Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 848 - pag 1/85«12345»
Take Care – La garza come cura

Take Care – La garza come cura

https://www.salaecucina.it/it-it/take-care-la-garza-come-cura.aspx
  a cura di Marina Caccialanza Milanese, un passato come traduttrice, un presente come giornalista esperta di food&beverage e autrice di libri di gastronomia.
Coati: passione e dedizione per i salumi

Coati: passione e dedizione per i salumi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-coati-passione-e-dedizione-per-i-salumi.aspx
  a cura di Marina Caccialanza Milanese, un passato come traduttrice, un presente come giornalista esperta di food&beverage e autrice di libri di gastronomia.
Chiavi Michelin

Chiavi Michelin

https://www.salaecucina.it/it-it/chiavi-michelin.aspx
Utilizzando le piattaforme digitali della Guida MICHELIN, i viaggiatori possono filtrare la loro ricerca e prenotare gli hotel della selezione. a cura di Marina Caccialanza Milanese, un passato come traduttrice, un presente come giornalista esperta di food&beverage e autrice di libri di gastronomia.
Qualità e sostenibilità

Qualità e sostenibilità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-qualita-e-sostenibilita.aspx
In virtù di questo percorso il mese di maggio sarà ancora una volta l’occasione per diffondere la cultura del Pizzaiolo per il Cambiamento, questa volta nel cuore di Amalfi circondati da un limoneto da agricoltura biologica. a cura di Marina Caccialanza Milanese, un passato come traduttrice, un presente come giornalista esperta di [...]
Benvenuti da Mamma Rosa, La Locanda

Benvenuti da Mamma Rosa, La Locanda

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-benvenuti-da-mamma-rosa-la-locanda.aspx
  Mamma Rosa La Locanda Via Cassia Per Siena, 32 50026 San Casciano in Val di Pesa (FI) Tel. 055 824 9193 www.mammarosalocanda.it   a cura di Marina Caccialanza Milanese, un passato come traduttrice, un presente come giornalista esperta di food&beverage e autrice di libri di gastronomia.
Di carne e ristorazione

Di carne e ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/di-carne-e-ristorazione.aspx
Di carne e ristorazione Stampa 12/05/2024 Tendenze, linee guida e riflessioni sul fenomeno grill e bbq: il valore dell’esperienza, della formazione e della qualità, regole per avere successo, nuove tecnologie e l’importanza di fare squadra     È una tendenza internazionale e qualcuno ritiene che contenga il segreto per la rinascita della ristorazione: la [...]
Viaggio tra i colori della cucina mediterranea

Viaggio tra i colori della cucina mediterranea

https://www.salaecucina.it/it-it/viaggio-tra-i-colori-della-cucina-mediterranea.aspx
Intanto, per i lettori di Viaggio nei colori della cucina mediterranea, di Roberto Di Pinto, edito da Italian Gourmet, 60 ricette con le quali ci invita alla sua tavola: un luogo di incontro dove trovare spunti e idee per creare innovative geometrie, imparando ad accostare materie diverse tra loro senza (sine) dimenticare la “nostra” cucina e la mediterraneità che sta in [...]
Oyster Experience

Oyster Experience

https://www.salaecucina.it/it-it/oyster-experience.aspx
  Viviana Spagnuolo e Elena Ravizza Il potere del “merroir” La magia dell’ostrica deriva anche dalla sua natura e dalla connessione intima con l’ambiente marino da cui proviene e dove si sviluppa. ...   Elena Ravizza ci spiega, inoltre, che in questo habitat naturale l’ostrica è un guardiano del mare e, resiliente, filtra e [...]
Scuola Italiana Pizzaioli

Scuola Italiana Pizzaioli

https://www.salaecucina.it/it-it/scuola-italiana-pizzaioli.aspx
Ciò conferisce valore alla preparazione dei futuri pizzaioli e alla missione di esportare l’arte della pizza italiana in tutto il mondo” Il nuovo polo di Curtarolo aggiunge un ulteriore tassello alla già ricca organizzazione della scuola che, nata nel 1988, vanta una presenza capillare in diverse regioni d’Italia e all’estero. a cura di [...]
Risultati: 848 - pag 1/85«12345»