Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 2 - pag 1/1
Dall’Umbria, un messaggio di speranza da parte dei produttori
https://www.salaecucina.it/it-it/dallumbria-un-messaggio-di-speranza-da-parte-dei-produttori.aspx
Ecco, in questo tempo forse si può imparare a osservare, per vedere, per esempio, che la
natura
non si è fermata e che la primavera non è rimasta in quarantena. ... Paolo Morbidoni , il presidente del Coordinamento delle Strade del Vino e dell’Olio dell’Umbria , ha definito questa iniziativa “Un messaggio di speranza dall’Umbria, perché in campagna si continua a lavorare, [...]
A Lucca, un salotto per l’olio extra vergine di oliva
https://www.salaecucina.it/it-it/a-lucca-un-salotto-per-lolio-extra-vergine-di-oliva.aspx
In una regione cosi famosa per i grandi vini, non poteva mancare il benvenuto di Ais Toscana, con Riccardo Viscardi a moderare gli incontri sul vino, nella giornata di sabato con la verticale di San Leonardo dell’omonima tenuta e quella di
Cantico
del Podere La Cappella, mentre Leonardo Taddei condurrà la verticale di Brunello Riserva della Tenuta Il Poggione e la [...]
Risultati: 2 - pag 1/1