Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 26 - pag 1/3«123»
Lume a Milano, il nuovo ristorante di Luigi Taglienti

Lume a Milano, il nuovo ristorante di Luigi Taglienti

https://www.salaecucina.it/it-it/lume-a-milano-il-nuovo-ristorante-di-luigi-taglienti.aspx
Lume a Milano, il nuovo ristorante di Luigi Taglienti Stampa 06/07/2016 Taglienti, nome omen , piatti nitidi, definiti, senza sbavature e voli pindarici, che colpiscono mente e palato con la stessa forza di una lama. ... Ossobuco alla Taglienti Sono piatti molto studiati, analizzati in modo quasi chirurgico sia nella [...]
Mauro Uliassi e Luigi Taglienti invitati al Melbourne Food&Wine Festival

Mauro Uliassi e Luigi Taglienti invitati al Melbourne Food&Wine Festival

https://www.salaecucina.it/it-it/mauro-uliassi-e-luigi-taglienti-invitati-al-melbourne-foodwine-festival.aspx
Mauro Uliassi e Luigi Taglienti invitati al Melbourne Food&Wine Festival Stampa 26/02/2014 La seconda città australiana più popolata, ospiterà dal 28 febbraio , l’atteso Melbourne Food&Wine Festival , un grande evento enogastronomico di respiro internazionale organizzato dal 1993, che quest’anno avrà come tema centrale l’acqua. ... O la cucina stellata [...]
Mangiare a tu per tu con l’arte, la bellezza, la cultura (Seconda Parte)

Mangiare a tu per tu con l’arte, la bellezza, la cultura (Seconda Parte)

https://www.salaecucina.it/it-it/mangiare-a-tu-per-tu-con-larte-la-bellezza-la-cultura-seconda-parte.aspx
Mangiare a tu per tu con l’arte, la bellezza, la cultura (Seconda Parte) Stampa 24/11/2022 Luigi Taglienti a Piacenza, un nuovo progetto Se si vuole cogliere il valore dall’incontro tra arte, cultura e ristorazione, non si può non interpellare Luigi Taglienti , dalla scorsa estate dedito ad un nuovo ambizioso [...]
APCI firma la cena di solidarietà di Azione contro la fame

APCI firma la cena di solidarietà di Azione contro la fame

https://www.salaecucina.it/it-it/apci-firma-la-cena-di-solidarieta-di-azione-contro-la-fame.aspx
Così come per le passate edizioni, 10 grandi chef delizieranno gli ospiti con altrettanti preparazioni d’ alta cucina; gli chef coinvolti quest’ anno sono Andrea Aprea , Tommaso Arrigoni , Andrea Berton , Michele Biassoni , Antonio Guida , Tano Simonato e Luigi Taglienti , oltre ai Resident Chef del Principe di Savoia e del ristorante Acanto, Fabrizio Cadei [...]
Best Vegetable Restaurants, l’Italia nella top list

Best Vegetable Restaurants, l’Italia nella top list

https://www.salaecucina.it/it-it/best-vegetable-restaurants-litalia-nella-top-list.aspx
Lo chef Luigi Taglienti del ristorante Lume di Milano ha ricevuto un riconoscimento per l’innovazione all’interno di una rosa di 13 colleghi selezionati per altrettanti Paesi del Mondo . ... Infine, Luigi Taglienti : ci ha conquistato con la sua cucina creativa alla cui base ci sono prodotti di qualità che vengono coltivati [...]
Quattro chef per cinque eccellenze

Quattro chef per cinque eccellenze

https://www.salaecucina.it/it-it/quattro-chef-per-cinque-eccellenze.aspx
Quattro chef per cinque eccellenze Stampa 03/02/2014 Stefano Cerveni (Ristorante Due Colombe – Borgonato di Corte Franca, Brescia – 1 stella Michelin), Luigi Taglienti (Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – 1 stella Michelin), Christoph Bob (Monastero Santa Rosa - Conca dei Marini, Salerno) e Pasquale Torrente (Al Convento di Cetara, Salerno).
Gli emergenti di pizza, sala e cucina

Gli emergenti di pizza, sala e cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/gli-emergenti-di-pizza-sala-e-cucina.aspx
Gli emergenti di pizza, sala e cucina Stampa 02/12/2016 Michele Lazzarini sous chef al St Hubertus di San Cassiano, Davide Caranchini del Materia di Cernobbio e Stefano Bacchelli del Tosca di Ginevra; sono loro i tre giovani chef emergenti che hanno superato la selezione del concorso ideato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali , dedicata al Nord Italia, che parteciperanno alla [...]
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

https://www.salaecucina.it/it-it/premio-birra-moretti-grand-cru-2017-vince-solaika-marrocco-chef-del-primo-restaurant.aspx
Con lui Corrado Assenza , chef e pasticciere del Caffè Sicilia, Andrea Berton , chef del ristorante Berton, Carlo Cracco , chef del ristorante Cracco, Gaia Giordano , Head chef Spazio Milano, Giancarlo Morelli , chef del ristorante Pomiroeu, Marco Reitano , sommelier del ristorante La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri e presidente di “Noi di Sala”, Luigi Salomone , chef del [...]
La FestaVico del futuro

La FestaVico del futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/la-festavico-del-futuro.aspx
Quest’anno abbiamo assaggiato i piatti di Giorgio Bartolucci, Alberto Basso, Marco Cannizzaro, Giulio Coppola, Daniele D’Alberto, Maurizio De Filippis, Davide Del Duca, Stefania Di Pasquo, Vincenzo Esposito, Vito Giannuzzo, Gianluca Gorini, Massimiliano Mandozzi, Miro Mattala, Andrea Napolitano, Francesco Palombo, Fumiko Sakai, Luigi Salomone, Nikita Sergeev, [...]
Ritorna Rice, I Sapori del Riso Italiano

Ritorna Rice, I Sapori del Riso Italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/ritorna-rice-i-sapori-del-riso-italiano.aspx
In anteprima e per stuzzicare la curiosità dei lettori possiamo anticipare che a condurre gli interventi nello spazio del Gran Teatro del Riso sarà Patrizio Roversi , per i più anziani Lupo Solitario, per i più giovani Turista per caso, ma non sarà il solo a conquistare la simpatia del pubblico, infatti, anche il comico Alessandro Fullin sarà protagonista con una performance; tra i cuochi [...]
Risultati: 26 - pag 1/3«123»