Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 15 - pag 1/2«12»
Marco Caputi

Marco Caputi

https://www.salaecucina.it/it-it/marco-caputi-1.aspx
Tag directory > Marco Caputi Marco Caputi
Quali elementi definiscono la figura dello chef? L'esperienza di Marco Caputi, come diventare uno chef, compiti dello chef, Maeba Restaurant

Quali elementi definiscono la figura dello chef? L'esperienza di Marco Caputi, come diventare uno chef, compiti dello chef, Maeba Restaurant

https://www.salaecucina.it/it-it/quali-elementi-definiscono-la-figura-dello-chef-lesperienza-di-marco-caputi.aspx
L'esperienza di Marco Caputi Stampa 25/03/2022 Ha trentadue anni e da sette lavora al Maeba Restaurant , ad Ariano Irpino (AV) un ristorante costruito in un vecchio frantoio del 700. Marco Caputi , diplomato all’istituto alberghiero, si è formato sul campo attraversando svariate cucine, ma una l’ha segnato [...]
Come diventare chef

Come diventare chef

https://www.salaecucina.it/it-it/come-diventare-chef-1.aspx
Passione e dedizione per la cucina, in ogni sua sfaccettatura/sfumatura  Leggi le parole di Gianfranco Pascucci e Marco Caputi per avere una guida da seguire volta ad arrivare al tuo sogno: la professione di cuoco.   La cucina di Pascucci La cucina di Marco Caputi La cucina di Valentino Mercattilii
compiti dello chef

compiti dello chef

https://www.salaecucina.it/it-it/compiti-dello-chef-1.aspx
Supervisionare tutte le attività e lo staff della cucina Intrattenere delle relazioni con la propria clientela Rimanere al passo con le tendenze culinarie Gestire operazioni amministrative Seguire le procedure di igiene e sicurezza e molto molto altro… Di seguito vi consigliamo la lettura di qualche articolo che possa aiutarvi nel comprendere al meglio quali sono i compiti [...]
Roma caput Cooking… for Art!

Roma caput Cooking… for Art!

https://www.salaecucina.it/it-it/roma-caput-cooking-for-art.aspx
Roma caput Cooking… for Art! ... Uno più goloso dell’altro… Maurizio Serva (La Trota), Oliver Glowig (Oliver Glowig), Anthony Genovese (Il Pagliaccio), Daniele Usai (Il Tino), Giulio Terrinoni (Acquolina), Angelo Troiani (Il Convivio), Cristina Bowerman (Glass Hostaria), Roy Caceres (Metamorfosi), Gianfranco Pascucci (Il Porticciolo), Marco Gallotta [...]
Jre e PlanHotel, la vacanza è servita

Jre e PlanHotel, la vacanza è servita

https://www.salaecucina.it/it-it/jre-e-planhotel-la-vacanza-e-servita.aspx
Marco Colleoni- Ristorante San Martino, Treviglio (Bg) dal 20 al 28 gennaio 2015. ... Alle Maldive, invece, nel suggestivo Resort Diamonds Athuruga , nell’atollo di Ari i Jre protagonisti saranno: Marco Fadiga - Ristorante Noir, Bologna. ... Alfonso Caputo - Taverna del Capitano, Massa Lubrense (Na) dall’ 8 al 16 febbraio 2015. ... [...]
OFF – Ottaviano Food Festival, il 18 e 19 giugno

OFF – Ottaviano Food Festival, il 18 e 19 giugno

https://www.salaecucina.it/it-it/off-ottaviano-food-festival-il-18-e-19-giugno.aspx
Per info e prenotazioni: arcobalenovesuviano@hotmail.com L’elenco degli chef partecipanti Alfonso Crisci (Taverna Vesuviana) Fabiana Scarica (Villa Chiara Orto e Cucina) Antonio Putignano (La Botte di Ferro) Gioacchino Nocera (In cucina con Gioacchino) Fabio Ometo (Villa Trabucco) Antonio Tecchia (Stasi Group) Raffaele Cardillo (Il ristorantino dell’avvocato) Giuseppe Tarantino (Relais [...]
Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso, Accademia Niko Romito, Corso di Cucina Professionale, Casadonna Reale, formazione per chef

Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso, Accademia Niko Romito, Corso di Cucina Professionale, Casadonna Reale, formazione per chef

https://www.salaecucina.it/it-it/accademia-niko-romito-quattordici-ragazzi-hanno-affrontato-lesame-dellultimo-corso.aspx
I loro nomi: Marco Bandieri, Federico Ragusa, Roberta Valente, Claudio Biglietto, Niccolò Usberti, Luca Piccini, Pasquale De Biase, Nicola Galiero, Guglielmo Anatriello, Francesco Saverio Sepe, Luca Marfoli, Giuseppe Saccà, Simone Ciuti, Sergio Guidotti . ... Giona pumpkin, di Pasquale De Biase La giuria dell’esame Undici persone con livelli di competenza [...]
Vicolo della Neve

Vicolo della Neve

https://www.salaecucina.it/it-it/vicolo-della-neve.aspx
Fiorenzo Benvenuto, Gerardo Ferrari e Marco Laudato , già impegnati con il ristorante giapponese Umi , la Torre La Crestarella e l’enoteca Uve Nude , non hanno voluto pensarci a lungo. ... Ad aver dato preziosi consigli allo chef Marco Laudato è stata la nonna Maria Caputo , con cui sono state rimesse a punto tutte le [...]
Quali elementi definiscono la figura dello chef? L'esperienza di Gianfranco Pascucci, come diventare uno chef, compiti dello chef, ruolo dello chef

Quali elementi definiscono la figura dello chef? L'esperienza di Gianfranco Pascucci, come diventare uno chef, compiti dello chef, ruolo dello chef

https://www.salaecucina.it/it-it/quali-elementi-definisco-la-figura-dello-chef-lesperienza-di-gianfranco-pascucci.aspx
L'indagine sulla figura dello chef continua, con l'intervista a Marco Caputi a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Risultati: 15 - pag 1/2«12»