Una Cotoletteria all’ombra delle Due Torri
https://www.salaecucina.it/it-it/una-cotoletteria-allombra-delle-due-torri.aspxLeggendo la pratica lavagna, che racconta tutte le golose proposte di Coto&Co, scopriamo che la proposta è ampia e variegata, e si può scegliere non solo la classica milanese , a base di nodino di vitello e osso, ma optare per la Bolognese (o Petroniana), che decisamente è la più richiesta, preparata con carne di maiale, Parmigiano e prosciutto; la Palermitana , che prevede impanatura, [...]Premio Birra Moretti: vince Luigi Salomone, sous-chef del Marennà
https://www.salaecucina.it/it-it/premio-birra-moretti-vince-luigi-salomone-sous-chef-del-marenna.aspxÈ Luigi Salomone , sous-chef del ristorante Marennà di Cerza Grossa Sorbo Serpico (AV), che ha convinto la giuria con due straordinarie ricette: Oro, incenso e...birra e Albicocche al macis, cioccolato al latte, biscotto al caramello, meringa alla birra, polvere d'orzo, gelato alla lavanda... ... Per la Miglior Ricetta Salata, vince Luca Caviola, chef del [...]Ricerche correlate a: luca grosso