Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 17 - pag 1/2«12»
Affondare le mani nella vita

Affondare le mani nella vita

https://www.salaecucina.it/it-it/affondare-le-mani-nella-vita.aspx
Luca Grosso , 43 anni, da cinque insegnante di ruolo, ha iniziato la sua esperienza di prof di cucina a Udine, all’istituto Stringher, e ora all’istituto Paschini-Linussio di Tolmezzo, dove lo abbiamo incontrato. “È stata una vecchia foto dell’800, in cui mi sono imbattuto – spiega Luca [...]
All’Osteria di Fornio, quando si trova posto

All’Osteria di Fornio, quando si trova posto

https://www.salaecucina.it/it-it/allosteria-di-fornio-quando-si-trova-posto.aspx
“Cuoca, a quel tempo, era una parola grossa. ... E quando ad una brava cuoca si affianca un bravo oste, come suo marito Luca, il risultato non può essere che uno: il sempre pieno. ... “Siamo arrivati qui nel 2006, ma l’osteria esiste dal 1920. – racconta Luca Caraffini – E dell’osteria abbiamo voluto mantenere il profilo, negli spazi e nello [...]
La cucina del Ciau del Tornavento di Treiso

La cucina del Ciau del Tornavento di Treiso

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-del-ciau-del-tornavento-di-treiso.aspx
Finger food, piccoli assaggi golosi, verdure pastellate e salumi su un enorme tavolo di vetro dove troneggia un grosso blocco di burro, elemento imprescindibile della cucina della zona. ... Luca Bonacini La Ciau del Tornavento Piazza Baracco 7, Treiso (Cuneo) www.laciaudeltornavento.it  
Radicchio d’Oro, la cultura del territorio

Radicchio d’Oro, la cultura del territorio

https://www.salaecucina.it/it-it/radicchio-doro-la-cultura-del-territorio.aspx
Un messaggio importante: i “fiori” di Treviso sono un prodotto unico con una produttività di circa 200 mila tonnellate l’anno destinata a crescere per far fronte a una domanda sempre più pressante anche dall’estero, come testimonia Cesare Bellò , consigliere delegato di OPO Veneto , il consorzio che riunisce i produttori ortofrutticoli della regione: “È in costante aumento la richiesta da [...]
In Puglia il 70° Convegno Assoenologi

In Puglia il 70° Convegno Assoenologi

https://www.salaecucina.it/it-it/in-puglia-il-70-convegno-assoenologi.aspx
Si comincia con tre talk show sulle relazioni che intercorrono fra vino e medicina, coordinati il primo giorno da Bruno Vespa con la partecipazione di alcuni luminari della medicina tra cui i cardiologi Antonio Colombo e Vincenzo Montemurro , il gastroenterologo Enzo Grossi , il chirurgo vascolare Antonio Maria Jannello e il dietologo Giorgio Calabrese . ... [...]
Pilsen Urquell International Master Bartender, è Giacomo Fogli il finalista italiano

Pilsen Urquell International Master Bartender, è Giacomo Fogli il finalista italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/pilsen-urquell-international-master-bartender-e-giacomo-fogli-il-finalista-italiano.aspx
Ha vinto Giacomo Fogli del Chimney Pub di Pontedera in provincia di Pisa, a lui i complimenti ed un grosso in bocca al lupo per la finale in Boemia. A Luca Beretta , Business Unit Director Pilsen Urquell Italia , un commento “È stata una grande soddisfazione vedere così tanto entusiasmo tra i partecipanti, è evidente quanto tutti i bartender siano innamorati [...]
Una Cotoletteria all’ombra delle Due Torri

Una Cotoletteria all’ombra delle Due Torri

https://www.salaecucina.it/it-it/una-cotoletteria-allombra-delle-due-torri.aspx
Leggendo la pratica lavagna, che racconta tutte le golose proposte di Coto&Co, scopriamo che la proposta è ampia e variegata, e si può scegliere non solo la classica milanese , a base di nodino di vitello e osso, ma optare per la Bolognese (o Petroniana), che decisamente è la più richiesta, preparata con carne di maiale, Parmigiano e prosciutto; la Palermitana , che prevede impanatura, [...]
MANGIA COME SCRIVI. Rassegna gastro-letteraria-artistica

MANGIA COME SCRIVI. Rassegna gastro-letteraria-artistica

https://www.salaecucina.it/it-it/mangia-come-scrivi-rassegna-gastro-letteraria-artistica.aspx
Ospiti: Luca Ragagnin, Enrico Remmert, Enzo Gentile, Alberto Tonti. ... Ospiti: Michele Cogni, Katia Brentani, Daniele Persegani, Cristian Grossi. 7 FEBBRAIO, Una risata non ci seppellirà .
Premio Birra Moretti: vince Luigi Salomone, sous-chef del Marennà

Premio Birra Moretti: vince Luigi Salomone, sous-chef del Marennà

https://www.salaecucina.it/it-it/premio-birra-moretti-vince-luigi-salomone-sous-chef-del-marenna.aspx
È Luigi Salomone , sous-chef del ristorante Marennà di Cerza Grossa Sorbo Serpico (AV), che ha convinto la giuria con due straordinarie ricette: Oro, incenso e...birra e Albicocche al macis, cioccolato al latte, biscotto al caramello, meringa alla birra, polvere d'orzo, gelato alla lavanda... ... Per la Miglior Ricetta Salata, vince Luca Caviola, chef del [...]
Risultati: 17 - pag 1/2«12»