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Caseificio Di Nucci ad Agnone (IS)
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-caseificio-di-nucci-ad-agnone-is.aspx
Una storia di famiglia che si
intreccia
alla tradizione casearia dell’ Alto Molise , che ha scelto di trasformare esclusivamente latte crudo locale.
Fondazione Cotarella e Golosi d’identità, la rivoluzione è servita
https://www.salaecucina.it/it-it/fondazione-cotarella-e-golosi-didentita-la-rivoluzione-e-servita.aspx
Dopo
Intrecci
, Accademia di Alta formazione di Sala , la prima scuola in Europa dedicata all’arte dell’accoglienza ristorativa con formula residenziale, nasce, infatti, nel 2021, Fondazione Cotarella di cui Golosi d’Identità e il progetto ideato in collaborazione con Identità Golose.
Mangiare a tu per tu con l’arte, la bellezza, la cultura
https://www.salaecucina.it/it-it/mangiare-a-tu-per-tu-con-larte-la-bellezza-la-cultura.aspx
Dopo aver parlato con alcuni ristoratori impegnati in in questo particolarissimo
intreccio
tra arte, cultura e cucina mi rendo conto che i loro progetti denotano le stesse analogie raccontate da Marchesi: la ricerca di semplicità, il valore della bellezza, la fruibilità dell’arte e della cucina.
Mangiare a tu per tu con l’arte, la bellezza, la cultura
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-mangiare-a-tu-per-tu-con-larte-la-bellezza-la-cultura.aspx
Dopo aver parlato con alcuni ristoratori impegnati in in questo particolarissimo
intreccio
tra arte, cultura e cucina mi rendo conto che i loro progetti denotano le stesse analogie raccontate da Marchesi: la ricerca di semplicità, il valore della bellezza, la fruibilità dell’arte e della cucina.
Alessandro Pipero, l'autoironia è sinonimo di intelligenza
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alessandro-pipero-lautoironia-e-sinonimo-di-intelligenza.aspx
Prendiamo come esempio Noidisala , l’associazione che ho fondato con altri colleghi: abbiamo realizzato una guida originale, bellissima, che parla del ristorante attraverso il servizio prima che i piatti, collaboriamo con
Intrecci
, la scuola di alta formazione dell’ospitalità, ma la morale è che cerchiamo ancora oggi i camerieri.
Intrecci
https://www.salaecucina.it/it-it/intrecci.aspx
Intrecci
Stampa 12/07/2017 Il servizio di sala è tema ormai dominante della maggior parte delle conversazioni, dibattiti e congressi riguardanti la ristorazione. ... Chi uscirà da
Intrecci
non deve avere la presunzione di lavorare in un tre stelle per forza ma deve avere il sogno di poterlo fare. ... E già a partire dal terzo mese ci sarà la pratica nel [...]
Festivaletteratura Mantova 26ª edizione
https://www.salaecucina.it/it-it/festivaletteratura-mantova-26-edizione-v1.aspx
Ed è proprio la grande narrativa straniera a farci affacciare per prima sul vasto mondo a noi d’intorno, a farci cogliere – nell’appassionante
intreccio
che unisce le vicende di singoli e famiglie – antiche e nuove presenze, aspirazioni e rancori di popoli e comunità, destini di intere nazioni, che vediamo riaffiorare confusamente nelle [...]
Intrecci, la scuola di alta formazione di sala
https://www.salaecucina.it/it-it/intrecci-la-scuola-di-alta-formazione-di-sala.aspx
Intrecci
, la scuola di alta formazione di sala Stampa 16/05/2019 Sono stato recentemente a fare lezione da
Intrecci
, la prima scuola di alta formazione di sala a Castiglione in Teverina, cittadina situata al confine tra Lazio e Umbria. ... A questo proposito voglio ricordare l’ultimo congresso di JRE Italia in cui è stata conferita una borsa di studio a [...]
Festivaletteratura Mantova 26ª edizione
https://www.salaecucina.it/it-it/festivaletteratura-mantova-26-edizione.aspx
Ed è proprio la grande narrativa straniera a farci affacciare per prima sul vasto mondo a noi d’intorno, a farci cogliere – nell’appassionante
intreccio
che unisce le vicende di singoli e famiglie – antiche e nuove presenze, aspirazioni e rancori di popoli e comunità, destini di intere nazioni, che vediamo riaffiorare confusamente nelle [...]
Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin
https://www.salaecucina.it/it-it/note-a-margine-un-incontro-in-digitale-organizzato-da-intrecci-con-gli-undici-maestri-di-sala-dei-ristoranti-tristellati-michelin.aspx
Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da
Intrecci
, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin Stampa 18/01/2021 Le note a margine, per definizione, sono brevi appunti nei quali si concreta un’osservazione o una considerazione. In questo caso si tratta di punti di vista e riflessioni con i grandi protagonisti della sala che sono stati [...]
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