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Take Care – La garza come cura

Take Care – La garza come cura

https://www.salaecucina.it/it-it/take-care-la-garza-come-cura.aspx
È nata in me la curiosità di approfondire l’argomento e capire che connessione/trama/intreccio poteva esserci con quella dell’arte, della fotografia, poesia e cultura, come elementi imprescindibili nella cura del corpo, dell’anima, della società e del mondo che ci circonda”.
Iris a Palazzo Soave

Iris a Palazzo Soave

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-iris-a-palazzo-soave.aspx
Un intreccio che passa sì per tanti elementi eclatanti come la struttura che lo ospita (siamo in pieno centro, in Via Leoni, in un palazzo storico di straordinaria bellezza) ma anche per i dettagli sottili, personali, frutto di un lavoro più attento e lento, sotto pelle, che sta già portando a una precisa identità.
Matthew’s Dream

Matthew’s Dream

https://www.salaecucina.it/it-it/matthews-dream.aspx
” L’intreccio con la cucina, la Cuisine Collection Le collezioni di single cask rimangono ma cambiano nome, da Dream Whisky a Matthew’s Dream, in modo da accogliere tutti i prodotti sotto lo stesso nuovo marchio.
Intrecci

Intrecci

https://www.salaecucina.it/it-it/intrecci.aspx
Intrecci Stampa 12/07/2017 Il servizio di sala è tema ormai dominante della maggior parte delle conversazioni, dibattiti e congressi riguardanti la ristorazione. ... Chi uscirà da Intrecci non deve avere la presunzione di lavorare in un tre stelle per forza ma deve avere il sogno di poterlo fare. ... E già a partire dal terzo mese ci sarà la pratica nel [...]
Intrecci, la scuola di alta formazione di sala

Intrecci, la scuola di alta formazione di sala

https://www.salaecucina.it/it-it/intrecci-la-scuola-di-alta-formazione-di-sala.aspx
Intrecci, la scuola di alta formazione di sala Stampa 16/05/2019 Sono stato recentemente a fare lezione da Intrecci, la prima scuola di alta formazione di sala a Castiglione in Teverina, cittadina situata al confine tra Lazio e Umbria. ... A questo proposito voglio ricordare l’ultimo congresso di JRE Italia in cui è stata conferita una borsa di studio a [...]
Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin

Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin

https://www.salaecucina.it/it-it/note-a-margine-un-incontro-in-digitale-organizzato-da-intrecci-con-gli-undici-maestri-di-sala-dei-ristoranti-tristellati-michelin.aspx
Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin Stampa 18/01/2021 Le note a margine, per definizione, sono brevi appunti nei quali si concreta un’osservazione o una considerazione. In questo caso si tratta di punti di vista e riflessioni con i grandi protagonisti della sala che sono stati [...]
é online il numero di maggio di sala&cucina

é online il numero di maggio di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/e-online-il-numero-di-maggio-di-salacucina.aspx
é online il numero di maggio di sala&cucina Stampa 02/05/2019 in questo numero: parliamo con Federico Pojana della sua idea di ristorazione; con Antonello Magistà del servizio di sala al Pashà di Conversano; della scuola Intrecci per la formazione di sala; del CFP ENAIP di Tione e dell'alta formazione, e di tante altre belle storie di cibo e ristorazione... scarica la [...]
Oltre i gesti, la testimonianza di Dominga Cotarella

Oltre i gesti, la testimonianza di Dominga Cotarella

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-la-testimonianza-di-dominga-cotarella.aspx
Nasce da questa idea Intrecci , la Scuola di Alta Formazione creata da Dominga, Enrica e Marta Cotarella , frutto di un progetto che ha come scopo la formazione di nuovi esperti in accoglienza capaci di conciliare altissima preparazione e ottime capacità gestionali e manageriali con un’indispensabile dose di calore ed empatia. “Intrecci nasce dalla voglia di [...]
È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/e-uscito-il-numero-di-dicembre-di-salacucina.aspx
Il numero contiene: - l'intervista allo chef Matteo Sangiovanni - la cronaca di Note a Margine , il talk organizzato da Intrecci, scuola di alta formazione per il servizio di sala, con i 13 protagonisti delle sale tristellate d'Italia - gli studi sul cibo, in una ricerca di Enpaia e Censis - Nell'anno delle attese... un articolo con la famiglia Tinari, Maria Grazia Soncini, [...]
Caseificio Di Nucci ad Agnone (IS)

Caseificio Di Nucci ad Agnone (IS)

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-caseificio-di-nucci-ad-agnone-is.aspx
Una storia di famiglia che si intreccia alla tradizione casearia dell’ Alto Molise , che ha scelto di trasformare esclusivamente latte crudo locale.
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