Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 134 - pag 1/14
«
1
2
3
4
5
»
La soppressata di Gioi
https://www.salaecucina.it/it-it/la-soppressata-di-gioi.aspx
Oggi è una riconosciuta produzione di nicchia, che raggiunge
botteghe
, ristoranti e pizzerie di tutta Italia grazie ad un e-commerce. ... Un ricco patrimonio storico, artistico e naturalistico e la necessità di sopravvivere ai
grandi
cambiamenti del nostro tempo. ... Se oggi è la soppressata la
grande
protagonista [...]
Se la vita è dedicata ai formaggi
https://www.salaecucina.it/it-it/se-la-vita-e-dedicata-ai-formaggi.aspx
Il caseificio ha dieci anni e noi nel 2019 abbiamo iniziato a lavorare insieme trovando
grande
sintonia” . ... E oggi, con l’avvento delle multinazionali e il potere della
grande
distribuzione, cosa significa essere un piccolo artigiano che produce formaggi? “Significa crescere insieme alle persone che entrano in
bottega
.
I ristoranti per le feste natalizie
https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-per-le-feste-natalizie.aspx
Nel 1987 la nostra famiglia la trasforma in trattoria e caneva con fùndego da vin, cioè osteria con
bottega
e cantina come si usava dire allora”. ... In cucina entra solo pesce nostrano, quasi sempre di
grande
pezzatura; le frattaglie sono protagoniste, così come la brace. ... Che ricercava, con
grande
[...]
Il Mercato del Porto a Marina di Ragusa
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-mercato-del-porto-a-marina-di-ragusa.aspx
Ne siamo complici: mentre ci rechiamo con regolarità in questi
grandi
punti vendita per la spesa settimanale, o quotidiana, non pensiamo che da un’altra parte, magari proprio sulla stessa strada, una
bottega
storica o un banco del mercato stanno chiudendo i battenti. ... Le proposte, lo avrete capito, si nutrono di creatività e [...]
Osteria Canali, un luogo impregnato di storia
https://www.salaecucina.it/it-it/osteria-canali.aspx
Insieme a loro recitano i
grandi
prodotti di stagione, con le influenze dovute “al mondo che arriva in osteria”. Potremmo definirla una cucina cilentana non integralista , dove entra – bussando - ciò che le
botteghe
dei dintorni offrono.
Il pluripremiato Salame di Varzi a firma Dedomenici
https://www.salaecucina.it/it-it/il-pluripremiato-salame-di-varzi-a-firma-dedomenici.aspx
Per non parlare di altri salumi di sua esclusiva invenzione, che ha brevettato e che ancora vende nella storica
bottega
. ... Intanto la mamma mandava avanti la
bottega
, dove oltre a carne e salumi si è sempre venduto un po’ di tutto. Quella era la
bottega
della valle”. ... Poi arrivano gli inviti a partecipare a fiere e [...]
Il calendario dell’Avvento di Birrificio Artigianale Ofelia
https://www.salaecucina.it/it-it/il-calendario-dellavvento-di-birra-ofelia.aspx
Perché non possiamo averlo anche noi
grandi
il Calendario dell’Avvento”, è stata questa riflessione a voce alta che Lisa Freschi, socia di Birra Ofelia , un birrificio artigianale di Sovizzo, in provincia di Vicenza, ha fatto una sera di qualche tempo fa con il marito che l’ha portata, insieme al suo socio Andrea Signorini , a realizzare il [...]
Da Burde a Firenze. Parla Paolo Gori
https://www.salaecucina.it/it-it/da-burde-a-firenze-parla-paolo-gori.aspx
Un locale diviso in più anime, come quelli di una volta, un po’
bottega
, un po’ trattoria; la cucina è la stessa ma si può scegliere un tavolo informale, per una pausa pranzo veloce, oppure una delle sale interne che si snodano alle spalle della
bottega
per una sosta più lenta, tutta da gustare. ... [...]
IL PLURIPREMIATO SALAME DI VARZI A FIRMA ANGELO DEDOMENICI
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-pluripremiato-salame-di-varzi-a-firma-angelo-dedomenici.aspx
Per non parlare di altri salumi di sua esclusiva invenzione, che ha brevettato e che ancora vende nella storica
bottega
. ... Intanto la mamma mandava avanti la
bottega
, dove oltre a carne e salumi si è sempre venduto un po’ di tutto. Quella era la
bottega
della valle”. ... Poi arrivano gli inviti a partecipare a fiere e [...]
I salumi pregiati de La Nef
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-i-salumi-pregiati-de-la-nef.aspx
Cresciuto nel mondo della gastronomia di alta qualità, da sempre appassionato gourmet ed esploratore del gusto, Giordano si imbarcò in questa nuova avventura, immaginando che solo al timone di un
grande
veliero avrebbe potuto affrontare una navigazione tanto ambiziosa, al punto che il suo sogno imprenditoriale si concretizzò nel progetto aziendale [...]
Risultati: 134 - pag 1/14
«
1
2
3
4
5
»