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Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui

Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-venditore-50-o-ti-evolvi-o-ti-estingui.aspx
Nel volume si arriva a parlare del titolo – Il venditore 5.0 – e si suggerisce, per prima cosa, di applicare su sé stessi la filosofia Kaizen che si concentra sull’evoluzione, non sulla rivoluzione. ... Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e [...]
Cosa è successo di veramente importante nel mondo della ristorazione nel 2024

Cosa è successo di veramente importante nel mondo della ristorazione nel 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cosa-e-successo-di-veramente-importante-nel-mondo-della-ristorazione-nel-2024.aspx
Il primo è la terza stella Michelin a un cuoco che può davvero scrivere l’evoluzione della ristorazione in Italia degli ultimi decenni, essendone stato uno dei principali protagonisti: Giancarlo Perbellini . ... Questo è il problema prioritario da risolvere, prima di cedere ai robot in sala che portano il piatto agli ospiti. ... [...]
Casa Leali

Casa Leali

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-casa-leali.aspx
La ricerca non ha mai un confine definito; è una continua evoluzione ....   Casa Leali Via Valle 1 25080 Puegnano del Garda (BS) Tel. 366 5296042 www.casalealiristorante.it   a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Cherubini

Cherubini

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cherubini.aspx
Esattamente come di grande schiettezza sono i suoi vini, i vini dell’azienda Cherubini: decisi, ritmati, in continua evoluzione non appena si posano nel bicchiere. ... Come spesso accade a chi è in sala, ne approfitta per assaggiare, farsi un’idea generica, poi via via più specifica, del territorio che lo circonda, la Franciacorta, [...]
Antonio Gervasio

Antonio Gervasio

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-antonio-gervasio.aspx
In quel modo posso dire che ho vissuto l’evoluzione dell’azienda agricola e ho imparato subito che ogni azione che fanno le persone è mossa dal dolore o dal piacere. ... “Stiamo vivendo, per fortuna, una grandissima evoluzione, un salto di crescita eccezionale, frutto di anni di relazioni oneste e di metodi di coltivazione naturali.
Dimora di gusto e di buongusto col ristorante Giardino di Pietra

Dimora di gusto e di buongusto col ristorante Giardino di Pietra

https://www.salaecucina.it/it-it/dimora-di-gusto-e-di-buongusto-col-ristorante-giardino-di-pietra.aspx
Frutto del meticoloso lavoro di ricerca in cucina e di realizzazione di piatti fine dining dell’executive chef Giuseppe Bonaccorso , coadiuvato dal prezioso lavoro del sous chef Isidoro Messina , di tutta la brigata di cucina e di quella di sala e del sommelier Mario Cutroneo , altra preziosa presenza in struttura, in grado di legare culturalmente, oltre che [...]
Apologia del lampredotto: Luca Cai e l’Osteria Tripperia Il magazzino

Apologia del lampredotto: Luca Cai e l’Osteria Tripperia Il magazzino

https://www.salaecucina.it/it-it/apologia-del-lampredotto-luca-cai-e-losteria-tripperia-il-magazzino.aspx
Prima faceva il litografo, un mestiere sul viale del tramonto vista la rapida evoluzione delle nuove tecniche informatizzate di stampa. ... Misero all’ingresso un banco da trippaio dividendosi i compiti: Luca in cucina e Alessandro in sala. ... Poi il locale ha avuto una sua evoluzione naturale, affermandosi come osteria tripperia, [...]
Vino al cibo, viceversa… e non solo

Vino al cibo, viceversa… e non solo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-vino-al-cibo-viceversa-e-non-solo.aspx
Si era assaggiato alla cieca, in autonomia, senza particolari consultazioni con il personale di sala. ... Per chi svolge il mestiere di sala diventa sempre più difficile leggere, interpretare e capire il cliente. ... C’è da stimolare la riflessione in chi cucina, naturalmente, e in chi guida la sala, anche in termini di [...]
Botteghe Antiche

Botteghe Antiche

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-botteghe-antiche.aspx
Basta scorrere i menu di alcuni locali per capire che a volte le evoluzioni e le novità sono ragionate, altre invece sono per puro diletto e quindi destinate a svanire. ... A centro della sala è collocata la cucina a vista che rende l’atmosfera calda e conviviale. ...     Osteria Botteghe Antiche Piazza Plebiscito, 8 70017 [...]
Una riflessione sui cibi del futuro

Una riflessione sui cibi del futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-riflessione-sui-cibi-del-futuro.aspx
Scrivere, nel provvedimento, che in Italia “è vietata la carne coltivata al fine di tutelare non solo la salute umana ma anche il patrimonio agroalimentare nazionale” , vuol dire andare conto l’evoluzione, mettere un veto alla ricerca e scontrarsi con le prossime direttive comunitarie. ... Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare [...]
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