Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 88 - pag 1/9«12345»
Se la vita è dedicata ai formaggi

Se la vita è dedicata ai formaggi

https://www.salaecucina.it/it-it/se-la-vita-e-dedicata-ai-formaggi.aspx
Per questo il mattino è dedicato alla produzione e nel pomeriggio oltre ad occuparci della vendita ci prendiamo cura delle forme: vanno spazzolate, girate, controllate costantemente affinché stagionatura e affinamento avvengano come ci aspettiamo, ovvero con un'evoluzione positiva e interessante del prodotto”. ... Perdere questa [...]
I ristoranti per le feste natalizie

I ristoranti per le feste natalizie

https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-per-le-feste-natalizie.aspx
I ristoranti per le feste natalizie Stampa 14/12/2022 Quello natalizio è periodo di liste, di classifiche, di suggerimenti e anche sala&cucina non è da meno nel tenere fede a questo impegno, ma lo fa partendo dalla rete che è nata nel corso del 2022 e che, dal prossimo anno, farà parlare di sé per gli obiettivi che si pone: Amodo, la [...]
Cronache dal 6° Cateringross Food Summit

Cronache dal 6° Cateringross Food Summit

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cronache-dal-6-cateringross-food-summit.aspx
“In questo abbiamo uno strumento, il magazine sala&cucina , che può dare ai nostri agenti molte indicazioni sull’evoluzione della ristorazione, diventando un validissimo aiuto anche per la loro professione” racconta Andrea Marchi. ...   Come sta cambiando Cateringross La giornata di sabato 15 ottobre ha radunato nella grande [...]
Alessandro Pipero, l'autoironia è sinonimo di intelligenza

Alessandro Pipero, l'autoironia è sinonimo di intelligenza

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alessandro-pipero-lautoironia-e-sinonimo-di-intelligenza.aspx
Raccontaci come… “Ho scelto, da subito, l’indirizzo di sala all’alberghiero. ... Nelle cucine, a quei tempi, si facevano vite da inferno, in sala si viaggiava già allora con la mente. ...   Tu hai, per primo, qualche anno fa, portato l’attenzione sui problemi del servizio di sala, [...]
Ristorante Da Romano, da Romano a Viareggio, migliori ristoranti a Viareggio, dove mangiare bene a Viareggio

Ristorante Da Romano, da Romano a Viareggio, migliori ristoranti a Viareggio, dove mangiare bene a Viareggio

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-da-romano.aspx
Ristorante Da Romano 14/09/2022 Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing Da Romano , a Viareggio, c’è la storia e l’evoluzione della ristorazione italiana. ... Ora il posto lo ha preso il figlio Roberto in sala, dopo un’esperienza negli Stati Uniti al cospetto di Sirio Maccioni [...]
La bellezza che fa accoglienza

La bellezza che fa accoglienza

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-bellezza-che-fa-accoglienza.aspx
Il nostro ristorante è anche testimone dell’evoluzione e crescita di una cittadina che ha saputo aprirsi in modo crescente al turismo, non tardando a divenire tappa inevitabile, luogo del cuore, anche per quei turisti che vogliono vivere un’esperienza immersiva”. ... La musica sempre... ma mai invasiva Nella grande sala svetta un [...]
Senigallia, le Marche: cuore d'Europa

Senigallia, le Marche: cuore d'Europa

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-senigallia-le-marche-cuore-deuropa.aspx
È veramente un piacere per noi poter comunicare che quest’anno è una scuola alberghiera italiana, l’ Istituto d’Istruzione superiore ‘Alfredo Panzini’ di Senigallia , che si è aggiudicata l’onore e anche l’onere di organizzare la 35ma edizione di questo evento di enorme portata, ampliando addirittura il progetto originario. [...]
Premiate Trattorie Italiane

Premiate Trattorie Italiane

https://www.salaecucina.it/it-it/premiate-trattorie-italiane.aspx
È un immenso patrimonio culturale in continua evoluzione perché si deve essere rispettosi, a volte fedeli, ma con intelligenza perché non si possono congelare le ricette in una fissità museale. Le Premiate Trattorie Italiane celebrano il grande artigianato in cucina in un continuo passaggio di testimone che va vissuto con gli occhi, con le mani e [...]
Magica Verona, città di cultura e amore

Magica Verona, città di cultura e amore

https://www.salaecucina.it/it-it/magica-verona-citta-di-cultura-e-amore.aspx
L’evoluzione dei costumi, della cultura e della società affiorano e disorientano: forse il cambiamento è arrivato troppo in fretta, forse ce ne siamo resi conto all’improvviso. ... Ora, noi proponiamo un solo menù e il cliente cerca un’esperienza particolare, dal profumo profondamente veronese, anche se non più legata ai piatti [...]
In distribuzione la rivista di novembre

In distribuzione la rivista di novembre

https://www.salaecucina.it/it-it/in-distribuzione-la-rivista-di-novembre.aspx
In distribuzione la rivista di novembre Stampa 07/11/2019 In questo numero la copertina va ad Alfio Ghezzi che racconta la sua nuova avventura al MART di Rovereto; poi la nuova guida di Noi di Sala, la prima a raccontare il servizio di sala; l'incredibile storia dei pizzaioli di Tramonti; l'evoluzione di un istituto alberghiero, il Savioli [...]
Risultati: 88 - pag 1/9«12345»