Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 42 - pag 1/5
«
1
2
3
4
5
»
Inno alla vita
https://www.salaecucina.it/it-it/inno-alla-vita.aspx
Poi il rientro nel
2020
, con la responsabilità di gestire tutta la parte commerciale di Mieli Thun, in stretta relazione con gli agenti, cercando di carpire dal padre quanto più possibile di quel mestiere. ... Diario di viaggio di Francesca 31
marzo
2022 “Mille stelle vengono giù come le mille per mille api che anche [...]
Chiere - pane e pizza a Piacenza, pizzeria Chiere Piacenza, migliore pizzeria a Piacenza, cultura della pizza, pizza d'autore
https://www.salaecucina.it/it-it/chiere-pane-e-pizza-a-piacenza.aspx
È il 19 gennaio
2020
quando Chiere – pane, pizza Piacenza- che riunisce in sé le due anime di Stefano Chieregato, quella artigianale e quella di gastronomo, apre i battenti. ... L'articolo completo nel numero di
Marzo
2022 di sala&cucina , a pagina 32 Chiere - Pane Pizza Piacenza Via Giovanni Antonio da Pordenone, 1/a, 29122 [...]
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-marzo-2020-di-salacucina.aspx
Il numero di
marzo
2020
di sala&cucina Stampa 06/03/
2020
Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden , fondatore di Ospitalia ; il nuovo concetto di ospitalità , che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi ; la cronaca di Cateringross Food Summit , l'unica manifestazione b2b della filiera food [...]
Noihoreca.it si racconta in questa videointervista
https://www.salaecucina.it/it-it/noihorecait-si-racconta-in-questa-videointervista.aspx
Noihoreca.it si racconta in questa videointervista Stampa 06/05/
2020
Il giorno 24
Marzo
2020
è nata Noihoreca.it , grazie alla collaborazione di un gruppo formato da persone che hanno a cuore l’intera filiera della ristorazione e del turismo.
Servono dati certi per affrontare il coronavirus
https://www.salaecucina.it/it-it/servono-dati-certi-per-affrontare-il-coronavirus.aspx
Servono dati certi per affrontare il coronavirus Stampa 23/03/
2020
Domenica 22
marzo
il presidente del Consiglio ha firmato un nuovo DPCM che chiude a metà l'Italia produttiva. ... Misure urgenti di contenimento del contagio sull’intero territorio nazionale, DCPM del 22
marzo
2020
1. ... Le attività professionali non sono [...]
I corsi per operatori della ristorazione e pizzaioli
https://www.salaecucina.it/it-it/i-corsi-per-operatori-della-ristorazione-e-pizzaioli.aspx
Ecco i nostri percorsi: https://www.eventbrite.it/o/dfmlab-digital-food-marketing-lab-20089403285 Presto includeremo nuovi percorsi: - Social media marketing 21 gennaio Torino e 20 gennaio Milano (docente Claudio Gagliardini); - Facebook Food Marketing 17 febbraio Torino e 18 febbraio Milano (docente Monia Taglienti); - Instagram Food Marketing 17 febbraio Torino e 18 febbraio Milano [...]
“Primo Piatto dei Campi 2020”: la competizione per chef under 35
https://www.salaecucina.it/it-it/primo-piatto-dei-campi-2020-la-competizione-per-chef-under-35.aspx
“Primo Piatto dei Campi
2020
”: la competizione per chef under 35 Stampa 27/01/
2020
E’ rivolta a chef, sous-chef e capopartita, under 35 e si chiama “ Primo piatto dei Campi ”: è la competizione promossa da LSDM e il Pastificio dei Campi che premierà la migliore preparazione legata al ricordo del primo assaggio di pasta, reinterpretata in chiave [...]
Le Soste 2020: 93 ristoranti di alta cucina con sette nuovi soci
https://www.salaecucina.it/it-it/le-soste-2020-93-ristoranti-di-alta-cucina-con-sette-nuovi-soci.aspx
Le Soste
2020
: 93 ristoranti di alta cucina con sette nuovi soci Stampa 07/07/
2020
A che cosa serve una guida enogastronomica? ... Dopo che la presentazione ufficiale prevista per
marzo
era saltata a causa dell’emergenza Covid, lo scorso 30 giugno in un incontro a Milano, a Palazzo Marino , Claudio Sadler, presidente dell’Associazione Le [...]
HoReCoast 2020, rinviata a novembre la fiera evento dedicata al mondo Horeca
https://www.salaecucina.it/it-it/horecoast-2020-rinviata-a-novembre-la-fiera-evento-dedicata-al-mondo-horeca.aspx
HoReCoast
2020
, rinviata a novembre la fiera evento dedicata al mondo Horeca Stampa 26/02/
2020
La VII edizione della fiera evento rivolta a professionisti ed operatori del mondo Horeca si terrà il 10 e 11 novembre
2020
sempre presso l'Hotel Ariston di Paestum (Sa) HoReCoast , sin dalla sua prima edizione, richiama aziende [...]
L'appello dei ristoranti del Buon Ricordo
https://www.salaecucina.it/it-it/lappello-dei-ristoranti-del-buon-ricordo.aspx
L'appello dei ristoranti del Buon Ricordo Stampa 02/04/
2020
Dal quel terribile 22 febbraio
2020
sono oramai trascorsi 38 giorni. ... 30
marzo
2020
www.buonricordo.com
Risultati: 42 - pag 1/5
«
1
2
3
4
5
»