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La storia del vegetarianismo in Italia, dal 1900 a oggi

La storia del vegetarianismo in Italia, dal 1900 a oggi

https://www.salaecucina.it/it-it/la-storia-del-vegetarianismo-in-italia-dal-1900-a-oggi.aspx
Dopo avere approfondito le culture orientali più affini alla dieta vegetale, (India e Giappone) nel 1989 apre a Milano il ristorante Joia , il primo vegetariano in Europa a ricevere la stella Michelin.
Quando una Pizza Vale Tre Stelle

Quando una Pizza Vale Tre Stelle

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Un gesto naturale, umano, ma fuori luogo rispetto alla scenografia perfetta di un pranzo tre stelle Michelin.
Vanessa Melis

Vanessa Melis

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Da allora il Porticciolo ha conquistato la stella Michelin; Gianfranco è diventato molto noto per la sua cucina; hanno aperto, di recente, anche Bistrot Mare e Vanessa, grazie a quello stile già evidente nove anni fa, quest’anno, è stata insignita dalla guida Michelin del Michelin Service Award, cioè il [...]
Le librerie di cucina (e con cucina) nel mondo

Le librerie di cucina (e con cucina) nel mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/le-librerie-di-cucina-e-con-cucina-nel-mondo.aspx
Aperta nel 1983, oggi conta tra i suoi clienti chef stellati Michelin da tutto il mondo e allo stesso tempo cuoche e cuochi casalinghi amanti della buona cucina.
Una ricerca statunitense sulle Stelle Michelin

Una ricerca statunitense sulle Stelle Michelin

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Una ricerca statunitense sulle Stelle Michelin Stampa 04/02/2025 Conquistare le stelle non è sempre un vantaggio, anzi, spesso, i dati dicono nel 40% dei casi, la chiusura di un locale “stellato” avviene nell’arco dei 5 anni successivi al riconoscimento. ...   L’analisi è stata compiuta sull’area di New York, dove la Guida [...]
Far quadrare i conti

Far quadrare i conti

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  Lo spaghetto di Tracina Christian Fava Le ragioni che spingono a chiudere o a riformularsi Marcello ha annunciato la chiusura di Magorabin - locale che ha nutrito per 22 anni, di cui 13 insignito della stella Michelin - con un post sui social, a metà febbraio.
Armonia Gourmet

Armonia Gourmet

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Armonia Gourmet 14/12/2024 Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing Alessandro Capuci - Presidente - Latteria Mogliese Una giornata che mi sembra riuscita veramente molto molto bene, meglio di ogni previsione. Credo che la cosa fosse quasi scontata, perché comunque quando si uniscono due eccellenze alimentari come il Parmigiano [...]
Giancarlo Perbellini

Giancarlo Perbellini

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Giancarlo Perbellini Stampa 11/02/2025 Foto: Marco Di Donato   www.casaperbellini.com     La voce che si incrina, le lacrime di gioia per sé, per sua moglie Silvia che lo raggiunge sul palco del teatro Pavarotti di Modena, per i ragazzi e le ragazze del suo giovane staff di Locanda Perbellini 12 Apostoli di Verona, mentre viene insignito delle tre stelle [...]
Cosa è successo di veramente importante nel mondo della ristorazione nel 2024

Cosa è successo di veramente importante nel mondo della ristorazione nel 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cosa-e-successo-di-veramente-importante-nel-mondo-della-ristorazione-nel-2024.aspx
Il primo è la terza stella Michelin a un cuoco che può davvero scrivere l’evoluzione della ristorazione in Italia degli ultimi decenni, essendone stato uno dei principali protagonisti: Giancarlo Perbellini .
L’importante è trovare il giusto Equilibrio

L’importante è trovare il giusto Equilibrio

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-limportante-e-trovare-il-giusto-equilibrio.aspx
L’importante è trovare il giusto Equilibrio Stampa 16/12/2024   A Jacopo Chieppa , chef trentatreenne che dopo soli 10 anni di attività ha conquistato la sua prima stella Michelin, piace dare un nome alle cose. ...   Nasce Kilo, sul lungomare di Imperia, una pizzeria che si afferma ben presto: “Ero saturo dei ristoranti Michelin, [...]
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