Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 2 - pag 1/1
Il riso, la storia e le varietà

Il riso, la storia e le varietà

https://www.salaecucina.it/it-it/il-riso-la-storia-e-le-varieta.aspx
Introdotto prima dagli arabi in Spagna e successivamente in Italia , si iniziò a coltivarlo in maniera organizzata solo alla fine del Medioevo, soprattutto in Piemonte e Lombardia, ed entr ò nei ricettari con Maestro Martino da Como , il più importante cuoco d’Europa del XV secolo che descrive la ricetta del riso italiano nel suo libro De Arte Coquinaria . ... Pratiche che [...]
Il Giro d’Italia della biscotteria, con gli allievi di Alma

Il Giro d’Italia della biscotteria, con gli allievi di Alma

https://www.salaecucina.it/it-it/il-giro-ditalia-della-biscotteria-con-gli-allievi-di-alma.aspx
Luca Govoni , insieme ad Andrea Sinigaglia, Fabio Amadei e Davide Mondin , che ha impegnato quaranta studenti.
Risultati: 2 - pag 1/1