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Il mondo della pizza è cambiato radicalmente

Il mondo della pizza è cambiato radicalmente

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Gli interventi sono stati di: Ottavio Di Brizzi , direttore editoriale del Touring Club Italiano; Alessandro Gilmozzi , chef e presidente dell’Associazione Italiana degli Ambasciatori del Gusto; Renato Bosco – Maestro pizzaiolo e innovatore, fondatore di Saporè a San Martino Buon Albergo (VR); Giorgio Agugiaro , owner Agugiaro & Figna Molini e una [...]
“Guarda dove mangi. Ceramica in tavola”, un prezioso libro di Martina Liverani

“Guarda dove mangi. Ceramica in tavola”, un prezioso libro di Martina Liverani

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Ceramica in tavola”, un prezioso libro di Martina Liverani Stampa 08/05/2025 Se "L'uomo è ciò che mangia", Martina Liverani con questo libro ci fa capire che è anche “dove” mangia, su quali piatti valorizza il suo cibo Gli antichi romani erano convinti che nel nome di una persona fosse racchiuso il suo destino. [...]
Masseria Chiancone Torricella, a Martina Franca

Masseria Chiancone Torricella, a Martina Franca

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Masseria Chiancone Torricella, a Martina Franca Stampa 12/02/2013 Il fascino della masseria fortificata e dei sette trulli, la cucina fatta con prodotti di prima scelta, il servizio curato e la forza data dall’esperienza. ...   Masseria Chiancone Torricella Strada Trasconi – Chiancone, Martina Franca (Taranto) Tel. 080 [...]
Origini, l’osteria tipica di Martina Franca

Origini, l’osteria tipica di Martina Franca

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Origini, l’osteria tipica di Martina Franca Stampa 12/07/2024 Sono le ore 12.30 della prima domenica di giugno e mi trovo nel centro storico di Martina Franca, dove con passo spedito sto transitando insieme ad un martinese che stimo, Antonio Carucci , ottima cultura enogastronomica oltre che appassionata memoria dello ieri [...]
La Nativa di Franco Pepe

La Nativa di Franco Pepe

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La Nativa di Franco Pepe Stampa 28/06/2017 La gioia più grande, nella giornata di presentazione di Nativa, Franco Pepe l’ha fatta trasparire guardando negli occhi suo figlio Stefano , la quarta generazione di una famiglia di pizzaioli e panificatori che, da Caiazzo (CE), ha conquistato i palati degli appassionati di pizza di tutto il mondo; infatti [...]
Bocuse d'Or Europa: vince la Norvegia, Italia in finale a Lione

Bocuse d'Or Europa: vince la Norvegia, Italia in finale a Lione

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In finale però andranno anche: Belgio, Finlandia, Francia, Gran Bretagna, Islanda, Italia e Ungheria. ... A rappresentare l’Italia a Torino e nella finale di Lione è lo chef Martino Ruggieri , chef pugliese che lavora a Parigi, come chef adjoint al ristorante Ledoyen Pavillion, 3 stelle Michelin, accanto a Yannick Alléno. Martino Ruggieri [...]
Cento anni di Pasta per Di Martino

Cento anni di Pasta per Di Martino

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Cento anni di Pasta per Di Martino Stampa 05/09/2012 Cent’anni sono un anniversario che merita di essere festeggiato e il Pastificio Di Martino ha deciso di farlo in grande stile con un contributo importante alla cultura italiana: un libro che racconta della sua storia ma che è soprattutto una monumentale storia della pasta italiana. ... Ovviamente tutto il [...]
L'Atlante di geogastronomia di Martina Liverani

L'Atlante di geogastronomia di Martina Liverani

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L'Atlante di geogastronomia di Martina Liverani Stampa 01/10/2020 Un libro decisamente originale che mette in risalto una verità di cui dobbiamo prendere definitivamente coscienza: non esistono confini per il cibo. Questa affermazione la si scopre sfogliando il bel volume di Martina Liverani che ha tracciato una linea precisa per alcuni tipi di cibo, [...]
Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso

Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso

https://www.salaecucina.it/it-it/franco-pepe-al-primo-posto-nella-guida-alle-pizzerie-ditalia-2020-del-gambero-rosso.aspx
Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso Stampa 25/09/2019 Normale che Franco Pepe , della pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo (CE) sia al primo posto assoluto con tre spicchi e un punteggio di 96/100 nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso. ... E poi l’ospitalità, che Franco [...]
Fortulla rosè: al Vinitaly l’ultimo arrivato della famiglia Martini

Fortulla rosè: al Vinitaly l’ultimo arrivato della famiglia Martini

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Fortulla rosè: al Vinitaly l’ultimo arrivato della famiglia Martini Stampa 19/03/2012 I cipressi lasciano sempre il segno, sono la pianta che segna quella sottile linea tra serenità ed eleganza che si vive solo nella regione che li ha eletti a simbolo del paesaggio e dello stile. Non potevano essere altro che due cipressi ad imprimere il segno grafico della nuova bottiglia [...]
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