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Una crescita del 22% per la Mozzarella di Bufala Campana DOP

Una crescita del 22% per la Mozzarella di Bufala Campana DOP

https://www.salaecucina.it/it-it/una-crescita-del-22-per-la-mozzarella-di-bufala-campana-dop.aspx
  I numeri parlano chiaro e, da oggi, ancor di più grazie alla scelta del Consorzio di dar vita al primo Osservatorio Economico sulla filiera della Mozzarella di Bufala Campana Dop che è stato presentato a Milano in questi giorni.
Mai più fame, in Italia e nel mondo

Mai più fame, in Italia e nel mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/mai-piu-fame-in-italia-e-nel-mondo.aspx
  Il progetto Italia di Azione contro la fame lavora a supporto di oltre 50 famiglie in condizioni di povertà che risiedono a Milano, e ha preso in carica, nel primo semestre del 2022, 27 nuclei familiari e contribuito a 14 inserimenti lavorativi con regolare contratto, ha aiutato 2 persone a riprendere il loro percorso di formazione, ma non si ferma qui: ha un [...]
Ferdinando Giannone e la sua visione del cibo

Ferdinando Giannone e la sua visione del cibo

https://www.salaecucina.it/it-it/ferdinando-giannone-e-la-sua-visione-del-cibo.aspx
  Via Vincenzo Da Filicaia, 4 Milano info@latavernadegliarna.it tel. 3457846026  a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
A dare il benvenuto ben 10 chef del territorio : il “padrone di casa” Claudio Di Bernardo (resident chef del Grand Hotel Rimini), Roberto Scarpelli (Palace Hotel Milano Marittima), Riccardo Agostini (ristorante Il Piastrino), Gregorio Grippo (ristorante La Buca), Mariano Guardianelli (ristorante Abocar Due Cucine), Raffaele Liuzzi (ristorante Locanda Liuzzi), [...]
Fondazione Cotarella e Golosi d’identità, la rivoluzione è servita

Fondazione Cotarella e Golosi d’identità, la rivoluzione è servita

https://www.salaecucina.it/it-it/fondazione-cotarella-e-golosi-didentita-la-rivoluzione-e-servita.aspx
Dominga Cottarella In collaborazione con l'Istituto Scientifico San Raffaele di Milano , dunque, la Fondazione lavorerà affinché i giovani che trascorreranno un periodo presso le residenze, nella Fattoria, a contatto con le vigne, nelle meravigliose colline dell’Umbria, possano trovare il proprio equilibrio.
I maccheroni di Casanova

I maccheroni di Casanova

https://www.salaecucina.it/it-it/i-maccheroni-di-casanova.aspx
  E di viaggio vero e proprio si tratta, infatti Giovanni Ballarini, intervista i vari personaggi spostandosi in giro per il mondo, dalla Grotta di Ghoram in Gibilterra dove incontra l’uomo di Neaderthal 50.000 anni fa fino a Milano, nel 1953, per intervistare Dino Villani, l’ideatore dell’industrializzazione della Colomba di Pasqua.
Identità golose Milano Hub

Identità golose Milano Hub

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-golose-milano-hub-1.aspx
Tag directory > Identità golose Milano Hub Identità golose Milano Hub
Isa, il libro delle 33 ricette

Isa, il libro delle 33 ricette

https://www.salaecucina.it/it-it/isa-il-libro-delle-33-ricette.aspx
  Le fotografie di Fausto Mazza, fotografo prediletto di Isa , raccontano alla perfezione la sua idea di cucina, profondamente legata al territorio, quella Val Tidone a pochi chilometri da Milano dalla quale Isa non si staccherà mai: “Questo territorio, questo paesino di 100 anime che è Bilegno, da sempre, mi danno tutto quello di cui ho bisogno: i [...]
Antonio Carucci, l'amico di tutti i popoli della terra

Antonio Carucci, l'amico di tutti i popoli della terra

https://www.salaecucina.it/it-it/antonio-carucci-lamico-di-tutti-i-popoli-della-terra.aspx
“Martina Franca è una delle capitali del Rococò e in questo ha fatto scuola la magnifica basilica di San Martino” osserva acutamente Francesco Lenoci , martinese doc, ambasciatore della sua terra e della Puglia nel mondo nonché stimato docente dell’Università Cattolica di Milano, che ci tiene a precisare di come: “ Ogni [...]
I ristoranti per le feste natalizie

I ristoranti per le feste natalizie

https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-per-le-feste-natalizie.aspx
Fu un altro insegnamento: chi conduce una trattoria riesce a guardare ben più lontano della cucina in cui ha passato la vita, non vuole vendere per forza ma darla a chi ama quei luoghi”, è iniziata così la storia di Paolo Reina nell’Antica Trattoria del Gallo a Gaggiano, alle porte di Milano e, dopo 35 anni, vive ancora “la cultura [...]
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