Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 280 - pag 1/28«12345»
Informativa per trattamento dei dati personali

Informativa per trattamento dei dati personali

https://www.salaecucina.it/it-it/privacy-policy.aspx
L'informativa viene resa ai sensi del Nuovo Regolamento Europeo (GDPR) - Codice  in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:  www.salaecucina.it . ... In questa categoria di dati rientrano, a mero titolo esemplificativo, gli [...]
Ossola salumi e formaggi

Ossola salumi e formaggi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ossola-salumi-e-formaggi.aspx
– continua Christian - Grazie ad un processo produttivo particolarmente perfezionato e con l’utilizzo in larga scala di transpallet elettrici con a bordo stampanti che stampano automaticamente l’indirizzo del cliente da attaccare sul collo, siamo riusciti ad evitare multipli spostamenti della merce: l’operaio preleva il prodotto dal magazzino e lo [...]
R-INNOVARE l’Ospitalità

R-INNOVARE l’Ospitalità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-v2.aspx
Regis Hotel Florence), Max Musto (Four Sesaons Hotel di Firenze), Giancarlo Rizzi (Rocco Forte Hotel Savoy di Firenze) si incontrano con Francesca Lascialfari, la dirigente scolastica dell’Istituto alberghiero A.Saffi di Firenze e Sara Contedini , referente del gruppo discipliare di Accoglienza Turistica e membro della commissione Eventi dello stesso istituto, proponendo di mettere a [...]
El Practicón di Ángel Muro

El Practicón di Ángel Muro

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-el-practicon-di-angel-muro.aspx
Ebbe poi un rovescio economico del quale si sa ben poco, ma che lo indirizzò verso nuove esperienze lavorative più legate alla divulgazione gastronomica.
Armonia Gourmet

Armonia Gourmet

https://www.salaecucina.it/it-it/armonia-gourmet.aspx
Armonia Gourmet 14/12/2024 Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing Alessandro Capuci - Presidente - Latteria Mogliese Una giornata che mi sembra riuscita veramente molto molto bene, meglio di ogni previsione. Credo che la cosa fosse quasi scontata, perché comunque quando si uniscono due eccellenze alimentari come il Parmigiano [...]
Hai mai urlato al ristorante?

Hai mai urlato al ristorante?

https://www.salaecucina.it/it-it/hai-mai-urlato-al-ristorante.aspx
Svolta decisa alla prima uscita e via dritti all’indirizzo che, ormai era già tra i preferiti del nostro navigatore.
Della campagna di orientamento scolastico lanciata dal ministro Valditara

Della campagna di orientamento scolastico lanciata dal ministro Valditara

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-della-campagna-di-orientamento-scolastico-lanciata-dal-ministro-valditar.aspx
Ok le azioni sulla famiglia, ok il potenziamento di strumenti in seno alla scuola, ma la domanda è se siano previsti messaggi che arrivino al cuore dei ragazzi (che comunque devono restare parte attiva della scelta), ad esempio campagne televisive e radiofoniche istituzionali , e quindi nazionali , dedicate ai singoli indirizzi con l’intento di restituirgli [...]
Come faccio a farmi scegliere dalle persone?

Come faccio a farmi scegliere dalle persone?

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-come-faccio-a-farmi-scegliere-dalle-persone.aspx
Mentre scriviamo però ci viene in mente un altro indirizzo che ha invece adottato la strada del modico silenzio…    Nel modico e ricercato silenzio  Il Topicco, un ristorantino agricolo situato nel sud marchigiano, su un costone che si affaccia al mare, celato tra la vegetazione, è una di quelle insegne in cui torneresti ogni fine [...]
I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy

I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy

https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-italiani-nel-mondo-autentici-alfieri-del-made-in-italy.aspx
Si scambiarono gli indirizzi mail dei primi 50 colleghi che rispondessero agli stessi requisiti: professionisti della ristorazione, in prevalenza cuochi, italiani o che cucinassero italiano, che vivessero e lavorassero in giro per il mondo.
Un nuovo prezioso indirizzo: 50 Panino Hamburgeria di Ciro Salvo

Un nuovo prezioso indirizzo: 50 Panino Hamburgeria di Ciro Salvo

https://www.salaecucina.it/it-it/un-nuovo-prezioso-indirizzo-50-panino-hamburgeria-di-ciro-salvo.aspx
Un nuovo prezioso indirizzo: 50 Panino Hamburgeria di Ciro Salvo Stampa 10/02/2017 “In realtà, io adoro il panino con l’hamburger”.
Risultati: 280 - pag 1/28«12345»