Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 3879 - pag 1/388«12345»
Da Bruxelles a Milano, il cioccolato è la risposta

Da Bruxelles a Milano, il cioccolato è la risposta

https://www.salaecucina.it/it-it/da-bruxelles-a-milano-il-cioccolato-e-la-risposta.aspx
Incrementa la produzione, crea un sito con shop online , inizia a spedire le sue creazioni in tutta Italia e in Europa; studia il packaging per adattarlo al trasporto, renderlo non solo bello ma pratico, e non è un dettaglio da poco per sviluppare la distribuzione.
Il mondo dei Fagioli Ribelli

Il mondo dei Fagioli Ribelli

https://www.salaecucina.it/it-it/il-mondo-dei-fagioli-ribelli.aspx
In Italia i celiaci accertati sono 200.000 (presunti 600.000, secondo l’Istituto Superiore di Sanità); la Malattia Renale Cronica riguarda 30.000 bambini e oltre 4 milioni di adulti per i quali proteine, fosforo, sodio, calcio, sono causa di aggravamento della funzionalità renale e, oltre a seguire diete fortemente restrittive, trovano [...]
7 – 8 Ottobre 2024 Evento nazionale delle Premiate Trattorie Italiane in Franciacorta

7 – 8 Ottobre 2024 Evento nazionale delle Premiate Trattorie Italiane in Franciacorta

https://www.salaecucina.it/it-it/7-8-ottobre-2024-evento-nazionale-delle-premiate-trattorie-italiane-in-franciacorta.aspx
7 – 8 Ottobre 2024 Evento nazionale delle Premiate Trattorie Italiane in Franciacorta Stampa 24/09/2024 foto di copertina Lido Vannucchi Il 7 e 8 ottobre le 20 Premiate Trattorie Italiane si troveranno riunite in cucina e in sala per il loro evento annuale in Franciacorta offrendo la grande opportunità di compiere due sorprendenti giri d’Italia a tavola. ... [...]
Cibelia: natura, mediterraneo, cibo salutare

Cibelia: natura, mediterraneo, cibo salutare

https://www.salaecucina.it/it-it/cibelia-natura-mediterraneo-cibo-salutare.aspx
Perché le coste e l’aspetto mediatico legato al turismo catturano l’attenzione e capita spesso di dimenticare che aldilà di tesori come la valle dei templi o la scala dei turchi, le chiese barocche, oltre la figura imponente di “Iddu” l’Etna, l’entroterra dell’isola è talmente vasto e il suo terreno così ricco di sostanze [...]
La spesa alimentare in Italia

La spesa alimentare in Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-spesa-alimentare-in-italia.aspx
La spesa alimentare in Italia Stampa 12/07/2024 Da una ricerca - Abitudini di spesa in Europa: confronto tra generazioni – voluta dalla banca online N26 per mettere a confronto le abitudini di spesa delle diverse generazioni in Europa nel 2023, realizzata analizzando i dati dei propri clienti della banca in Austria, Germania, Spagna, Francia e Italia, [...]
Taste Tourism, uno studio che rivela i flussi turistici generati dai ristoranti stellati

Taste Tourism, uno studio che rivela i flussi turistici generati dai ristoranti stellati

https://www.salaecucina.it/it-it/taste-tourism-uno-studio-che-rivela-i-flussi-turistici-generati-dai-ristoranti-stellati.aspx
Taste Tourism, uno studio che rivela i flussi turistici generati dai ristoranti stellati Stampa 19/09/2024 La guida Michelin Italia ha compiuto settant’anni e li ha festeggiati, in attesa della nuova edizione che verrà presentata a Modena il 5 novembre, presso la Nuovola Lavazza a Torino. Per l’occasione, oltre alla cena che ha visto il coinvolgimento di [...]
Sana Food, naturalmente bio

Sana Food, naturalmente bio

https://www.salaecucina.it/it-it/sana-food-naturalmente-bio.aspx
Insieme a V Label Italia , SANA Food propone un’area di lavoro destinata all’ universo vegano e vegetariano, con esperti impegnati in attività di formazione indirizzate, in particolare, all’Horeca affinché nessuno si senta escluso e il momento della ristorazione possa garantire un'esperienza culinaria inclusiva, che rispetti le diverse [...]
S. Pellegrino Sapori Ticino, ai blocchi di partenza

S. Pellegrino Sapori Ticino, ai blocchi di partenza

https://www.salaecucina.it/it-it/s-pellegrino-sapori-ticino-ai-blocchi-di-partenza.aspx
  Dopo le edizioni dedicate a Italia e Francia, tutti Paesi confinanti con la Svizzera e con uno scambio a livello turistico e culturale molto importante, è la volta della Germania la cui offerta enogastronomica in crescita ha raggiunto livelli di qualità molto interessanti con ben 36 stellati in più rispetto all’anno scorso sulla Guida Michelin.
La pasta DoGusto

La pasta DoGusto

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-pasta-dogusto.aspx
La pasta DoGusto Stampa 13/09/2024 Nel febbraio 2024 sala&cucina realizzò un’indagine a cui risposero più di tremila ristoratori da ogni parte d’Italia. ... In breve DoGusto diventerà un marchio che beneficerà della fiducia dei professionisti della ristorazione perché è distribuito in ogni parte [...]
Risultati: 3879 - pag 1/388«12345»