Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 213 - pag 1/22«12345»
La tavola è nuda. Evviva la tavola

La tavola è nuda. Evviva la tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-tavola-e-nuda-evviva-la-tavola.aspx
, eliminare drasticamente l’olio e, soprattutto, il pane, portatore di perfidi carboidrati. ... Al suo interno ogni ospite può decidere quando e come alzare lo sguardo, sbilanciandosi verso un panorama più pubblico, aperto e accogliente, dedicato alle portate in condivisione, al contenitore comune del pane e, al centro, anche [...]
Cronache dall’assemblea di bilancio di Cateringross

Cronache dall’assemblea di bilancio di Cateringross

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cronache-dallassemblea-di-bilancio-di-cateringross.aspx
I soci riuniti in assemblea Il valore del gruppo “L’ anno 2024 si è concluso con dei numeri che ci collocano nel mercato italiano dei distributori, come il primo gruppo italiano in termini di fatturato e terzi se consideriamo le aziende private, primi per centro di distribuzione, per numero di agenti e per capillarità di territorio. ... Il 2024 [...]
Alessia Zucchi

Alessia Zucchi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alessia-zucchi.aspx
Innanzitutto, noi nasciamo come azienda di olio di semi, questo va dentro con orgoglio, perché comunque costituiva una valida alternativa al burro.  Nel corso proprio dei decenni, dei secoli, primariamente spremevamo i semi, poi c’era tutta la parte di produzione dell'olio di semi. Mio padre aveva deciso di non entrare nel settore [...]
Pizzeria da Mimì: 60 anni di gusto

Pizzeria da Mimì: 60 anni di gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/pizzeria-da-mimi-60-anni-di-gusto.aspx
Nel grande centro dell’agro casertano, fondato dai Normanni all’inizio dell’anno Mille, la tradizione contadina ed artigianale è ancora forte e, con essa, il rapporto con le tradizioni gastronomiche locali. ... Oggi il locale supera i 150 coperti e propone qualche soluzione per il pernottamento, proprio sopra alla pizzeria, nel [...]
La tartare di scottona You&Meat

La tartare di scottona You&Meat

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-tartare-di-scottona-youmeat.aspx
La tartare di scottona You&Meat Stampa 11/02/2025 In commercio - sotto il brand You&Meat - da circa un anno, la tartare di scottona dell’azienda padovana Centro Carni Company oggi continua a conquistare consumatori di ogni tipo. ...   Perfetta e realizzata con pochi e semplici ingredienti, come un po’ d’olio extravergine [...]
Vico Rua e il ciauliello

Vico Rua e il ciauliello

https://www.salaecucina.it/it-it/vico-rua-e-il-ciauliello.aspx
Vico Rua e il ciauliello Stampa 07/02/2025 Pomodori e zucchine a trombetta secche, concentrato di pomodoro, olive nere infornate, aglio, olio extravergine di oliva e peperoncino. ... La storia di Carmelo Vignes  In principio era la gioia di realizzare ed infornare pizze per la famiglia, poi il sogno di utilizzare la casa di zia Annunziatella per farne un locale nel [...]
Olio Capitale, sfida tra gli oli mediterranei

Olio Capitale, sfida tra gli oli mediterranei

https://www.salaecucina.it/it-it/olio-capitale-sfida-tra-gli-oli-mediterranei.aspx
Olio Capitale, sfida tra gli oli mediterranei Stampa 04/03/2016 Marcello Scoccia, Capo Panel di ONAOO Dal 5 all’8 marzo Trieste ospiterà Olio Capitale , presso il Centro Congressi della Stazione Marittima, con la partecipazione di oltre 250 produttori di olio extra vergine d'oliva, sia dall'intero territorio nazionale che [...]
Viaggio tra i frantoi storici

Viaggio tra i frantoi storici

https://www.salaecucina.it/it-it/viaggio-tra-i-frantoi-storici.aspx
“Alla scoperta del tesoro verde di Gualdo Cattaneo”, questo il titolo dell’iniziativa, è un format di sicuro successo che prevede, oltre alla visita ai frantoi selezionati, numerosi appuntamenti nel centro storico del borgo. La visita ai frantoi costituirà, infatti, il momento clou della rassegna “Sapere di pane sapore di olio”, iniziativa inserita nel [...]
Olio Extra Vergine. La Sua Ricchezza. La Nostra Fortuna

Olio Extra Vergine. La Sua Ricchezza. La Nostra Fortuna

https://www.salaecucina.it/it-it/olio-extra-vergine-la-sua-ricchezza-la-nostra-fortuna.aspx
Olio Extra Vergine. ... La Nostra Fortuna Stampa 11/04/2017 “Quando parliamo di olio – spiega il Ministro delle politiche agricole Maurizio Martina – parliamo di uno dei simboli del Made in Italy agroalimentare nel mondo, che racchiude in sé il profondo legame tra cultura, tradizione e territorio del nostro Paese. ... In funzione di questo il MIPAAF lancia [...]
Olio Officina Festival 2022, la bellezza fluida dell’olio, Olio Officina Festival 2022, Il grande libro dell’olio, Luigi Caricato, olio di lentisco

Olio Officina Festival 2022, la bellezza fluida dell’olio, Olio Officina Festival 2022, Il grande libro dell’olio, Luigi Caricato, olio di lentisco

https://www.salaecucina.it/it-it/olio-officina-festival-2022-la-bellezza-fluida-dellolio.aspx
Olio Officina Festival 2022, la bellezza fluida dell’olio Stampa 09/03/2022 È la bellezza fluida dell’olio il tema portante dell’undicesima edizione di Olio Officina Festival , il fortunato evento ideato e organizzato da Luigi Caricato per celebrare e promuovere la cultura dell’olio [...]
Risultati: 213 - pag 1/22«12345»