Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 8 - pag 1/1
È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

È uscito il numero di dicembre di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/e-uscito-il-numero-di-dicembre-di-salacucina.aspx
Il numero contiene: - l'intervista allo chef Matteo Sangiovanni - la cronaca di Note a Margine , il talk organizzato da Intrecci, scuola di alta formazione per il servizio di sala, con i 13 protagonisti delle sale tristellate d'Italia - gli studi sul cibo, in una ricerca di Enpaia e Censis - Nell'anno delle attese... un articolo con la famiglia Tinari, Maria Grazia Soncini, l'Oste della [...]
Pomigliano Jazz Festival e Osteria Slow Food

Pomigliano Jazz Festival e Osteria Slow Food

https://www.salaecucina.it/it-it/pomigliano-jazz-festival-e-osteria-slow-food.aspx
Dal 10 al 20 luglio , la diciannovesima edizione dell’importante appuntamento all’ombra del Vesuvio , ricco di artisti nazionali e internazionali di grande prestigio, sarà per la terza volta, itinerante. ... I concerti a seguire avverranno presso siti storici ed archeologici particolarmente suggestivi, con la grande novità di quest’anno che vedrà il primo concerto in [...]
Pastificio dei Campi presente a Haute Cuisine Paris

Pastificio dei Campi presente a Haute Cuisine Paris

https://www.salaecucina.it/it-it/pastificio-dei-campi-presente-a-haute-cuisine-paris.aspx
Haute Cuisine è pensato come un viaggio emozionale ed estetico nel mondo della gastronomia: l’evento prevede infatti non soltanto le conferenze degli chef, ma anche spazi espositivi, come la “galleria degli universi culinari” con scene interattive a tema, l’area di degustazione, la presentazione delle migliori scuole di cucina parigine e molto altro ancora. ... La Pasta dei [...]
Peppino Pagano, la sua visione e il suo ideale e amato Cilento

Peppino Pagano, la sua visione e il suo ideale e amato Cilento

https://www.salaecucina.it/it-it/peppino-pagano-la-sua-visione-e-il-suo-ideale-e-amato-cilento.aspx
Comincia così la scoperta delle scelte che hanno distinto quest’uomo che ama definirsi greco-romano, per la duplice origine dei genitori – Paestum e Vesuvio – ma, soprattutto, le caratteristiche antiche delle due popolazioni, in un continuum che ha segnato questi luoghi. “Mio padre dovette rinunciare alla produzione del vino e ai vigneti alle pendici del [...]
A Villa Giusso Astapiana si produce olio extravergine dall’olivo sacro dei frati camaldolesi

A Villa Giusso Astapiana si produce olio extravergine dall’olivo sacro dei frati camaldolesi

https://www.salaecucina.it/it-it/a-villa-giusso-astapiana-si-produce-olio-extravergine-dallolivo-sacro-dei-frati-camaldolesi.aspx
A valle, il selvaggio azzurro del mare di Vico Equense e di Sorrento , a monte il suggestivo Parco dei Lattari e sullo sfondo lui, il Vesuvio , a dominare solenne su tutto. ... Si organizzano inoltre corsi di cucina, team building per aziende, meeting, degustazioni e molto altro ancora.
Antonella Iandolo: “Cuoca, che bella parola!!!”

Antonella Iandolo: “Cuoca, che bella parola!!!”

https://www.salaecucina.it/it-it/antonella-iandolo-cuoca-che-bella-parola.aspx
“Qui sto cercando di portare il mio vissuto: la sala potrebbe tenere fino a ottanta coperti, oltre lo spazio esterno con vista mozzafiato, ma cerchiamo di stare entro le quaranta-cinquanta persone: loro possono rilassarsi e godere a fondo del luogo e io posso esprimermi al meglio”: la cucina di Antonella non è replicabile per troppi numeri, non è fatta per affluenze esagerate, altrimenti [...]
FoodLaw, la tutela della creatività in cucina

FoodLaw, la tutela della creatività in cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/foodlaw-la-tutela-della-creativita-in-cucina.aspx
“Innanzitutto – precisa Coviello – un conto è la ricetta: un testo, un file o una spiegazione audiovisiva, depositabili esattamente come una canzone e tutelabili attraverso il diritto d’autore o in quanto informazione aziendale segreta; un altro è il piatto che ne deriva, il cui aspetto è difendibile come opera di design o marchio di forma”. In un caso come [...]
Tramonti: da dove tutto è cominciato nasce l’Associazione Pizza Tramonti

Tramonti: da dove tutto è cominciato nasce l’Associazione Pizza Tramonti

https://www.salaecucina.it/it-it/tramonti-da-dove-tutto-e-cominciato-nasce-lassociazione-pizza-tramonti.aspx
Il fior di latte dei Monti Lattari Si perde nei secoli la storia dei Monti Lattari, probabilmente da quando il Vesuvio eruttò distruggendo Pompei, nel 79 d.C.. ... Aveva un uomo che selezionava le famiglie di Tramonti che volevano emigrare, un altro che organizzava il viaggio e, infine, una piccola equipe di formatori che insegnavano, in pochi giorni, a [...]
Risultati: 8 - pag 1/1