Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 40 - pag 1/4«1234»
La podolica calabrese di Vincenzo Brunetti

La podolica calabrese di Vincenzo Brunetti

https://www.salaecucina.it/it-it/la-podolica-calabrese-di-vincenzo-brunetti.aspx
La podolica calabrese di Vincenzo Brunetti Stampa 10/06/2020 Forse non è noto a tutti che esiste una mucca che anche solo per brucare un ciuffo di erbe è in grado di arrivare, nonostante la sua mole, in punti scoscesi dove nemmeno l’uomo riuscirebbe. ... E così via da marzo a fine novembre .
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-marzo-2020-di-salacucina.aspx
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina Stampa 06/03/2020 Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden , fondatore di Ospitalia ; il nuovo concetto di ospitalità , che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi ; la cronaca di Cateringross Food Summit , l'unica manifestazione b2b della filiera food [...]
Noihoreca.it si racconta in questa videointervista

Noihoreca.it si racconta in questa videointervista

https://www.salaecucina.it/it-it/noihorecait-si-racconta-in-questa-videointervista.aspx
Noihoreca.it si racconta in questa videointervista Stampa 06/05/2020 Il giorno 24 Marzo 2020 è nata Noihoreca.it , grazie alla collaborazione di un gruppo formato da persone che hanno a cuore l’intera filiera della ristorazione e del turismo.
Servono dati certi per affrontare il coronavirus

Servono dati certi per affrontare il coronavirus

https://www.salaecucina.it/it-it/servono-dati-certi-per-affrontare-il-coronavirus.aspx
Servono dati certi per affrontare il coronavirus Stampa 23/03/2020 Domenica 22 marzo il presidente del Consiglio ha firmato un nuovo DPCM che chiude a metà l'Italia produttiva. ... Misure urgenti di contenimento del contagio sull’intero territorio nazionale, DCPM del 22 marzo 2020 1. ... Le attività professionali non sono [...]
I corsi per operatori della ristorazione e pizzaioli

I corsi per operatori della ristorazione e pizzaioli

https://www.salaecucina.it/it-it/i-corsi-per-operatori-della-ristorazione-e-pizzaioli.aspx
Ecco i nostri percorsi: https://www.eventbrite.it/o/dfmlab-digital-food-marketing-lab-20089403285  Presto includeremo nuovi percorsi: - Social media marketing 21 gennaio Torino e 20 gennaio Milano (docente Claudio Gagliardini); - Facebook Food Marketing 17 febbraio Torino e 18 febbraio Milano (docente Monia Taglienti); - Instagram Food Marketing 17 febbraio Torino e 18 febbraio Milano [...]
“Primo Piatto dei Campi 2020”: la competizione per chef under 35

“Primo Piatto dei Campi 2020”: la competizione per chef under 35

https://www.salaecucina.it/it-it/primo-piatto-dei-campi-2020-la-competizione-per-chef-under-35.aspx
“Primo Piatto dei Campi 2020”: la competizione per chef under 35 Stampa 27/01/2020 E’ rivolta a chef, sous-chef e capopartita, under 35 e si chiama “ Primo piatto dei Campi ”: è la competizione promossa da LSDM e il Pastificio dei Campi che premierà la migliore preparazione legata al ricordo del primo assaggio di pasta, reinterpretata in chiave [...]
HoReCoast 2020, rinviata a novembre la fiera evento dedicata al mondo Horeca

HoReCoast 2020, rinviata a novembre la fiera evento dedicata al mondo Horeca

https://www.salaecucina.it/it-it/horecoast-2020-rinviata-a-novembre-la-fiera-evento-dedicata-al-mondo-horeca.aspx
HoReCoast 2020, rinviata a novembre la fiera evento dedicata al mondo Horeca Stampa 26/02/2020 La VII edizione della fiera evento rivolta a professionisti ed operatori del mondo Horeca si terrà il 10 e 11 novembre 2020 sempre presso l'Hotel Ariston di Paestum (Sa) HoReCoast , sin dalla sua prima edizione, richiama  aziende [...]
Le Soste 2020: 93 ristoranti di alta cucina con sette nuovi soci

Le Soste 2020: 93 ristoranti di alta cucina con sette nuovi soci

https://www.salaecucina.it/it-it/le-soste-2020-93-ristoranti-di-alta-cucina-con-sette-nuovi-soci.aspx
Le Soste 2020: 93 ristoranti di alta cucina con sette nuovi soci Stampa 07/07/2020 A che cosa serve una guida enogastronomica? ... Dopo che la presentazione ufficiale prevista per marzo era saltata a causa dell’emergenza Covid, lo scorso 30 giugno in un incontro a Milano, a Palazzo Marino , Claudio Sadler, presidente dell’Associazione Le [...]
L'appello dei ristoranti del Buon Ricordo

L'appello dei ristoranti del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/lappello-dei-ristoranti-del-buon-ricordo.aspx
L'appello dei ristoranti del Buon Ricordo Stampa 02/04/2020 Dal quel terribile 22 febbraio 2020 sono oramai trascorsi 38 giorni. ... 30 marzo 2020 www.buonricordo.com
Il settore della distribuzione è fondamentale per la ristorazione

Il settore della distribuzione è fondamentale per la ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/il-settore-della-distribuzione-e-fondamentale-per-la-ristorazione.aspx
Il settore della distribuzione è fondamentale per la ristorazione Stampa 22/05/2020 Per i fornitori è buio pesto : tutti chiedono dilazioni e non pagano fatture vecchie di mesi, di prima della pandemia. ... Il gruppo che ho l’onore di presiedere ha attivato, da subito, il 3 marzo , richieste di attenzione rivolte al Presidente del Consiglio e ai presidenti [...]
Risultati: 40 - pag 1/4«1234»