Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 3879 - pag 1/388
«
1
2
3
4
5
»
Da Bruxelles a Milano, il cioccolato è la risposta
https://www.salaecucina.it/it-it/da-bruxelles-a-milano-il-cioccolato-e-la-risposta.aspx
Incrementa la produzione, crea un sito con shop online , inizia a spedire le sue creazioni in tutta
Italia
e in Europa; studia il packaging per adattarlo al trasporto, renderlo non solo bello ma pratico, e non è un dettaglio da poco per sviluppare la distribuzione.
Il mondo dei Fagioli Ribelli
https://www.salaecucina.it/it-it/il-mondo-dei-fagioli-ribelli.aspx
In
Italia
i celiaci accertati sono 200.000 (presunti 600.000, secondo l’Istituto Superiore di Sanità); la Malattia Renale Cronica riguarda 30.000 bambini e oltre 4 milioni di adulti per i quali proteine, fosforo, sodio, calcio, sono causa di aggravamento della funzionalità renale e, oltre a seguire diete fortemente restrittive, trovano [...]
7 – 8 Ottobre 2024 Evento nazionale delle Premiate Trattorie Italiane in Franciacorta
https://www.salaecucina.it/it-it/7-8-ottobre-2024-evento-nazionale-delle-premiate-trattorie-italiane-in-franciacorta.aspx
7 – 8 Ottobre 2024 Evento nazionale delle Premiate Trattorie Italiane in Franciacorta Stampa 24/09/2024 foto di copertina Lido Vannucchi Il 7 e 8 ottobre le 20 Premiate Trattorie Italiane si troveranno riunite in cucina e in sala per il loro evento annuale in Franciacorta offrendo la grande opportunità di compiere due sorprendenti giri d’
Italia
a tavola. ... [...]
Cibelia: natura, mediterraneo, cibo salutare
https://www.salaecucina.it/it-it/cibelia-natura-mediterraneo-cibo-salutare.aspx
Perché le coste e l’aspetto mediatico legato al turismo catturano l’attenzione e capita spesso di dimenticare che aldilà di tesori come la valle dei templi o la scala dei turchi, le chiese barocche, oltre la figura imponente di “Iddu” l’Etna, l’entroterra dell’isola è talmente vasto e il suo terreno così ricco di sostanze [...]
La spesa alimentare in Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-spesa-alimentare-in-italia.aspx
La spesa alimentare in
Italia
Stampa 12/07/2024 Da una ricerca - Abitudini di spesa in Europa: confronto tra generazioni – voluta dalla banca online N26 per mettere a confronto le abitudini di spesa delle diverse generazioni in Europa nel 2023, realizzata analizzando i dati dei propri clienti della banca in Austria, Germania, Spagna, Francia e
Italia
, [...]
Taste Tourism, uno studio che rivela i flussi turistici generati dai ristoranti stellati
https://www.salaecucina.it/it-it/taste-tourism-uno-studio-che-rivela-i-flussi-turistici-generati-dai-ristoranti-stellati.aspx
Taste Tourism, uno studio che rivela i flussi turistici generati dai ristoranti stellati Stampa 19/09/2024 La guida Michelin
Italia
ha compiuto settant’anni e li ha festeggiati, in attesa della nuova edizione che verrà presentata a Modena il 5 novembre, presso la Nuovola Lavazza a Torino. Per l’occasione, oltre alla cena che ha visto il coinvolgimento di [...]
Sana Food, naturalmente bio
https://www.salaecucina.it/it-it/sana-food-naturalmente-bio.aspx
Insieme a V Label
Italia
, SANA Food propone un’area di lavoro destinata all’ universo vegano e vegetariano, con esperti impegnati in attività di formazione indirizzate, in particolare, all’Horeca affinché nessuno si senta escluso e il momento della ristorazione possa garantire un'esperienza culinaria inclusiva, che rispetti le diverse [...]
S. Pellegrino Sapori Ticino, ai blocchi di partenza
https://www.salaecucina.it/it-it/s-pellegrino-sapori-ticino-ai-blocchi-di-partenza.aspx
Dopo le edizioni dedicate a
Italia
e Francia, tutti Paesi confinanti con la Svizzera e con uno scambio a livello turistico e culturale molto importante, è la volta della Germania la cui offerta enogastronomica in crescita ha raggiunto livelli di qualità molto interessanti con ben 36 stellati in più rispetto all’anno scorso sulla Guida Michelin.
La pasta DoGusto
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-pasta-dogusto.aspx
La pasta DoGusto Stampa 13/09/2024 Nel febbraio 2024 sala&cucina realizzò un’indagine a cui risposero più di tremila ristoratori da ogni parte d’
Italia
. ... In breve DoGusto diventerà un marchio che beneficerà della fiducia dei professionisti della ristorazione perché è distribuito in ogni parte [...]
Le nuove leve della cucina per una nuova e alternativa visione dell’olio
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-nuove-leve-della-cucina-per-una-nuova-e-alternativa-visione-dellolio.aspx
A ben pensarci, non è un Paese per giovani l’
Italia
.
Risultati: 3879 - pag 1/388
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
italia
fatto in italia
conserve italia
l italia e il cibo