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Gli auguri di Roberto Martinelli

Gli auguri di Roberto Martinelli

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Gli auguri di Roberto Martinelli Stampa 24/12/2013 Nel 1978 un grande della musica leggera italiana, Lucio Dalla, ci regalò una delle sue più grandi canzoni:”L’anno che verrà”. ... Roberto Martinelli direttore Ristorazione & catering
Euro Toques Italia si incontra a Montecatini Terme

Euro Toques Italia si incontra a Montecatini Terme

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Se poi si aggiungono incontri conviviali con un centinaio di chef aderenti a Euro Toques Italia, presieduta da Enrico Derflingher , escursioni lungo la costa toscana alla scoperta di olio e di vino, cene e pranzi preparati da Igles Corelli del Ristorante Atman di Pescia (PT), Michele Martinelli della Locanda Martinelli di Nibbiaia (LI), Fabrizio Girasoli del [...]
I 30 anni dei vignaioli trentini

I 30 anni dei vignaioli trentini

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Intorno all’evento sono state pensate tre degustazioni e momenti di approfondimento di eccellenze trentine : lo spumante metodo classic o, venerdì 3 novembre a Rovereto presso l’azienda agricola Balter; il Teroldego , sabato 4 a Mezzocorona presso la cantina Martinelli e il Vino Santo , domenica 5 novembre presso l’azienda agricola Pisoni di Lasino.
Rock'n Food, la rivoluzione in Cucina

Rock'n Food, la rivoluzione in Cucina

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A partire dalle 17.30 la nota Veejay Paola Maugeri e lo Chef vegano Fabrizio Martinelli realizzeranno dal vivo due ricette 100% vegan e illustreranno al pubblico presente come la rivoluzione pacifica per un'alimentazione sana, possa essere davvero divertente e golosa. ... Fabrizio Martinelli, chef de Il Villino d’Erica in Valbrembo a Bergamo, noto per la sua [...]
A Sapore 2012 non perdete il convegno di Edizioni Catering

A Sapore 2012 non perdete il convegno di Edizioni Catering

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Con loro Roberto Martinelli, direttore di Edizioni Catering e coordinatore della guida. ... Ognuno dei racconti della guida – a cui hanno lavorato Alfredo Antonaros, Luigi Franchi, Alessandra Locatelli, Antonio Longo e Roberto Martinelli – racchiude una storia professionale che è ancor prima una storia di vta, di esperienza, passione e molto impegno.
“Meglio prenotare” presentata la sua prima edizione

“Meglio prenotare” presentata la sua prima edizione

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Ma soprattutto per dare ad altri ristoratori la possibilità di conoscere i motivi di un successo, trarne eventuali spunti di riflessione per il loro locale” ha spiegato Roberto Martinelli, direttore di Edizioni Catering e della rivista Catering, autore della approfondita introduzione alla guida. ... Intorno a queste segnalazioni hanno poi lavorato i cinque autori della [...]
Qualità del cibo valore indispensabile per sviluppo territoriale

Qualità del cibo valore indispensabile per sviluppo territoriale

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Ma la disquisizione sul valore del cibo si allarga ad un tavolo di esperti del calibro di Gualtiero Marchesi – il cui nome, per antonomasia, è sempre più l'emblema dell'eccellenza gastronomica italiana – di Paolo Martinello, Presidente di Altro Consumo, di Giorgio Calabrese, noto nutrizionista e di Fipe, presente al tavolo con il suo presidente, Lino Stoppani. ... Il fatto è [...]
Meglio prenotare, guida di cronaca gastronomica, si presenta

Meglio prenotare, guida di cronaca gastronomica, si presenta

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Alla guida hanno lavorato: Alfredo Antonaros, Rosaria Castaldo, Massimo Di Cintio, Luigi Franchi, Walter Gallo, Alessandra Locatelli, Antonio Longo, Roberto Martinelli. Attorno a questi temi, raccontando le proprie storie ed esperienze, si confrontano, in una tavola rotonda organizzata da Edizioni Catering a Rhex - Fiera di Rimini, Vittorio Fusari, chef di Dispensa Pane e [...]
“A SCUOLA DI BALSAMICO”: talento ed eccellenza in un libro di ricette unico

“A SCUOLA DI BALSAMICO”: talento ed eccellenza in un libro di ricette unico

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A raccontare la bella esperienza c’erano il Presidente del Consorzio Aceto Balsamico di Modena Mariangela Grosoli, Giuseppe Schipano, Direttore della Scuola Alberghiera e di Ristorazione del Serramazzoni e il Direttore di Edizioni Catering Roberto Martinelli. ... Roberto Martinelli nella presentazione ha apprezzato l'incarico ricevuto dal Consorzio di [...]
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