Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 12 - pag 1/2
«
1
2
»
Il futuro della sala
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-futuro-della-sala.aspx
Questo il titolo del talk a cui hanno partecipato: Simone Giorgi , general manager del Park Hyatt Milano e riconosciuto come miglior GM di hotel al mondo al Virtuoso Global Awards 2024 a Las Vegas; Renata Cumino , dirigente scolastica dell’
Istituto
Alberghiero
Adriano Olivetti di Monza; Mauro Santinato , CEO di TeamWork Hospitality ed esperto di [...]
Saint Georges Premier, tra storia e futuro
https://www.salaecucina.it/it-it/saint-georges-premier-tra-storia-e-futuro.aspx
I giardini costituiscono uno dei primi esempi di giardino “all’inglese” del
Nord
Italia
; il parco è un enorme spazio verde con percorsi pedonali e ciclabili, folta vegetazione, ville storiche e un centro ippico. ... Diplomato al Carlo Porta,
istituto
alberghiero
tra i più prestigiosi, afferma: [...]
Lotta allo spreco: Knorr realizza un progetto con gli istituti alberghieri
https://www.salaecucina.it/it-it/lotta-allo-spreco-knorr-realizza-un-progetto-con-gli-istituti-alberghieri.aspx
Lotta allo spreco: Knorr realizza un progetto con gli
istituti
alberghieri
Stampa 25/05/2018 Knorr, in collaborazione con Ballarini , si fa promotrice di una campagna per la valorizzazione delle verdure e la lotta allo spreco alimentare. Il progetto si chiama “ Share a Meal - Il sapore che unisce ” e coinvolgerà gli studenti di oltre 100 [...]
Aziende e scuole alberghiere
https://www.salaecucina.it/it-it/aziende-e-scuole-alberghiere.aspx
Aziende e scuole
alberghiere
Stampa 07/10/2021 Mai come in questo periodo stiamo capendo quanto sia prezioso il personale nella variegata filiera che dalla produzione passa per la ristorazione e all’accoglienza. ... Ne raccontiamo un paio, uno al
nord
e l’altro al sud. I raggazzi
dell'Alberghiero
Savioli di Riccione [...]
Un premio italiano a Rino Duca e Valter Tagliazucchi
https://www.salaecucina.it/it-it/un-premio-italiano-a-rino-duca-e-valter-tagliazucchi.aspx
Un premio italiano a Rino Duca e Valter Tagliazucchi Stampa 03/04/2015 Giovedì 26 marzo scorso, si è svolta la tradizionale Festa di Primavera Tricolore, degli Amici dell’Associazione socio culturale
Nord
– Sud, di Modena, e come di consueto è avvenuta la consegna del premio annuale. ... Un’evento enogastronomico e un premio che sottolinea un sodalizio mai venuto meno da [...]
Coppa del Mondo del Panettone, selezione Nord
https://www.salaecucina.it/it-it/coppa-del-mondo-del-panettone-selezione-nord.aspx
Coppa del Mondo del Panettone, selezione
Nord
Stampa 07/12/2020 Non solo celebrazione di una eccellenza gastronomica, ma testimonianza di un percorso virtuoso, del saper fare e della professionalità. ... Villa Terzaghi, la scuola di cucina e ristorante didattico dell’associazione Maestro Martino dedicata ai migliori studenti degli
istituti
[...]
Oltre i gesti: il rinascimento del servizio di sala
https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-il-rinascimento-del-servizio-di-sala.aspx
Oppure pensate ad un giovane che, per raggranellare qualche soldo, fa la classica stagione da cameriere e resta folgorato da quell’ambiente al punto che cambia gli studi, si iscrive
all’alberghiero
e, oggi, è direttore generale di Planetaria Hotels, nove alberghi e otto ristoranti, come ha raccontato Damiano De Crescenzo , descrivendo il suo percorso. ... Ma anche vedere la [...]
Sfida “Arrabbiatissima!” Da Panino a Modena, mentre si parla di Sala
https://www.salaecucina.it/it-it/sfida-arrabbiatissima-da-panino-a-modena-mentre-si-parla-di-sala.aspx
Da Panino a Modena, mentre si parla di Sala Stampa 30/03/2016 Giuseppe Palmieri, maitre della pluripremiata Osteria Francescana di Modena e titolare di “Panino”, invita ad una sfida a base di “penne all’Arrabbiata” con due mostri sacri della pasta gourmet : le penne lisce del Pastificio dei Campi , di Gragnano (Na), e quelle rigate del Pastificio Felicetti , il più a
Nord
[...]
OSPITALIA ACADEMY: L’Alta Formazione per lo stile italiano dell’ospitalità
https://www.salaecucina.it/it-it/ospitalia-academy-lalta-formazione-per-lo-stile-italiano-dellospitalita.aspx
Dopo un’opportuna riflessione e un confronto con gli altri modelli formativi in essere in
Italia
, la scelta è caduta sul perfezionare un modello formativo efficace post diploma . ... Gabriele Panni, uno dei ragazzi che si sono formati a Roncegno Terme Come nasce il modello trentino di Alta Formazione dell’ospitalità L’Alta Formazione professionale plana in Trentino nel 2006 [...]
Gianfranco Iervolino racconta il mestiere del pizzajuolo
https://www.salaecucina.it/it-it/gianfranco-iervolino-racconta-il-mestiere-del-pizzajuolo.aspx
Io vengo
dall’istituto
alberghiero
: mi sono diplomato in sala bar ed ho esercitato la professione per almeno 10 anni lavorando molto all’estero. ... Tuttavia nel centro
nord
dell'Italia
si è riscontrato un certo interesse da parte dei maestri del settore con risultati interessanti, ma diversi e lontani dalla pizza napoletana.
Risultati: 12 - pag 1/2
«
1
2
»
Ricerche correlate a:
istituti alberghieri nord italia
fatto in italia
scuole alberghiere
istituto alberghiero roncegno
istituto alberghiero
alberghieri
conserve italia
scuola alberghiera
l italia e il cibo
italia