Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 29 - pag 1/3«123»
Surf&Turf, il trend che unisce carne e pesce

Surf&Turf, il trend che unisce carne e pesce

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-surfturf-il-trend-che-unisce-carne-e-pesce.aspx
Ispirandosi a questa tendenza, lo chef Simone Rugiati e la Personal Chef Sara Conforti hanno immaginato ricette con ingredienti di prima qualità: la carne di manzo e gli scampi irlandesi. I prodotti irlandesi, grazie alla loro altissima qualità, diventano i protagonisti delle ricette di terra e di mare: ricette Surf&Turf, tra mare e terra, [...]
carne irlandese

carne irlandese

https://www.salaecucina.it/it-it/carne-irlandese-1.aspx
Tag directory > carne irlandese carne irlandese
ricette carne irlandese

ricette carne irlandese

https://www.salaecucina.it/it-it/ricette-carne-irlandese-1.aspx
Tag directory > ricette carne irlandese ricette carne irlandese
Il Salmone Irlandese KV Nordic

Il Salmone Irlandese KV Nordic

https://www.salaecucina.it/it-it/il-salmone-irlandese-kv-nordic.aspx
Il Salmone Irlandese KV Nordic Stampa 12/09/2012 L’estate finisce e si pensa subito alle festività invernali. ... Eurofood propone il Salmone Irlandese Kv Nordic affumicato con legni di antiche botti di whisky. Apprezzato dagli intenditori più raffinati, il Salmone Irlandese KV NORDIC, viene pescato nella costa ovest [...]
Origin Green per i prodotti irlandesi

Origin Green per i prodotti irlandesi

https://www.salaecucina.it/it-it/origin-green-per-i-prodotti-irlandesi.aspx
Origin Green per i prodotti irlandesi Stampa 18/11/2015 Bord Bia - Irish Food Board , ha comunicato l’esito di uno studio che sottolinea l’ambizione dell’industria agroalimentare irlandese a diventare un leader mondiale nella produzione sostenibile . ... Da quando Origin Green è stato lanciato, più di 55.000 aziende agricole irlandesi e 122 [...]
Festivaletteratura Mantova 26ª edizione

Festivaletteratura Mantova 26ª edizione

https://www.salaecucina.it/it-it/festivaletteratura-mantova-26-edizione-v1.aspx
Ben quattro vincitori del Booker Prize come il sudafricano Damon Galgut (2021), il nigeriano Ben Okri (1991) e gli irlandesi John Banville (2005) e Anne Enright (2007); il romeno Mircea Cărtărescu, tra gli esponenti più autorevoli della letteratura dell’Europa dell’Est; William T.
Festivaletteratura Mantova 26ª edizione

Festivaletteratura Mantova 26ª edizione

https://www.salaecucina.it/it-it/festivaletteratura-mantova-26-edizione.aspx
Ben quattro vincitori del Booker Prize come il sudafricano Damon Galgut (2021), il nigeriano Ben Okri (1991) e gli irlandesi John Banville (2005) e Anne Enright (2007); il romeno Mircea Cărtărescu, tra gli esponenti più autorevoli della letteratura dell’Europa dell’Est; William T.
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati

Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati

https://www.salaecucina.it/it-it/roast-beef-ai-sapori-dirlanda-dello-chef-simone-rugiati.aspx
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati Stampa 11/05/2022 Tempo di pranzi all’aperto e pic-nic nella natura: Bord Bia propone la ricetta a base di scamone di manzo irlandese dello chef Simone Rugiati , ambassador della carne irlandese per l’Italia: un roast beef ai sapori d’Irlanda servito ambiente con vignarola romana [...]
Un nuovo gusto di salmone a Natale con KV Nordic

Un nuovo gusto di salmone a Natale con KV Nordic

https://www.salaecucina.it/it-it/un-nuovo-gusto-di-salmone-a-natale-con-kv-nordic.aspx
Un nuovo gusto di salmone a Natale con KV Nordic Stampa 09/12/2011 Nel carrello della spesa di Natale farà la sua comparsa il nuovo Salmone irlandese Kv Nordic, affumicato con legni di antiche botti di whisky, distribuito in Italia dal gruppo Eurofood e commercializzato nelle versioni da 100 e 300 grammi. Si tratta di un salmone proveniente dall’Oceano Atlantico, vicino [...]
Italia incontra Irlanda con Bord Bia

Italia incontra Irlanda con Bord Bia

https://www.salaecucina.it/it-it/italia-incontra-irlanda-con-bord-bia.aspx
Italia incontra Irlanda con Bord Bia Stampa 01/10/2019 Un appuntamento molto gustoso, il 1 ottobre prossimo a Ca’ del Bosco, vedrà protagonisti le carni irlandesi e gli chef italiani per un incontro gourmet durante il quale i membri italiani dello Chefs’ Irish Beef Club si confronteranno con le carni proposte da Bord Bia. ... La giornata sarà un incontro tra eccellenze [...]
Risultati: 29 - pag 1/3«123»