Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 2 - pag 1/1
Il riso, la storia e le varietà
https://www.salaecucina.it/it-it/il-riso-la-storia-e-le-varieta.aspx
Introdotto prima dagli arabi in Spagna e successivamente in Italia , si iniziò a coltivarlo in maniera organizzata solo alla fine del Medioevo, soprattutto in Piemonte e Lombardia, ed entr ò nei ricettari con Maestro
Martino
da Como , il più importante cuoco d’Europa del XV secolo che descrive la ricetta del riso italiano nel suo libro De Arte Coquinaria . ... Pratiche che [...]
Il Giro d’Italia della biscotteria, con gli allievi di Alma
https://www.salaecucina.it/it-it/il-giro-ditalia-della-biscotteria-con-gli-allievi-di-alma.aspx
Luca Govoni , insieme ad Andrea Sinigaglia, Fabio Amadei e Davide
Mondin
, che ha impegnato quaranta studenti.
Risultati: 2 - pag 1/1
Ricerche correlate a:
martina mondini
martina franca
martina manescalchi
umberto de martino
martino de rosa