Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 42 - pag 1/5«12345»
Inno alla vita

Inno alla vita

https://www.salaecucina.it/it-it/inno-alla-vita.aspx
  Poi il rientro nel 2020, con la responsabilità di gestire tutta la parte commerciale di Mieli Thun, in stretta relazione con gli agenti, cercando di carpire dal padre quanto più possibile di quel mestiere. ... Diario di viaggio di Francesca 31 marzo 2022 “Mille stelle vengono giù come le mille per mille api che anche [...]
Chiere - pane e pizza a Piacenza, pizzeria Chiere Piacenza, migliore pizzeria a Piacenza, cultura della pizza, pizza d'autore

Chiere - pane e pizza a Piacenza, pizzeria Chiere Piacenza, migliore pizzeria a Piacenza, cultura della pizza, pizza d'autore

https://www.salaecucina.it/it-it/chiere-pane-e-pizza-a-piacenza.aspx
È il 19 gennaio 2020 quando Chiere – pane, pizza Piacenza- che riunisce in sé le due anime di Stefano Chieregato, quella artigianale e quella di gastronomo, apre i battenti. ... L'articolo completo nel numero di Marzo 2022 di sala&cucina , a pagina 32 Chiere - Pane Pizza Piacenza Via Giovanni Antonio da Pordenone, 1/a, 29122 [...]
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-marzo-2020-di-salacucina.aspx
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina Stampa 06/03/2020 Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden , fondatore di Ospitalia ; il nuovo concetto di ospitalità , che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi ; la cronaca di Cateringross Food Summit , l'unica manifestazione b2b della filiera food [...]
Noihoreca.it si racconta in questa videointervista

Noihoreca.it si racconta in questa videointervista

https://www.salaecucina.it/it-it/noihorecait-si-racconta-in-questa-videointervista.aspx
Noihoreca.it si racconta in questa videointervista Stampa 06/05/2020 Il giorno 24 Marzo 2020 è nata Noihoreca.it , grazie alla collaborazione di un gruppo formato da persone che hanno a cuore l’intera filiera della ristorazione e del turismo.
Servono dati certi per affrontare il coronavirus

Servono dati certi per affrontare il coronavirus

https://www.salaecucina.it/it-it/servono-dati-certi-per-affrontare-il-coronavirus.aspx
Servono dati certi per affrontare il coronavirus Stampa 23/03/2020 Domenica 22 marzo il presidente del Consiglio ha firmato un nuovo DPCM che chiude a metà l'Italia produttiva. ... Misure urgenti di contenimento del contagio sull’intero territorio nazionale, DCPM del 22 marzo 2020 1. ... Le attività professionali non sono [...]
I corsi per operatori della ristorazione e pizzaioli

I corsi per operatori della ristorazione e pizzaioli

https://www.salaecucina.it/it-it/i-corsi-per-operatori-della-ristorazione-e-pizzaioli.aspx
Ecco i nostri percorsi: https://www.eventbrite.it/o/dfmlab-digital-food-marketing-lab-20089403285  Presto includeremo nuovi percorsi: - Social media marketing 21 gennaio Torino e 20 gennaio Milano (docente Claudio Gagliardini); - Facebook Food Marketing 17 febbraio Torino e 18 febbraio Milano (docente Monia Taglienti); - Instagram Food Marketing 17 febbraio Torino e 18 febbraio Milano [...]
“Primo Piatto dei Campi 2020”: la competizione per chef under 35

“Primo Piatto dei Campi 2020”: la competizione per chef under 35

https://www.salaecucina.it/it-it/primo-piatto-dei-campi-2020-la-competizione-per-chef-under-35.aspx
“Primo Piatto dei Campi 2020”: la competizione per chef under 35 Stampa 27/01/2020 E’ rivolta a chef, sous-chef e capopartita, under 35 e si chiama “ Primo piatto dei Campi ”: è la competizione promossa da LSDM e il Pastificio dei Campi che premierà la migliore preparazione legata al ricordo del primo assaggio di pasta, reinterpretata in chiave [...]
Le Soste 2020: 93 ristoranti di alta cucina con sette nuovi soci

Le Soste 2020: 93 ristoranti di alta cucina con sette nuovi soci

https://www.salaecucina.it/it-it/le-soste-2020-93-ristoranti-di-alta-cucina-con-sette-nuovi-soci.aspx
Le Soste 2020: 93 ristoranti di alta cucina con sette nuovi soci Stampa 07/07/2020 A che cosa serve una guida enogastronomica? ... Dopo che la presentazione ufficiale prevista per marzo era saltata a causa dell’emergenza Covid, lo scorso 30 giugno in un incontro a Milano, a Palazzo Marino , Claudio Sadler, presidente dell’Associazione Le [...]
HoReCoast 2020, rinviata a novembre la fiera evento dedicata al mondo Horeca

HoReCoast 2020, rinviata a novembre la fiera evento dedicata al mondo Horeca

https://www.salaecucina.it/it-it/horecoast-2020-rinviata-a-novembre-la-fiera-evento-dedicata-al-mondo-horeca.aspx
HoReCoast 2020, rinviata a novembre la fiera evento dedicata al mondo Horeca Stampa 26/02/2020 La VII edizione della fiera evento rivolta a professionisti ed operatori del mondo Horeca si terrà il 10 e 11 novembre 2020 sempre presso l'Hotel Ariston di Paestum (Sa) HoReCoast , sin dalla sua prima edizione, richiama  aziende [...]
L'appello dei ristoranti del Buon Ricordo

L'appello dei ristoranti del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/lappello-dei-ristoranti-del-buon-ricordo.aspx
L'appello dei ristoranti del Buon Ricordo Stampa 02/04/2020 Dal quel terribile 22 febbraio 2020 sono oramai trascorsi 38 giorni. ... 30 marzo 2020 www.buonricordo.com
Risultati: 42 - pag 1/5«12345»