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Sette Università scommettono sul Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco

Sette Università scommettono sul Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco

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Se in Francia, Spagna, Olanda, Austria e, se non erro, anche in Slovacchia c’è una legislazione in merito, in Italia, dove siamo maestri, dove abbiamo la maggiore biodiversità di lievito madre, non c’è una legislazione.
La casa degli uccellini di Marilù e Piero

La casa degli uccellini di Marilù e Piero

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La casa degli uccellini di Marilù e Piero Stampa 13/07/2024 La fascinosa Martina Franca - che è gioiello di Barocco e Rococò – riserva, nella sua parte più periferica che è campagna, un contesto paesaggistico tipico della Murgia boschiva, con antiche masserie sparse e seminativi che si alternano a pascoli e boschi. ... Da [...]
Origini, l’osteria tipica di Martina Franca

Origini, l’osteria tipica di Martina Franca

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Origini, l’osteria tipica di Martina Franca Stampa 12/07/2024 Sono le ore 12.30 della prima domenica di giugno e mi trovo nel centro storico di Martina Franca, dove con passo spedito sto transitando insieme ad un martinese che stimo, Antonio Carucci , ottima cultura enogastronomica oltre che appassionata memoria dello ieri [...]
Masseria Chiancone Torricella, a Martina Franca

Masseria Chiancone Torricella, a Martina Franca

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Masseria Chiancone Torricella, a Martina Franca Stampa 12/02/2013 Il fascino della masseria fortificata e dei sette trulli, la cucina fatta con prodotti di prima scelta, il servizio curato e la forza data dall’esperienza. ...   Masseria Chiancone Torricella Strada Trasconi – Chiancone, Martina Franca (Taranto) Tel. 080 [...]
La Nativa di Franco Pepe

La Nativa di Franco Pepe

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La Nativa di Franco Pepe Stampa 28/06/2017 La gioia più grande, nella giornata di presentazione di Nativa, Franco Pepe l’ha fatta trasparire guardando negli occhi suo figlio Stefano , la quarta generazione di una famiglia di pizzaioli e panificatori che, da Caiazzo (CE), ha conquistato i palati degli appassionati di pizza di tutto il mondo; infatti [...]
Bocuse d'Or Europa: vince la Norvegia, Italia in finale a Lione

Bocuse d'Or Europa: vince la Norvegia, Italia in finale a Lione

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In finale però andranno anche: Belgio, Finlandia, Francia, Gran Bretagna, Islanda, Italia e Ungheria. ... A rappresentare l’Italia a Torino e nella finale di Lione è lo chef Martino Ruggieri , chef pugliese che lavora a Parigi, come chef adjoint al ristorante Ledoyen Pavillion, 3 stelle Michelin, accanto a Yannick Alléno. Martino Ruggieri [...]
L'Atlante di geogastronomia di Martina Liverani

L'Atlante di geogastronomia di Martina Liverani

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L'Atlante di geogastronomia di Martina Liverani Stampa 01/10/2020 Un libro decisamente originale che mette in risalto una verità di cui dobbiamo prendere definitivamente coscienza: non esistono confini per il cibo. Questa affermazione la si scopre sfogliando il bel volume di Martina Liverani che ha tracciato una linea precisa per alcuni tipi di cibo, [...]
Cento anni di Pasta per Di Martino

Cento anni di Pasta per Di Martino

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Cento anni di Pasta per Di Martino Stampa 05/09/2012 Cent’anni sono un anniversario che merita di essere festeggiato e il Pastificio Di Martino ha deciso di farlo in grande stile con un contributo importante alla cultura italiana: un libro che racconta della sua storia ma che è soprattutto una monumentale storia della pasta italiana. ... Ovviamente tutto il [...]
Fortulla rosè: al Vinitaly l’ultimo arrivato della famiglia Martini

Fortulla rosè: al Vinitaly l’ultimo arrivato della famiglia Martini

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Fortulla rosè: al Vinitaly l’ultimo arrivato della famiglia Martini Stampa 19/03/2012 I cipressi lasciano sempre il segno, sono la pianta che segna quella sottile linea tra serenità ed eleganza che si vive solo nella regione che li ha eletti a simbolo del paesaggio e dello stile. Non potevano essere altro che due cipressi ad imprimere il segno grafico della nuova bottiglia [...]
Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso

Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso

https://www.salaecucina.it/it-it/franco-pepe-al-primo-posto-nella-guida-alle-pizzerie-ditalia-2020-del-gambero-rosso.aspx
Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso Stampa 25/09/2019 Normale che Franco Pepe , della pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo (CE) sia al primo posto assoluto con tre spicchi e un punteggio di 96/100 nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso. ... E poi l’ospitalità, che Franco [...]
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