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Una crescita del 22% per la Mozzarella di Bufala Campana DOP
https://www.salaecucina.it/it-it/una-crescita-del-22-per-la-mozzarella-di-bufala-campana-dop.aspx
I numeri parlano chiaro e, da oggi, ancor di più grazie alla scelta del Consorzio di dar vita al primo Osservatorio Economico sulla filiera della Mozzarella di Bufala Campana Dop che è stato presentato a
Milano
in questi giorni.
Mai più fame, in Italia e nel mondo
https://www.salaecucina.it/it-it/mai-piu-fame-in-italia-e-nel-mondo.aspx
Il progetto Italia di Azione contro la fame lavora a supporto di oltre 50 famiglie in condizioni di povertà che risiedono a
Milano
, e ha preso in carica, nel primo semestre del 2022, 27 nuclei familiari e contribuito a 14 inserimenti lavorativi con regolare contratto, ha aiutato 2 persone a riprendere il loro percorso di formazione, ma non si ferma qui: ha un [...]
Ferdinando Giannone e la sua visione del cibo
https://www.salaecucina.it/it-it/ferdinando-giannone-e-la-sua-visione-del-cibo.aspx
Via Vincenzo Da Filicaia, 4
Milano
info@latavernadegliarna.it tel. 3457846026 a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
A dare il benvenuto ben 10 chef del territorio : il “padrone di casa” Claudio Di Bernardo (resident chef del Grand Hotel Rimini), Roberto Scarpelli (Palace Hotel
Milano
Marittima), Riccardo Agostini (ristorante Il Piastrino), Gregorio Grippo (ristorante La Buca), Mariano Guardianelli (ristorante Abocar Due Cucine), Raffaele Liuzzi (ristorante Locanda Liuzzi), [...]
Fondazione Cotarella e Golosi d’identità, la rivoluzione è servita
https://www.salaecucina.it/it-it/fondazione-cotarella-e-golosi-didentita-la-rivoluzione-e-servita.aspx
Dominga Cottarella In collaborazione con l'Istituto Scientifico San Raffaele di
Milano
, dunque, la Fondazione lavorerà affinché i giovani che trascorreranno un periodo presso le residenze, nella Fattoria, a contatto con le vigne, nelle meravigliose colline dell’Umbria, possano trovare il proprio equilibrio.
I maccheroni di Casanova
https://www.salaecucina.it/it-it/i-maccheroni-di-casanova.aspx
E di viaggio vero e proprio si tratta, infatti Giovanni Ballarini, intervista i vari personaggi spostandosi in giro per il mondo, dalla Grotta di Ghoram in Gibilterra dove incontra l’uomo di Neaderthal 50.000 anni fa fino a
Milano
, nel 1953, per intervistare Dino Villani, l’ideatore dell’industrializzazione della Colomba di Pasqua.
Identità golose Milano Hub
https://www.salaecucina.it/it-it/identita-golose-milano-hub-1.aspx
Tag directory > Identità golose
Milano
Hub Identità golose
Milano
Hub
Isa, il libro delle 33 ricette
https://www.salaecucina.it/it-it/isa-il-libro-delle-33-ricette.aspx
Le fotografie di Fausto Mazza, fotografo prediletto di Isa , raccontano alla perfezione la sua idea di cucina, profondamente legata al territorio, quella Val Tidone a pochi chilometri da
Milano
dalla quale Isa non si staccherà mai: “Questo territorio, questo paesino di 100 anime che è Bilegno, da sempre, mi danno tutto quello di cui ho bisogno: i [...]
Antonio Carucci, l'amico di tutti i popoli della terra
https://www.salaecucina.it/it-it/antonio-carucci-lamico-di-tutti-i-popoli-della-terra.aspx
“Martina Franca è una delle capitali del Rococò e in questo ha fatto scuola la magnifica basilica di San Martino” osserva acutamente Francesco Lenoci , martinese doc, ambasciatore della sua terra e della Puglia nel mondo nonché stimato docente dell’Università Cattolica di
Milano
, che ci tiene a precisare di come: “ Ogni [...]
I ristoranti per le feste natalizie
https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-per-le-feste-natalizie.aspx
Fu un altro insegnamento: chi conduce una trattoria riesce a guardare ben più lontano della cucina in cui ha passato la vita, non vuole vendere per forza ma darla a chi ama quei luoghi”, è iniziata così la storia di Paolo Reina nell’Antica Trattoria del Gallo a Gaggiano, alle porte di
Milano
e, dopo 35 anni, vive ancora “la cultura [...]
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