Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 158 - pag 1/16«12345»
Cinzia Battarra

Cinzia Battarra

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cinzia-battarra.aspx
Ricostruimmo la brigata, feci formazione del personale, creai il menu, feci una stagione ma c’era sempre tensione perché la mole di lavoro era tantissima e c’era chi, ogni giorno, non mi voleva bene e cercava di farmi le scarpe.
Rukét Chocolate – Marco Gruppioni

Rukét Chocolate – Marco Gruppioni

https://www.salaecucina.it/it-it/ruket-chocolate-marco-gruppioni.aspx
Per il resto si affida al passaparola e agli attestati di apprezzamento e stima espressi pubblicamente e nei loro menu da clienti affezionati come Alberto Bettini che nella sua stellata Trattoria Amerigo 1934 propone squisiti dolci a base di alcuni cioccolati di Gruppioni.... La sua modalità di lavorazione artigianale è chiamata “ bean to [...]
La meraviglia della natura e del freddo

La meraviglia della natura e del freddo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-meraviglia-della-natura-e-del-freddo.aspx
Daniele Lambertini, Direttore Commerciale Orogel Food Service spiega: “Grazie al nostro Team Chef e alla costante collaborazione con le divisioni R&D possiamo garantire ai professionisti della ristorazione un servizio tailor-made, che va dallo studio dei prodotti allo studio della fattibilità, dai corsi di formazione al supporto per creare menu in base alle [...]
Scelgo io! Al bar arriva il menù per immagini

Scelgo io! Al bar arriva il menù per immagini

https://www.salaecucina.it/it-it/scelgo-io-al-bar-arriva-il-menu-per-immagini.aspx
Al bar arriva il menù per immagini Stampa 31/03/2016 Sabato 2 aprile è la Giornata Mondiale dell’Autismo e, nel giorno del World Autism Awareness, Autism-Europe AISBL , un’associazione internazionale il cui obiettivo principale è quello di far avanzare i diritti delle persone con autismo e delle loro famiglie e per aiutarli a migliorare la loro qualità di [...]
Il Rapporto Ristorazione FIPE 2024

Il Rapporto Ristorazione FIPE 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-rapporto-ristorazione-fipe-2024.aspx
Il tutto tenendo conto che gli aumenti nel settore sono sempre stati inferiori al tasso d’inflazione, lasciando sul campo un po’ di marginalità: 5,3% nei ristoranti, 6,2% nelle pizzerie, 4,6% nei bar e 0,6% nelle mense. ... Di queste 132.004 sono bar, 195.471 ristoranti, pizzerie, take away, gelaterie e pasticcerie e 3.703 sono aziende che [...]
Spirito Italiano

Spirito Italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/spirito-italiano.aspx
Gli anni della Vespa e dei bar all’italiana, icona quest’ultima a cui si ispira chiaramente Cinquanta – Spirito Italiano , indirizzo che restituisce l’immagine di un Paese giovane e canzonato. ...   È qui che, nel 2021, due giovani professionisti dell’ hospitality hanno dato vita ad un cocktail bar di grande impatto. [...]
Distributore automatico per un menù dall’antipasto al dolce

Distributore automatico per un menù dall’antipasto al dolce

https://www.salaecucina.it/it-it/distributore-automatico-per-un-menu-dallantipasto-al-dolce.aspx
Distributore automatico per un menù dall’antipasto al dolce Stampa 29/11/2010 L'innovativo distributore automatico FM1000 è la soluzione ideata e progettata da Remakvending per offrire un servizio di ristorazione 24 ore su 24 presso ospedali, enti fiera, centri commerciali, negozi automatici, bar, mense aziendali e altri luoghi in cui il distributore [...]
Piano35, a Torino, tra le nuvole

Piano35, a Torino, tra le nuvole

https://www.salaecucina.it/it-it/piano35-a-torino-tra-le-nuvole.aspx
Ha riaperto il 3 settembre scorso sotto la direzione creativa dello chef due stelle Michelin Marco Sacco , a pranzo e a cena, dal lunedì al sabato, con la possibilità di fruire anche solo del bellissimo spazio del Lounge bar, per un aperitivo con vista sulle alpi e sulle mille luci di Torino. L’offerta del ristorante, 60 coperti, si basa a cena su tre differenti proposte di [...]
Conserve Italia entra nel mondo dell'aperitivo con Apé

Conserve Italia entra nel mondo dell'aperitivo con Apé

https://www.salaecucina.it/it-it/conserve-italia-entra-nel-mondo-dellaperitivo-con-ape.aspx
I prodotti disponibili serviranno a garantire al personale che si occupa di ristorazione una base di partenza completa nel preparare l’aperitivo , corredata da materiali usa e getta (come i piatti e i “pata-box” in cartotecnica), il set “Venti4” di Italesse, sistema di piatti, ciotole e ciotoline sovrapponibili, menu e drinklist di cocktail e una vetrofania bifacciale di [...]
Ottimomassimo, bar-gourmet alla Mostra Mercato di Fiori e Piante a Milano

Ottimomassimo, bar-gourmet alla Mostra Mercato di Fiori e Piante a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/ottimomassimo-bar-gourmet-alla-mostra-mercato-di-fiori-e-piante-a-milano.aspx
Ottimomassimo, bar-gourmet alla Mostra Mercato di Fiori e Piante a Milano Stampa 04/05/2012 Ottimomassimo, il bar-gourmet milanese di via Spadari, parteciperà alla 17esima edizione di Orticola, la Mostra Mercato di Fiori e Piante in programma dall’11 al 13 maggio ai Giardini di Via Palestro. Il locale si trasformerà in stand ecosostenibile con area lounge [...]
Risultati: 158 - pag 1/16«12345»