Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 3 - pag 1/1
Il suino della Marca, nuovo e unico

Il suino della Marca, nuovo e unico

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-suino-della-marca-nuovo-e-unico.aspx
  Il Suino della Marca è un animale dal patrimonio genetico unico , un suino rustico, con spiccata attitudine a utilizzare il pascolo, caratterizzato da elevata prolificità e da una carne perfetta per la trasformazione nelle tipiche produzioni marchigiane. ... Esiste solo questo allevamento: il suino della marca è un ibrido ed [...]
Il Parlamento Europeo dice sì alle etichette col luogo d’origine

Il Parlamento Europeo dice sì alle etichette col luogo d’origine

https://www.salaecucina.it/it-it/il-parlamento-europeo-dice-si-alle-etichette-col-luogo-dorigine.aspx
"Il pronunciamento avviene dopo che nell'ultimo anno l'Unione Europea è stata costretta - riferisce la Coldiretti - ad affrontare tre emergenze: dalla mozzarella blu scoppiata in Germania nel giugno 2010 alla carne di maiale, uova e latte contaminate dalla diossina aggiunta ai mangimi nello stesso Paese all'inizio di gennaio 2010, fino all'infezione determinata dal consumo di hamburger [...]
Aria di festa a San Daniele

Aria di festa a San Daniele

https://www.salaecucina.it/it-it/aria-di-festa-a-san-daniele.aspx
Il prodotto è il Prosciutto di San Daniele e a parlare è il presidente del Consorzio Mario Cichetti: all’anteprima della kermesse friulana “Aria di Festa”, che si svolgerà per il ventottesimo anno consecutivo tra le strade della cittadina di San Daniele dal 22 al 25 giugno prossimi, si respirava un’ aria di ottimismo a cui, di questi tempi, non siamo abituati. Sarà che le [...]
Risultati: 3 - pag 1/1