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Giancarlo Perbellini, una meritatissima Tre Stelle Michelin

Giancarlo Perbellini, una meritatissima Tre Stelle Michelin

https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-perbellini-una-meritatissima-tre-stelle-michelin.aspx
Ecco i loro nomi:   Una nuova stella Michelin a: Grow Restaurant di Albiate (Mb) Ristorante Cetaria di Baronissi (Sa) Volta del Fuenti by Michele De Blasio a Vietri sul Mare (Sa) Ancòra Cesenatico di Forlì Cesena Equilibrio di Dolcedo (Im) Cannavacciuolo Le Cattedrali di Asti Dissapore di Carovigno (Bs) Serrae Villa di Fiesole (Fi) Contrada di Castelnuovo Berardenga (Si) [...]
Intrecci

Intrecci

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Intrecci Stampa 12/07/2017 Il servizio di sala è tema ormai dominante della maggior parte delle conversazioni, dibattiti e congressi riguardanti la ristorazione. ... Chi uscirà da Intrecci non deve avere la presunzione di lavorare in un tre stelle per forza ma deve avere il sogno di poterlo fare. ... E già a partire dal terzo mese ci sarà la pratica nel [...]
Intrecci, la scuola di alta formazione di sala

Intrecci, la scuola di alta formazione di sala

https://www.salaecucina.it/it-it/intrecci-la-scuola-di-alta-formazione-di-sala.aspx
Intrecci, la scuola di alta formazione di sala Stampa 16/05/2019 Sono stato recentemente a fare lezione da Intrecci, la prima scuola di alta formazione di sala a Castiglione in Teverina, cittadina situata al confine tra Lazio e Umbria. ... A questo proposito voglio ricordare l’ultimo congresso di JRE Italia in cui è stata conferita una borsa di studio a [...]
Il settore alimentare in Italia

Il settore alimentare in Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-settore-alimentare-in-italia.aspx
  La pandemia ha aumentato notevolmente l’attenzione dei consumatori verso i temi legati alla salute e all'alimentazione: la maggior attenzione alla salute, che si intreccia peraltro con le dinamiche sociali e demografiche, quali l’invecchiamento della popolazione, la maggiore partecipazione femminile al lavoro e la destrutturazione dei pasti, [...]
Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin

Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin

https://www.salaecucina.it/it-it/note-a-margine-un-incontro-in-digitale-organizzato-da-intrecci-con-gli-undici-maestri-di-sala-dei-ristoranti-tristellati-michelin.aspx
Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin Stampa 18/01/2021 Le note a margine, per definizione, sono brevi appunti nei quali si concreta un’osservazione o una considerazione. In questo caso si tratta di punti di vista e riflessioni con i grandi protagonisti della sala che sono stati [...]
é online il numero di maggio di sala&cucina

é online il numero di maggio di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/e-online-il-numero-di-maggio-di-salacucina.aspx
é online il numero di maggio di sala&cucina Stampa 02/05/2019 in questo numero: parliamo con Federico Pojana della sua idea di ristorazione; con Antonello Magistà del servizio di sala al Pashà di Conversano; della scuola Intrecci per la formazione di sala; del CFP ENAIP di Tione e dell'alta formazione, e di tante altre belle storie di cibo e ristorazione... scarica la [...]
Oltre i gesti, la testimonianza di Dominga Cotarella

Oltre i gesti, la testimonianza di Dominga Cotarella

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-la-testimonianza-di-dominga-cotarella.aspx
Nasce da questa idea Intrecci , la Scuola di Alta Formazione creata da Dominga, Enrica e Marta Cotarella , frutto di un progetto che ha come scopo la formazione di nuovi esperti in accoglienza capaci di conciliare altissima preparazione e ottime capacità gestionali e manageriali con un’indispensabile dose di calore ed empatia. “Intrecci nasce dalla voglia di [...]
Caseificio Di Nucci ad Agnone (IS)

Caseificio Di Nucci ad Agnone (IS)

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-caseificio-di-nucci-ad-agnone-is.aspx
Una storia di famiglia che si intreccia alla tradizione casearia dell’ Alto Molise , che ha scelto di trasformare esclusivamente latte crudo locale.
È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/e-uscito-il-numero-di-dicembre-di-salacucina.aspx
Il numero contiene: - l'intervista allo chef Matteo Sangiovanni - la cronaca di Note a Margine , il talk organizzato da Intrecci, scuola di alta formazione per il servizio di sala, con i 13 protagonisti delle sale tristellate d'Italia - gli studi sul cibo, in una ricerca di Enpaia e Censis - Nell'anno delle attese... un articolo con la famiglia Tinari, Maria Grazia Soncini, [...]
L’amore a La Fenice di Venezia

L’amore a La Fenice di Venezia

https://www.salaecucina.it/it-it/lamore-a-la-fenice-di-venezia.aspx
La casa vinicola Jeio nasce quindi dall’intreccio di due storie d’amore, quella della famiglia Bisol per le proprie vigne e quella di una donna per il proprio compagno.
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