Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 22 - pag 1/3«123»
Il Simposio del gusto: un concentrato di saperi e di sapori

Il Simposio del gusto: un concentrato di saperi e di sapori

https://www.salaecucina.it/it-it/il-simposio-del-gusto-un-concentrato-di-saperi-e-di-sapori.aspx
Ma sono molti altri gli eventi in calendario che vedono protagonisti maestri pasticceri del calibro di Claudio Gatti con le sue ormai celebri Focacce (panettoni non panettoni), oppure il pastry-chef Gianni Minuzzo con le sue 50 sfumature di cioccolato. Il sommelier Marco Moretti guiderà gli ospiti in un percorso degustativo tra gli Champagne, mentre il [...]
Apre MiaGola, il primo Cat Cafè italiano

Apre MiaGola, il primo Cat Cafè italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/apre-miagola-il-primo-cat-cafe-italiano.aspx
Apre MiaGola, il primo Cat Cafè italiano Stampa 07/01/2014 Se Marco Polo già nel 1200 viaggiava verso l’Oriente in cerca di emozioni, un motivo ci sarà. ... Ora è la volta dei Neko Bar , raffinati e accoglienti locali dove è possibile godersi un’ampia scelta di tè e caffè, brioches e spuntini salati, attorniati dalla compagnia di morbidi gatti, che si [...]
A Golosaria il piatto del Mondo verso Expo2015

A Golosaria il piatto del Mondo verso Expo2015

https://www.salaecucina.it/it-it/a-golosaria-il-piatto-del-mondo-verso-expo2015.aspx
Milano accoglie la manifestazione, ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti , in spazi sempre più grandi per contenere tutti gli espositori che ambiscono ad esserci, ma anche per dare spazio alle diverse iniziative che si svolgono nei tre giorni di manifestazione. Ricordiamo l'appuntamento più atteso dagli operatori del settore, i Premi del Golosario , [...]
Maestri del Lievito Madre a Parma

Maestri del Lievito Madre a Parma

https://www.salaecucina.it/it-it/maestri-del-lievito-madre-a-parma.aspx
Il 24 luglio si potranno degustare oltre 60 tipologie di lievitati rigorosamente artigianali, realizzati con lievito madre dai Maestri chiamati a raccolta da Claudio Gatti della Pasticceria artigianale Tabiano, a Tabiano Terme di Salsomaggiore (Pr), che spiegheranno i segreti della selezione di materie prime di qualità nella realizzazione dei prodotti in degustazione e l’uso [...]
La Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma, il 25 luglio

La Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma, il 25 luglio

https://www.salaecucina.it/it-it/la-notte-dei-maestri-del-lievito-madre-a-parma-il-25-luglio.aspx
Nata da un’intuizione di Claudio Gatti , pasticcere di Tabiano Terme (PR) e famoso per le sue Focacce (non può chiamarle panettoni per il bassissimo contenuto di materia grassa burriticata, ma lo sono a tutti gli effetti), la Notte dei Maestri del Lievito Madre è giunta alla terza edizione e si integra alla perfezione con il credo di Davide Paolini che, con il suo Panettone [...]
Il 23 luglio a Parma è "La Notte dei Maestri del lievito Madre"

Il 23 luglio a Parma è "La Notte dei Maestri del lievito Madre"

https://www.salaecucina.it/it-it/il-23-luglio-a-parma-e-la-notte-dei-maestri-del-lievito-madre.aspx
L’evento, nato da un’ idea del pasticciere Claudio Gatti di Pasticceria Tabiano a Tabiano Terme, famoso proprio per i segreti del suo lievito madre, con cui produce ila Focaccia di Tabiano, arriva alla 4° edizione con un programma più ricco e ampliato. ... Ecco l’ elenco completo dei Maestri del Lievito Madre presenti, riuniti per una lunga notte dedicata alla lievitazione: [...]
Oltre il buono c’è Golosaria

Oltre il buono c’è Golosaria

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-il-buono-ce-golosaria.aspx
Dall’11 al 13 novembre prossimi sarà la volta di Golosaria, la rassegna ideata e diretta da Paolo Massobrio e Marco Gatti , a farci riflettere sul significato di “buono”. ... Attesi come ogni anno Il Golosario 2018 e Il Gatti Massobrio 2018 , la consueta guida per turisti enogastronomi che raccoglie tutto ciò che di meglio ruota attorno [...]
Franco Tatò nuovo presidente del gruppo Parmalat

Franco Tatò nuovo presidente del gruppo Parmalat

https://www.salaecucina.it/it-it/franco-tato-nuovo-presidente-del-gruppo-parmalat.aspx
I nomi dei consiglieri disegnano l’impronta che Lactalis intende dare al gruppo, visto che tra i consiglieri è stato eletto il presidente di Lactalis Italia e direttore generale di Groupe Lactalis, Antonio Sala, - in pole position per ottenere le deleghe - l'avvocato Francesco Gatti (rappresentante legale dei Besnier), Daniel Jaouen, e i consiglieri indipendenti Ferdinando [...]
Mangiacinema, cibo d’autore e cinema goloso

Mangiacinema, cibo d’autore e cinema goloso

https://www.salaecucina.it/it-it/mangiacinema-cibo-dautore-e-cinema-goloso.aspx
Tra gli artisti del cibo di MangiaCinema 2014, il maestro pasticciere Claudio Gatti , il maestro gelatiere Corrado Sanelli , la società agricola Butteri, l’Azienda agricola Castello di Contignaco , il caseificio Lanfredini , l’agriturismo Il colore del grano , l’apicoltura Casa Pietra , il liquorificio Colombo , il cioccolatiere Marco Biolzi , il caseificio [...]
Lodi ci crede. Con “Le forme del Gusto”

Lodi ci crede. Con “Le forme del Gusto”

https://www.salaecucina.it/it-it/lodi-ci-crede-con-le-forme-del-gusto.aspx
L'appuntamento è per sabato 27 e domenica 28 settembre : tra i protagonisti, lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo che sarà intervistato dal giornalista Allan Bay, la scrittrice Camilla Baresani, il volto della cucina televisiva Tessa Gelisio e l'enogastronomo Marco Gatti .
Risultati: 22 - pag 1/3«123»