salaecucina.it/it-it/a-langhirano-per-conoscere-la-storia-del-sale.aspx
Il Museo del Prosciutto e dei salumi di Langhirano , inserito nel circuito dei
Musei
del
Cibo
della provincia di Parma , ha deciso di prendere parte al programma del XVIII Festival del Prosciutto presentando al pubblico, con ingresso libro e gratuito, il nuovo allestimento attraverso la visita guidata a cura del Coordinatore dei
Musei
del [...]
Risultati: 41 - pag 1/5
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
i musei del cibo
i musei del cibo di parma
gourmandia, la tre giorni del cibo nata da un'idea di davide paolini
museo del tartufo di fragno
musei del cibo
l italia e il cibo