La tavola è nuda. Evviva la tavola
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-tavola-e-nuda-evviva-la-tavola.aspx, eliminare drasticamente l’olio e, soprattutto, il pane, portatore di perfidi carboidrati. ... Al suo interno ogni ospite può decidere quando e come alzare lo sguardo, sbilanciandosi verso un panorama più pubblico, aperto e accogliente, dedicato alle portate in condivisione, al contenitore comune del pane e, al centro, anche [...]Alessia Zucchi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alessia-zucchi.aspxInnanzitutto, noi nasciamo come azienda di olio di semi, questo va dentro con orgoglio, perché comunque costituiva una valida alternativa al burro. Nel corso proprio dei decenni, dei secoli, primariamente spremevamo i semi, poi c’era tutta la parte di produzione dell'olio di semi. Mio padre aveva deciso di non entrare nel settore [...]Vico Rua e il ciauliello
https://www.salaecucina.it/it-it/vico-rua-e-il-ciauliello.aspx Vico Rua e il ciauliello Stampa 07/02/2025 Pomodori e zucchine a trombetta secche, concentrato di pomodoro, olive nere infornate, aglio, olio extravergine di oliva e peperoncino. ... La storia di Carmelo Vignes In principio era la gioia di realizzare ed infornare pizze per la famiglia, poi il sogno di utilizzare la casa di zia Annunziatella per farne un locale nel [...]Ricerche correlate a: l'olio al centro