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L’Italian Cuisine in the World Forum nel Casentino

L’Italian Cuisine in the World Forum nel Casentino

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L’Italian Cuisine in the World Forum nel Casentino Stampa 16/06/2017 La sesta edizione dell’ Italian Cuisine in the World Forum , in programma dal 18 al 21 giugno prossimi in Casentino, è una ribalta unica per celebrare la cucina e la ristorazione italiane fuori dall’Italia e le produzioni enogastronomiche [...]
Riconosciamo la cucina italiana nel mondo

Riconosciamo la cucina italiana nel mondo

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Riconosciamo la cucina italiana nel mondo Stampa 22/06/2017 Ci voleva, ci vuole e il plauso è meritatissimo: va ai cuochi italiani nel mondo per aver deciso di intraprendere il cammino, lungo molto lungo, di dar vita ad un movimento (che diventerà Fondazione) per richiedere l’iscrizione dell’ Italian Cuisine in the world al [...]
A Lidia Bastianich il Premio Artusi

A Lidia Bastianich il Premio Artusi

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A Lidia Bastianich il Premio Artusi Stampa 05/12/2019 Ambasciatrice della cucina italiana negli Stati Uniti, imprenditrice di successo e autrice di numerosi best seller di cucina, Lidia Bastianich merita a pieno titolo il premio conferitole lo scorso 2 dicembre a Forlimpopoli. Il Premio Artusi , riconoscimento prestigioso destinato a coloro [...]
I 21 chef più ricchi del mondo

I 21 chef più ricchi del mondo

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Mentre l’Huffington Post evidenzia che nessun italiano è presente nella classifica, mettendo in forse il valore e l’importanza della cucina italiana, a noi piace mettere in risalto che, tra i 21 chef, ben quattro hanno invece origini italiane e praticano, nei loro locali, la miglior cultura e tradizione gastronomica [...]
La Festa Artusiana, dal 22 al 30 giugno, a Forlimpopoli: da non perdere

La Festa Artusiana, dal 22 al 30 giugno, a Forlimpopoli: da non perdere

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La Festa Artusiana, dal 22 al 30 giugno, a Forlimpopoli: da non perdere Stampa 16/06/2013 Alla Festa Artusiana, a Forlimpopoli dal 22 al 30 giugno , si parla di cucina italiana nel mondo ed è un bene farlo. Per due motivi: il primo è che siamo ormai, in molte nazioni, la seconda cucina dopo quella locale e questo à il segno inequivocabile i [...]
Bolle, il ristorante su misura

Bolle, il ristorante su misura

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Lo chef Filippo Cammarata Il ristorante Bolle secondo Filippo Cammarata Al ristorante si accede dall’ingresso dello show room, uno spazio molto elegante e impreziosito dalla luce brillante delle pentole Agnelli , che Angelo, con la sua famiglia, ha voluto per dare ulteriore valore ai lunghi anni di storia dell’azienda. “ Qui c’è qualcosa di mio, c’è la libertà di fare la [...]
I love pasta alla Terrazza sul Mare

I love pasta alla Terrazza sul Mare

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I love pasta alla Terrazza sul Mare Stampa 18/07/2016 La pasta è insita nella storia gastronomica italiana, pur non essendo un elemento autoctono come testimoniano le innumerevoli pagine scritte sulla sua origine, dalla leggenda di Marco Polo alla più concreta lettura de Il libro di Ruggero del geografo arabo Idrisi (intorno al 1.100) che indica la Sicilia come culla di [...]
I CUOCHI D’ABRUZZO

I CUOCHI D’ABRUZZO

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Cinzia Mancini della Bottega Culinaria Biologica di S.Vito Chietino Sorprendente Gianni D’Ezio che dall’Abruzzo è emigrato insieme e ai genitori in Venezuela, dove la mamma ha aperto un ristorante, ed è cresciuto facendo la spola tra il Sudamerica e l’Italia, dove ha poi deciso di stabilizzarsi. ... L’’immagine che abbiamo visto sul palco di Meet in Cucina [...]
La bellezza e l’integrazione

La bellezza e l’integrazione

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La bellezza e l’integrazione Stampa 02/11/2022 Ci sono città, troppe, in Italia che hanno lasciato trasformare le loro parti storiche, non i centri storici, in quartieri abbandonati , occupati solo da extracomunitari o da emigrati di altre parti d’Europa. ... Questa strategia cominciamo ad applicarla anche nei quartieri ghetto delle città [...]
I Malinverno

I Malinverno

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In particolare penso spesso alle persone che da questo paese sono emigrate e, quando tornano, La Crepa diventa il loro primo punto di riferimento perché sanno di essere riconosciute”. ... I Santini e i Malinverno ci sono ancora: i primi titolari di tre stelle Michelin, i secondi strenui difensori di un modello condiviso che è sfociato nell’associazione delle Premiate [...]
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