Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 3246 - pag 1/325«12345»
Il Congresso annuale degli associati CHIC a Host Milano

Il Congresso annuale degli associati CHIC a Host Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/il-congresso-annuale-degli-associati-chic-a-host-milano.aspx
Il Congresso annuale degli associati CHIC a Host Milano Stampa 20/10/2021 Riprende a pieno ritmo l’attività di comunicazione di CHIC – Charming Italian Chef , con la partecipazione dell’associazione a HOST Milano 2021 , dove si svolgerà il Congresso annuale degli associati , oltre 100, provenienti da tutta Italia....   Il programma [...]
Italia campione del mondo di pasticceria

Italia campione del mondo di pasticceria

https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria-v1.aspx
Italia campione del mondo di pasticceria Stampa 26/09/2021 Erano tante le novità che connotavano la 16° edizione della Coupe du Monde de la Pâtisserie che si è svolta sabato 25 settembre a Lione. E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state [...]
Italia campione del mondo di pasticceria

Italia campione del mondo di pasticceria

https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria.aspx
Italia campione del mondo di pasticceria Stampa Erano tante le novità che connotavano la 16° edizione della Coupe du Monde de la Pâtisserie che si è svolta sabato 25 settembre a Lione. E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state anche [...]
Trattoria Seppiolina, Welcome!

Trattoria Seppiolina, Welcome!

https://www.salaecucina.it/it-it/trattoria-seppiolina-welcome.aspx
E proprio il titolare di quest’ultima, Peter Foppa, e la moglie Alex , ideatori di questa attività di ristorazione, ci dicono: “Abbiamo voluto creare un luogo che unisse la cultura gastronomica del Sud Italia a idee culinarie interessanti e internazionali.
Progetto e innovazione per il turismo: effetto fiducia

Progetto e innovazione per il turismo: effetto fiducia

https://www.salaecucina.it/it-it/progetto-e-innovazione-per-il-turismo-effetto-fiducia.aspx
L’Italia deve dotarsi di infrastrutture adeguate per far rifiorire la sua bellezza . ... Fino a poco tempo fa si sarebbe detto: l’Italia ha tutto, ha l’80% del patrimonio storico architettonico mondiale (chissà come si fa a dare queste percentuali  ndr ), facendo credere che bastasse questo per avere turisti da ogni parte del [...]
Bonduelle si impegna e insegna

Bonduelle si impegna e insegna

https://www.salaecucina.it/it-it/bonduelle-si-impegna-e-insegna.aspx
  “Oggi in Italia i vegani stimati sono circa quattro milioni e nove milioni sono quelli che mangiano prevalentemente vegetariano. Ma non è solo a loro che si rivolge la cucina a base vegetale – ha spiegato Luigi Franchi, direttore di Sala & Cucina , che ha condotto l’incontro assieme ad Anna Baccarani, channel marketing manager Food Service [...]
16 ottobre: World Food Day

16 ottobre: World Food Day

https://www.salaecucina.it/it-it/16-ottobre-world-food-day.aspx
Altrettanti chef e ristoratori, in Italia e nel mondo, soprattutto giovani, hanno capito che si possono fare piatti straordinari con il quinto quarto, evitando lo sperpero di tagli di carne che altrimenti sarebbero destinati solo ad hamburger o allo smaltimento, con costi enormi per le comunità.
Gelato Festival World Masters: la finale italiana

Gelato Festival World Masters: la finale italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/gelato-festival-world-masters-la-finale-italiana.aspx
Una giuria estremamente attenta e puntigliosa, composta da Santi Palazzolo , maestro pasticcere, gelatiere e vice presidente di AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani; Alessandro Dalmasso , pasticcere e presidente del Club Italia della Coupe de Monde de la Patisserie; Matteo Berti , chef e direttore didattico di ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina [...]
L’acciuga ligure raccontata (e protetta) da Michele Senno

L’acciuga ligure raccontata (e protetta) da Michele Senno

https://www.salaecucina.it/it-it/lacciuga-ligure-raccontata-e-protetta-da-michele-senno.aspx
Abbiamo rintracciato Michele Senno , titolare de L’Anciua , un’attività davvero minuta, capace di farsi conoscere in tutta l’Italia per la qualità delle sue conserve ittiche .
Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti 2021

Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti 2021

https://www.salaecucina.it/it-it/mercato-dei-vini-dei-vignaioli-indipendenti-2021.aspx
Nel pomeriggio il pubblico potrà partecipare a una speciale degustazione che avrà come scenario la situazione vitivinicola del Sud Italia Domenica 26 mattina sarà la volta della masterclass Castelli di Jesi e Matelica: quasi amici - Il Verdicchio tra storia e strategie per il futuro , con i Vignaioli Ampelio Bucci e Aldo Cifola, che racconteranno i [...]
Risultati: 3246 - pag 1/325«12345»