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Al di là del fiume

Al di là del fiume

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Lasciando la principale si penetra in una scena tutta nuova, naturale, quasi fiabesca, stretta tra curve, sali scendi e verde, finché non si raggiunge il civico 10 in località Ca’ de Co. ... Al di là del fiume è anche alberi da frutto di ogni tipo (tra cui la Mela Rosa Romana DeCo), un appezzamento adibito ai grani antichi, [...]
Sfoglia il numero di marzo di sala&cucina

Sfoglia il numero di marzo di sala&cucina

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Sfoglia il numero di marzo di sala&cucina Stampa 01/03/2018 Il numero di marzo di sala&cucina è in distribuzione: con un'intervista a Martino de Rosa di at Carmen; la conversazione con Sandra Ciciriello di Alice Ristorante; le iniziative di Premiate Trattorie Italiane raccontate da Federico Malinverno; il rapporto Fipe; i consumi fuori [...]
Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso

Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso

https://www.salaecucina.it/it-it/franco-pepe-al-primo-posto-nella-guida-alle-pizzerie-ditalia-2020-del-gambero-rosso.aspx
La Filiale è un progetto nato due anni fa dalla solida amicizia tra Franco Pepe e Martino de Rosa, direttore de L’Albereta e fondatore di AtCarmen insieme alla moglie Carmen Moretti . Il motivo del successo de La Filiale si legge nelle parole della guida: “Franco Pepe è un numero uno per rigore – anche [...]
La Nativa di Franco Pepe

La Nativa di Franco Pepe

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“Prima Martino viene a Caiazzo ad assaggiare le mie pizze, poi ne parliamo” rispose Franco Pepe ad un entusiasta Fabio Abbattista , chef dell’Albereta, che si era fatto ambasciatore della proposta. A raccontare l’aneddoto è Martino De Rosa , direttore del relais, durante la presentazione di Nativa , la pizza realizzata con [...]
Eblex e Jolanda de Colò: tutto il piacere della carne

Eblex e Jolanda de Colò: tutto il piacere della carne

https://www.salaecucina.it/it-it/eblex-e-jolanda-de-colo-tutto-il-piacere-della-carne.aspx
Eblex e Jolanda de Colò: tutto il piacere della carne Stampa 16/06/2014 Una cena in giardino in un accogliente ristorante milanese per presentare una novità assoluta , Dry Aged Beef 5 coste – St. George , firmata da due marchi eccellenti della gastronomia: Eblex e Jolanda de Colò . Carne tenera, gusto intenso, colore rosa/rosso scuro al [...]
Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio

Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio

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MARTINI Il cocktail per eccellenza, la classe lo stile e l'eleganza di un barman nella sua sublimazione, semplicemente il Martini, mitico ed ormai entrato nella leggenda. Proponiamo il Martini cocktail con una vasta gamma di distillati, i nostri gin: Tanqueray gin, Tanqueray ten, Bombay saphire, Fifty pound, Leopold's, Death door's, [...]
OFF – Ottaviano Food Festival, il 18 e 19 giugno

OFF – Ottaviano Food Festival, il 18 e 19 giugno

https://www.salaecucina.it/it-it/off-ottaviano-food-festival-il-18-e-19-giugno.aspx
Lunedì 19 giugno ci si trasferirà, invece, presso il salone dell'ISIS De’ Medici per la cena di gala che vedrà gli allievi dell’Istituto alberghiero accanto agli chef stellati impegnati nella preparazione del menu della serata. ... Per info e prenotazioni: arcobalenovesuviano@hotmail.com L’elenco degli chef partecipanti Alfonso Crisci (Taverna Vesuviana) Fabiana Scarica [...]
Le Soste

Le Soste

https://www.salaecucina.it/it-it/le-soste.aspx
Era il 1982 quando un gruppo ristretto di ristoratori amici si ritrovò a cena nel ristorante di Gualtiero Marchesi, in via Bonvesin de la Riva a Milano. ... A quel tavolo sedevano − oltre a Gualtiero Marchesi − Antonio Santini, Roberto Ferrari, Geatano Martini, Andreas Hallrigh e Rinaldo Krcivoj, pionieri degli ideali di cultura culinaria, [...]
Le scelte di Enrico Bartolini

Le scelte di Enrico Bartolini

https://www.salaecucina.it/it-it/le-scelte-di-enrico-bartolini.aspx
Un connubio di tecniche, attenzione alla presentazione, scalabilità di temperature e consistenze , la classicità e la raffinatezza francese de Le Grand Restaurant e una squadra già collaudata e vincente, con il sous chef Remo Capitaneo in cucina e Sebastien Ferrara in sala. ... Infine l'accordo con Carmen Moretti e Martino De [...]
Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo

Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-noi-siamo-di-un-altro-mondo.aspx
Il compito di preparare il menu degustazione quest’anno tocca a: Adriano Baldassarre (Ristorante Tordo Matto) Stefano D’Onghia (Osteria Botteghe Antiche) Domenico De Simone (Ristorante L’Accanto del Grand Hotel Angiolieri) Umberto Di Martino (Florian Maison) Mario Di Vito (Petra Ristorante Gourmet) Alba Esteve Ruiz (Marzapane Roma) Matteo Felter (Ristorante [...]
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