Futura 2025: all’evento degli Ambasciatori del Gusto si discute di intelligenza artificiale
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-futura-2025-allevento-degli-ambasciatori-del-gusto-si-discute-di-intelligenza-artificiale.aspxInoltre sono stati presentati i 18 nuovi associati: Federico Anzellotti, Carmen Castillett, Michel Greco, Francesco Morano, Anisia Cafiero, Danilo Massa, Gianluca Durillo, Lorenzo De Lio, Antonio Lepore, Stefania Erroi, Stefano Rufo, Alberto Gipponi, Gioacchino Attianese, Fabrizio De Simone, Davide Greggio, Davide Laudato, Vasiliki Pierrakea, Ettore Bocchia. a cura di Luigi [...]Emergente Pastry 2025
https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-pastry-2025.aspx Merito di questa evoluzione virtuosa l’hanno, anche, l’esposizione mediatica e i tanti concorsi nati negli ultimi anni: il più prestigioso è Emergente Pastry ideato da Luigi Cremona , giornalista e scrittore, gastronomo raffinato e sensibile, che ha saputo intuire le potenzialità del settore e qualche anno fa, nel 2019 per l’esattezza, insieme a [...]Ricerche correlate a: lorenzo