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Paolo Teverini

Paolo Teverini

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Lo chef di Bagno di Romagna , titolare dell’omonimo ristorante all’interno dell’ Hotel Tosco Romagnolo , ne parla come se fosse una condizione fisiologica, essenziale per l’evoluzione della cucina e delle persone che la governano. ... Paolo Teverini V. del Popolo, 2 47021 Bagno di Romagna (FC) Tel. 0543 911260 www.hoteltoscoromagnolo.it   a cura [...]
NUH Osteria Contemporanea, a Tivoli

NUH Osteria Contemporanea, a Tivoli

https://www.salaecucina.it/it-it/nuh-osteria-contemporanea-a-tivoli.aspx
Con questa predisposizione d’animo andiamo avanti nella scoperta di NUH e, in questo percorso, il benvenuti ci viene posto da Marilena Buccella che, con il marito Gianni Rinaldi , è amministratrice di questo locale di Tivoli, dove in cucina c’è loro figlio, Andrea Rinaldi , e in sala, la sommelier Isabella Capriotti .... Contemporanea perché [...]
Enrico Bartolini

Enrico Bartolini

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-enrico-bartolini.aspx
“Talento e territorio sono i fondamenti del nostro messaggio gastronomico: ognuno dei nostri ristoranti ha dei contenuti propri da raccontare ed è condotto da uno chef che, insieme al suo team di cucina e di sala, interpreta un territorio attraverso il proprio talento. ...   Risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola Evoluzione © Marco [...]
Pascal Tinari

Pascal Tinari

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“Dalla sala i più grandi insegnamenti li ricevi dall’ospite” mi racconta Pascal nel corso di questa bellissima conversazione.... Quando arrivai il signor Antonio mi disse che in sala avrei cominciato di lì a poco. ... In questo momento la mia visione è in continua evoluzione al punto che ho ideato un [...]
Rosso di sera…

Rosso di sera…

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    Scorcio della sala Non manca neppure il fiuto perché Dennis comprende subito che nel circondario, ovvero la provincia di Como che si estende fino al confine svizzero, i soli ristoranti presenti sono trattorie all’antica, con menù tradizionali ottimi ma di stampo casereccio, dove si gusta un piatto di cassoeula (piatto tipico lombardo a base [...]
Moreno Cedroni e Mariella Organi

Moreno Cedroni e Mariella Organi

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La sala de La Madonnina del Pescatore Esattamente quarant’anni fa aprivi La Madonnina del Pescatore a Marzocca, nel luogo che ti ha dato i natali: che effetto ti fa questo tempo, pensato oggi? ... Ci abbiamo messo responsabilità, l’azienda doveva crescere, diventare solida, senza mai lesinare sul numero necessario degli addetti ai vari servizi – la [...]
Salìs

Salìs

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Con il passare degli anni il ristorante ha affrontato un’evoluzione, sia nella cucina che nelle altre componenti. ... Salìs Str. per Saccol, 52, 31049  0423 900561 Valdobbiadene www.salisristorante.it Foto:  Mattia Mionetto a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di [...]
Matthew’s Dream

Matthew’s Dream

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La collezione è come loro: guarda al futuro e all’evoluzione del gusto. ... Nel frattempo, però, gustiamoci  le nuove particolarissime note di questa rivoluzione del whisky in Italia. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Forme di gusto

Forme di gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/forme-di-gusto.aspx
  Forme, la brigata e la sala al completo 52C, tra oriente e occidente, ogni curiosità è soddisfatta   Per l’ospite più curioso, quello che vuole essere sbalordito e che desidera appagare il proprio palato con accostamenti inediti, ma anche per quello maggiormente legato alle pietanze della cultura nostrana, oggi c’è la [...]
EVO

EVO

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Vale per la cucina ma anche per la sala: non ci siamo mai prefissati di allestire un ambiente freddo, asettico, ma un luogo in cui anche con pochi dettagli si possa trasferire identità e calore alle persone”.... L’obiettivo di Evo, nome che sta anche per evoluzione, è educare al gusto e al prodotto mettendo in chiaro le [...]
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